ID работы: 8528729

strange love in a strange school.

Гет
NC-17
Завершён
223
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 401 Отзывы 38 В сборник Скачать

первая глава.

Настройки текста
      Мама идёт рядом с Юликом, по пути успокаивая его. — я переживаю, как никогда не переживал… — шептал он, глядя на новую школу, к которой они уже подходят.       Екатерина закатывает глаза, понимая, что она зря старается успокоить сына. — не переживай, вон там стоит твой класс, я через два часа, когда пройдет классный час, заберу тебя, — чмокнула она его в щеку, и скорее, стуча каблуками по асфальту, бежала к машине.       Онешко громко сглотнул, выдохнул, и неуверенно направлялся к кучке новых одноклассников, и учительнице, которая махала ему ручкой, приветливо улыбаясь. — ох блять… — прошептал он, и в ответ помахал, прибавляя шаг.       Руслан направляется пафосной походкой к своим друзьям, которые стали громко орать, увидев Тушенцова. — оооо, здаровааа, — говорил Кашин, пожимая руку другу. — дарова, — улыбнулся Руслан, пожав руку и обнимая рыжеволосого.       Вдруг, Тушенцов заметил до боли красивого парня, который мило разговаривал с его классной руководительницей. — что за мальчуган? — спросил Тушенцов у приятелей, нахмурив брови. — новенький, разве ты не знал? — ответил Никита, посмотрев на симпатичного Онешко. — не знал… — задумчиво ответил Руслан, и выдохнул.       Он чувствовал внутри себя что-то непонятное, чувства играли, бабочки в животе порхали, юноша поразил его своей красотой. Как бы Руслан давно понял свою ориентацию, ему нравятся исключительно парни. Многие целовались с Русланом, многие из парней влюблялись в него. Никто не против гомосексуалов здесь, никто их не унижает.       Ох, сколько чистых натуралов влюблял в себя Тушенцов… Да, он умеет влюблять в себя того, кто ему приглянулся. Конечно иногда были неудачи, и он страдал от неразделённой любви, но в основном все было прекрасно, и он наслаждался своей жизнью.       Вдруг, Неред появляется из-за угла, и с визгом бежит к своим подругам, по пути здороваясь с классной. Кашин увидел Лизу, сердце стало стучать в два раза быстрее, колени затряслись, глупая улыбка появилась на веснушчатом личике, а глаза смотрят исключительно на нее. Она похорошела, и плевать, что нравится ему уже три года.       Вот, она заметила его взгляд, самодовольно улыбнувшись, отстранилась от подруг, и направилась к нему. — о, Кашин, хуй покрашен, привет, — улыбнулась девушка, смотря на высокого парня. — о, Лиза, торчит все снизу, приветик, как лето прошло? — улыбался Кашин, заглядывая в неземные глаза. — да отлично, парни писали, предлагали встречаться, — улыбнулась нагло девушка, продолжая цепочку заставлять его ревновать уже год. — да? А ко мне телки в реальной жизни приставали, все такие красивые, уф, уф, — говорил он, руками показывая грудь девушки. — ммм, круто, — улыбнулась Лиза, пытаясь показать, что ей это безразлично, но на самом деле это не так. — о, это что, новенький? Надо бы познакомиться, — сказала Неред, смотря на Кашина, и потихоньку отстраняясь от него. — вот сучка… — прошептал Даня, и отвернулся к друзьям, лишь бы не видеть, как она с ним разговаривает. — привет, я Лиза, — подошла к юноше девушка, приветливо улыбаясь, но одновременно смотрела на Даню, который как назло, отвернулся, и у Лизы пропало желание знакомиться с милым парнем. — привет, я Юлик, — улыбнулся он в ответ, и пожал ее нежную ручку. — вау, красивое имя, — восхитилась она, продолжая смотреть на Даню. — ээ, спасибо… — ответил он, заметив, что та даже на него не смотрит. — а что такое? — решил спросить он, чтобы понять, на кого она пялит.       Лиза, чтобы не палиться, заметила хищный взгляд Тушенцова на Юлике, и поэтому сказала: — да вот, мой гей-одноклассник странно на тебя смотрит, — усмехнувшись, ответила Лиза.       А у Онешко глаза на лоб полезли, в каком смысле гей? Да, он был гомофобом, и ему наверное даже противно будет смотреть на Тушенцова. — Рус, ты на кого пялишь? Не на Лизу, надеюсь, — спросил Даня, увидев странное поведение друга. — да не, новенький слишком красивый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.