ID работы: 8528729

strange love in a strange school.

Гет
NC-17
Завершён
223
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 401 Отзывы 38 В сборник Скачать

вторая глава.

Настройки текста
      На следующий день Юлик уже не так сильно переживал и направлялся в новую школу уже уверенней.       Поднимаясь по лестнице, он направлялся к нужному кабинету, где стояли знакомые лица, его новые одноклассники.       Он подошёл к Лизе, потому что это единственный человек, с которым Юлик вчера познакомился.       Неред приветливо улыбнулась парню, и поздоровалась. — привет, — смущённо ответил он, но за Лизой заметил прекрасную девушку, которая звонко посмеялась с шутки подруги, стоящей рядом с ней. — на кого смотришь? — нахмурила брови Лиза, и обернулась. — а, на Дашку что ли? — улыбнулась она Онешко, который прожигал взглядом блондинку. — Даааш, — улыбалась Неред, протянув. — м? — ответила она, подойдя ближе. — не хочешь познакомиться с новеньким? — спросила русоволосая, а Юлик будто очнулся, стал чувствовать себя неловко, начал откашливаться, а щеки вмиг приобрели красный цвет. — да, конечно, привет, я Даша, — улыбнулась Каплан, протянув юноше свою руку. — Ю-юлик… — ответил он, и коснулся бледной руки, а по спине пробежались мурашки. — а я Руслааааан, — подошёл Тушенцов и подал ему руку, заметив искру между ними. «да вот, мой гей-одноклассник как-то странно на тебя смотрит», — вспомнил вчерашние слова Лизы Юлик, и отвращение одолело его к этому парню. — Юлик. — грубо ответил он, но руку не подал. — ты хотел сказать не Юлик, а пупсик? — усмехнулся Руслан, а девочки засмеялись.       Онешко непонимающе изогнул бровь. Ему стало ещё противней на него смотреть. — фе, ты гомик? — спросил без страха Онешко, встав в позу уверенного самца. — да, а тебе что-то не нравится? — улыбнулся Тушенцов, подмигнув парню. — да, геи не нравятся. — грубо ответил он. — да ты скоро сам им станешь, — вновь подмигнул Руслан, и ушел к своим приятелям.       Юлик непонимающе провожал его взглядом, охреневая с того, насколько он в себе уверен. — ты не воспринимай его слова всерьез, но он может и правда тебя влюбить в себя, — смеясь, говорила Даша, а Юлик ей тепло улыбнулся, не вникнув в слова. — заходим в класс! — крикнула учительница, и Юлик вздрогнул.       Даша ему подмигнула, и направилась в кабинет первая, пока Юлик таял, с красными щеками. — братан? Братан? Все в порядке? — спрашивал Даня, щёлкая пальцами перед его лицом. — да? Да-да, все в порядке… — неловко ответил Юлик, очнувшись. — тебе Лиза что ли понравилась? — спросил он, нахмурив светлые брови. — да нет… — ответил он непонимающе. — просто она занята, — подмигнул Даня, и пошел в кабинет. «Интересно, а почему мне все подмигивают?» — задумался Юлик и зашёл в кабинет самый последний. — о, Юлик, проходи, — улыбнулась классная руководительница, заметив знакомое личико. — так, с кем бы тебя посадить… — задумчиво говорила она, оглядывая ребят.       Тушенцов поднял руку и сказал: со мной можно. И обворожительно улыбнулся.       Онешко сразу спохватился и схватил руку классной, смотря на нее умоляющими глазками, говоря: нет, пожалуйста, не надо, нет, не надо, прошу вас… — ладно-ладно, садись к Никите, — охреневая ответила она, и указала на Гридина. — фух, спасибо большое, — улыбнулся он, и облегчённо выдохнув, направился к нужной парте.       А Наталья Васильевна подозвала пальцем к себе Руслана, и тот, закатив глаза, направился к ней. — Руслан, ты что, обижаешь Юлика? — злобно спросила она. — нет, с чего вы взяли, он же такой милаша! — улыбнулся Руслан, заметив неловкий взгляд Юлика. — смотри мне… — сказала она, погрозив ему пальцем, и попросила сесть того на место. — ну ничего, солнце, ты будешь моим, — прошептал Руслан, усевшись за парту, и тут же посмотрев на милого парня, который продолжал пялиться на него.       Юлик, заметив его взгляд, неловко отвернулся, и сделал вид, что у него упала ручка. Но поднявшись обратно, глаза сами посмотрели на него, и он не понимал, что происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.