ID работы: 8528729

strange love in a strange school.

Гет
NC-17
Завершён
223
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 401 Отзывы 38 В сборник Скачать

девятая глава.

Настройки текста
      Даня не мог успокоиться, весь урок он любовался фотографией Лизы во ВКонтакте. Ее ему не хватало. Тут, значок резко стал online, и Кашин, выдохнув, решает написать ей, пока учительница пытается объяснить новую тему. Данила Кашин: Опа, Лиза, торчит все снизу, здарова 12:03       Неред лежала на кровати, пытаясь откашляться, и допить чертов чай. Но как только она собирается сделать глоток, как раздается громко оповещение, испугав девушку, и заставил ее поперхнуться.       Нахмурив брови, она схватила телефон и посмотрела на экран. Злость мигом пропала, появилась самая искренняя радость, а ещё умиление, нехватка дыхания от такого счастья. «Неужели он думает обо мне? Ещё и на уроке??!!?» — кричала внутри себя девушка, а в жизни тихо пищала, ибо если бы она сделала это громко, то кашлять пришлось бы долго.

Лиза Неред:

Кашин? Ну нихуя себе

      Даня старается смотреть на доску, делая вид, что на самом деле слушает учителя, пока та на него с подозрением глядит. Но тут, она отвернулась, а внимание Дани привлек загоревшийся экран.       Он широко улыбнулся и мигом зашёл в диалог. Данила Кашин: Чё ты там, не сдохла ещё? 12:04.       Лиза улыбнулась пришедшему сообщению, понимая, что где-то в глубине души он очень переживает за нее, хоть и старается это скрыть.

Лиза Неред:

А ты хочешь, чтобы я сдохла?

Данила Кашин: Конечно нет. 12:05.       Лиза открыла рот, охуевая. Такого поворота она точно не ожидала. Увидев, что он ещё что-то печатает, она закрыла рот рукой, и каждая секунда была для нее максимально страшной. Данила Кашин: Оставишь меня одного… 12:05.       Лиза отбросила телефон, и испуганно, но одновременно с восторгом глядела в потолок. Сердце стучало в два раза быстрее, чем обычно. Казалось, что плохое самочувствие пропало. А ещё ей казалось, что это сон, ибо такое счастье вряд ли могло с ней случиться. Данила Кашин: И свалишь на меня весь проект, чтобы я делал его один! Это будет нечестно!       Неред вновь услышала звук оповещения, она тихо запищала, но телефон пока брать боялась. Руки начали трястись, а смех сам вылез наружу. Но выдохнув, она с широкой улыбкой на лице, зашла в диалог.       Тридцать секунд она молчала, смотря на сообщение с изогнутой бровью, а потом вымолвила: — блять…       Прозвенел звонок, и Юлик, который собрал вещи ещё до него, вышел за дверь. Пока он вспоминал, в какой кабинет ему направляться теперь, на его плечи приземлилась рука. Он, косо посмотрев на тыльную сторону ладони, узнал кто это по тату, и съежился. — ну что, солнце, когда проект будем делать? — улыбнулся Руслан, направляя Юлика к нужному кабинету, не убрав руку. — я надеюсь, что максимально скоро, ибо не хочу проводить с тобой так много времени, — сказал Юлик, и улыбнулся, а Тушенцов тихо усмехнулся. — ты уверен? — спросил Руслан, хитро улыбнувшись. — а что, по мне видно, что я сомневаюсь? — спросил в ответ Юлик, изогнув темную бровь.       Тушенцов тихо рассмеялся, и ответил: — ага, — а после убрал руку с его плеч, и направился к приятелям, что помахали ему рукой.       Юлик осознал, что повел себя как долбоеб, и поэтому, стал стучать себе по голове, шепча: «идиот, идиот, идиооот…»       Онешко смотрел вслед парню, который шел пафосной походкой. Казалось, что он сейчас потечёт, и эти волны унесут его к Руслану. Юлик внимательно, пристально наблюдал за каждым движением, пока перед глазами не появилась Даша. — привет, — мило улыбнулась девушка, помахав ручкой. — ээ… Привет, — неловко улыбнулся Юлик, и последний раз посмотрел на Руслана, который уже стоял рядом с пацанами, и глядел на Онешко, улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.