ID работы: 8528729

strange love in a strange school.

Гет
NC-17
Завершён
223
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 401 Отзывы 38 В сборник Скачать

десятая глава.

Настройки текста
      Даня захлопнул дверь, и понял, что мама ещё не пришла с работы. Ведь никто не встречает с объятиями.       Мигом разувшись, он пошел в свою комнату, даже не снимая куртку. Обычно, он делал так постоянно, ибо ему очень лень.       Прыгнув на кровать, Даня мигом зашёл в любимую соц.сеть, в которой может общаться с Лизой и любоваться ее фотографиями.       Она была в сети, тоска охватила его сердце. Кашин так соскучился по ней, казалось, он слышит, как скулит его душа. Данила Кашин: Лизка блять, ты когда в школе будешь? 16:03.       Неред попыталась встать с кровати, но слабость не давала этого сделать. Устало простонав, она обратно легла, но услышала звук оповещения. «Хоть бы это был Кашин… Хоть бы это был Кашин!»       Посмотрев на экран телефона, она воскликнула: — ДАААА!!! — задорно смеясь, она вошла в диалог.

Лиза Неред:

А зачем тебе это?

Данила Кашин: Как это зачем? 16:05. Не забывай, тупая ты голова, что у нас с тобой проект 16:05

Лиза Неред:

Блять, честно не знаю, наверное не скоро, ибо я очень сильно заболела

      Лиза соврала. Она чувствует себя намного лучше, кашля практически нет, да и температуры тоже. Только слабость, ну оно и понятно, когда ты все эти дни лежал на кровати, не поднимаясь.       Даня внимательно вчитывается в сообщение, и начинает очень сильно переживать за нее. Как же она умудрилась так заболеть? Ничего, наверное о ней заботится любимая мама… И… Парень… А вдруг у нее есть парень??! Она же говорила, что ей нравится Юлик… Может… Она не шутила… Данила Кашин: Прям ваще чувствуешь себя хуево?..       Неред улыбнулась сообщению, но решила игнорировать беднягу. Пускай понервничает. Выйдя из вк, она зашла на Ютуб, и стала угарать с роликов. Данила Кашин: Лиз?.. 16:13. Неред блять, какого хуя ты вышла? Блять, ты издеваешься надо мной? Вот сучка, тебе не жить! 16:16. Я же люблю тебя… 16:17.       «Вы действительно хотите удалить это сообщение?» — появилось на экране Дани, и он, не раздумывая, нажал «да». — что же ты делаешь со мной… — прошептал Даня, отложив телефон, смотря в потолок.       Тушенцов допивает энергетик, это его маленькая радость, что впереди выходные, наконец-то он поспит.       Приходит ему на телефон уведомление, и он его лениво поднимает, смотря на экран телефона: Юлий Онешко: Есть идеи по поводу проекта? 16:33       Радостный крик послышался на всю квартиру, и слова: МНЕ НАПИСАЛ ЮЛИК! слышали даже соседи. Но тут, раздался входящий звонок, и Руслан увидел, что ему звонит лучший друг — Даня. — МНЕ НАПИСАЛ ЮЛИК! — крикнул Руслан в трубку. — хм, интересно, и что же он такое написал, что аж ты сияешь от счастья? — да не важно, — смущённо ответил Руслан. — я чё тебе звоню, у меня кароче есть один план…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.