ID работы: 8528729

strange love in a strange school.

Гет
NC-17
Завершён
223
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 401 Отзывы 38 В сборник Скачать

двенадцатая глава.

Настройки текста
      Даша смотрит на наручные часы, уже начиная нервничать, ибо она договорилась с Лизой встретиться около школы. Несмотря на то, что на улице солнышко, Каплан ежилась от холода в пальто.       Но тут, вдалеке она увидела свою подругу, и помахала ей рукой. Она что, впервые в жизни надела шарф? Для чего? — привееееет, — подбежала к ней Лиза с крепкими объятиями. — наконец-то, как же долго тебя мне пришлось ждать! — говорила Даша, не отрывая глаз от бордового красивого шарфа. — ну чего ты так смотришь? — улыбнулась Лиза, поняв, куда пялит блондинка. — да мне просто интересно, с каких это пор ты стала носить шарф? А, кстати, с выздоровлением, солнце, — вдруг резко сменила тему она, и улыбнулась, наконец посмотрев в глаза подруги.       Неред, улыбнувшись, резко стянула шарф, оголяя шею, покрытую поцелуями любви.       Мирна раскрыла рот, явно не ожидая такого поворота. Она охуевала ещё минуты две, пока Лиза, хихикая, надевала обратно свой шарф. — это… Как это? Это вообще что? Это… Я не понимаю, кто? Как? Когда? — продолжала недопонимать Даша, но тут, она увидела, как Лизу обнял со спины Кашин, и поцеловал в макушку. — а… АААААА, — радостно запищала девушка, прыгая, и хлопая в ладоши. — так вы вместе??!!? — визжала Даша, ведь она была очень рада за них. — да, — ответила Лиза, а Даня наклонился, чтобы поцеловать ее в губы. — о боже мой, я считаю, что это прекрасно… — сказала Даша, умиляясь этой картине.       Юлик стоял около кабинета, пытаясь найти Руслана глазами. Взгляд его был сосредоточенный, и даже хмурый, ведь он не понимал, где юноша? Но тут, кто-то нежно на ушко прошептал: «привет», и Онешко обернулся, чувствуя, как по спине бегают мурашки.       Это был Руслан, с милой и доброй улыбкой он смотрел на Юлика, который был немного меньше ростом. — Руслан, я как раз тебя искал, — сказал Юлик, пытаясь собраться, ибо он замечал за собой, что чувствует себя странно, стоя рядом с ним. — правда? — самовлюбленно спросил Руслан, облокотившись о стенку. — знаешь, какое совпадение, я тоже тебя искал, — улыбнулся Тушенцов. — я хотел сказать, что пора нам делать пр… — начал Юлик, но его перебил Руся. — я тоже тебе хотел кое-что важное сказать… — да? И что же? — спросил Онешко, изогнув бровь, и скрестив руки на груди. — мой братан сегодня устраивает вечеринку, приходи, — подмигнул Руслан. — я адрес тебе скину, — закончил он, и отстранился, направляясь к своим друзьям. «Ах… Почему ему друзья дороже меня?» — думал брюнет. «Стоп, что? О чем я блять думаю!» На физкультуре:       Лиза уже переоделась в спортивную одежду, и ожидает Дашу около двери в раздевалку. Каплан, полностью одевшись, подошла к Неред, собираясь сказать что-то очень важное, ибо блондинка была смущена. — что-то случилось? — переживая, спросила Лиза. — да, но тебе не нужно беспокоится, — улыбнулась Мирна, и взяв за руку Лизу, вытащила ее из раздевалки. Как раз из другой двери вышел Юлик, и подхватив баскетбольный мяч, что ему бросил Антон, закинул в кольцо. — говори давай, я все равно срусь в штаны от страха! — прикрикнула уже Лиза, а Даша улыбнулась, поглядывая на Онешко. — аааа, я поняла, ты теперь тоже не невинная? — улыбнулась Лиза, а Даша, нахмурив брови, непонимающе захлопала ресничками. — что? Нееет, нет, нет, нет, совсем другое… — ну так говори быстрее блять, — русоволосая постепенно начинала злиться. — в общем, мне. нравится. Юлик. — хихикая, сказала она, и залившись краской, упала на Лизу, пока та, держа ее в объятиях, улыбалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.