ID работы: 8528729

strange love in a strange school.

Гет
NC-17
Завершён
223
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 401 Отзывы 38 В сборник Скачать

тринадцатая глава.

Настройки текста
      Юлий долго размышлял о приглашении на вписку Руслана. И даже сейчас он думает об этом, идя после школы домой. Тучи вновь стали кружиться над хмурым Петербургом, и небо собиралось вновь заплакать.       Забежав в свою парадную, на улице пошел ливень, и где-то вдалеке послышался гром. Юноша, тихонько поднимаясь по ступеням, не мог понять, что с ним происходит. Почему Руслан ему кажется симпатичным, милым, самоуверенным и таким классным? Он же никак не мог влюбиться в своего одноклассника, причем еще и Онешко натурал.       Зайдя в квартиру, он не мог отвлечься от этих мыслей, и скорее думал о Даше. Красивая и милая блондинка, с завораживающим смехом и до мурашек прекрасным голосом. Но она ведь не Тушенцов! Нет… Юлик не может принять тот факт, что стал тем, кого раньше презирал и терпеть не мог.       Пока кареглазый старался отвлечься от этих ужасных мыслей, на телефон пришло уведомление: Руслан Тушенцов: вот, пупсик, адрес, ждем тебя в восемь вечера 17:48.       Юлик улыбнулся сообщению, взяв мобильник в руки, вчитываясь в эти слова. — как мило… Он назвал меня пупсиком, — оголяя зубы, говорил он, чувствуя приятное чувство внутри себя. — мне нужно собраться… — прошептал он, положив телефон на рабочий стол и подбежал к шкафу.       Заметив черную футболку, черные джинсы и черный ремень, в голове он представил сегодняшний образ. Да, обычно он такое не носит, но для Руслана можно одеться. — для какого Руслана? О чем я думаю? Мне нужно успокоиться… — шептал и шептал Юлик, понимая, что ему нужно сходить в душ.       Теплые струйки воды стекают по бледной спине Онешко. Он чувствовал, как намокают его волосы, и как тело потихоньку начинает расслабляться. Красивая улыбка Руслана застряла в его голове, и он устало потер лицо руками. — как я смог такое допустить, что ты овладеешь моим сердцем?.. — прошептал он, зажмурив глаза. Вечер этого же дня. 19:50.       Такси подъезжает к парадной, и кареглазый протягивает купюру. — можно без сдачи. — без эмоций на лице сказал он, открывая дверь. — удачи вам! — улыбнулся водитель, махая рукой уходящему парню.       Юлий смотрит в экран телефона, где Руслан ему написал номер квартиры. — а, всего лишь второй этаж… — улыбнулся он и стал бегло подниматься по лестнице. Подойдя к двери, он чувствовал волнение, сердце стучало в два раза быстрее, отдавая ударами в виски. Дрожащим пальцем он нажал на звонок, и уже слышал, как к двери кто-то подходит. — о, Юлик, здарова, проходи скорее, — улыбнулся дружелюбно Никита, впуская парня внутрь. — привет, Никит… — волнуясь ответил Юлик, и стал любопытно смотреть в комнату, откуда доносилась громкая музыка и смех девушек. — разувайся, и шагай к нам, — сказал Гридин, удалившись к ребятам.       Онешко выдохнул, и направился ко всем. Только-только перешел он границу между прихожей и гостиной, как перед глазами появилась Даша с энергетиком в руках. — оооо, Юлик, привет. Слушай, прекрасно выглядишь… — сказала она, восхищаясь.       У парня была заправлена черная футболка в джинсы, волосы были не уложены, и выглядели очень мило. — спасибо, ты тоже очень красивая, — улыбнулся он, но даже не смотрел на нее, а искал глазами совсем другого человека. — как дела? — спросила блондинка, стараясь привлечь внимание юноши, хотя она его совсем не волновала. — Даш, прости, я отойду к друзьям, подождешь меня? — улыбнулся парень, а Даша одобрительно кивнула. Парень направился к компании парней, в которой были Кашин, что обнимал Лизу, Гридин, Паша и Миша. Они сразу с ним поздоровались, и подали бокал шампанского. — спасибо, — робко ответил он, и стал оглядывать гостиную, в которой танцевали девушки, вертя пятыми точками. Среди них он заметил знакомую фигуру. Это был Руслан, и он мило разговаривал с какой-то красноволосой девушкой. «Я должен действовать…» — думал он про себя, и стал уверенно направляться к этой парочке.       Уже подойдя к ним совсем близко, он вдруг случайно споткнулся о чью-то ногу, и содержимое в бокале оказалось на Руслане, который немного охуел. — Руслан, прости, я не хотел! — стал извиняться он, а Тушенцов улыбнулся ему, ибо обрадовался, что парень пришел. — солнце, не переживай, все хорошо, — так мило и так добро говорил он, и ушел в другую сторону, пробираясь через толпу. Видимо, в ванную. На нем была светлая футболка, и благодаря шампанскому, Онешко увидел прекрасный пресс Руслана. — вот это тело… — тихо сказал он, но тут, почувствовал много непонимающих взглядов. Это были друзья, которые подошли узнать, что произошло. — ээ… ам…. э… вот черт, забудьте, что я сказал! — неловко сказал, и тоже скорее стал пробираться сквозь толпу. Выйдя в прихожую, он направился по коридору, и заметив приоткрытую дверь, робко вошел в нее, и закрыл за собой.       Стоя рядом с ванной, без футболки, на него смотрел парень, и вдруг улыбнулся. — Руслан, прости пожалуйста, я правда не хотел, — жалобно говорил он, а кареглазый продолжал улыбаться. — да не переживай ты так, все хорошо, — мило ответил он, и положил футболку в тазик с набранной водой. Наступила неловкая тишина, лишь только вода стекала в ванную, создавая небольшой шум.       Юлик чувствовал себя максимально неловко, ибо он находится в одной комнате с полуголым парнем, который вызвал в нем чувства. — сексуально выглядишь, — улыбнулся Руслан, окинув взглядом неловкого и красного юношу. — Руслан, я хочу кое-что тебе сказать, — покраснев еще больше, тихо сказал он. — да, конечно, я слушаю, — вновь улыбнулся парень, и выключил воду. — я… не думал, что со мной такое произойдет… — медлил он, пока Тушенцов внимательно слушал своего краша. — я до сих пор в это не верю, но мне кажется, что… — мямлил Юлик, и зажмурил глаза. А Тушенцов терпеливо ждал, хотя у самого вспотели ладошки, и голова стала легонько кружиться. — мне кажется, что я влюблен в тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.