ID работы: 8528742

Альфа (не) любит альфу

Слэш
NC-17
Завершён
15050
автор
Размер:
131 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15050 Нравится 1316 Отзывы 5850 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Чонгук смотрит на своё отражение в зеркале и тяжело вздыхает. Вообще-то он выглядит как всегда: ухожено, дорого и стильно. Только вот угрюмое выражение лица и руки, на которых можно заметить чуть кровавые бинты, портят общую картину. Альфа несильно хлопает себя по щеке и уже уверенно смотрит себе же в глаза, в голове прокручивая вчерашний разговор с Юнги. Очень долгий разговор с кучей матов и возмущений. «Покажи им себя во всей красе, как ты это умеешь. Заработаешь авторитет в первые же дни и дальше будет не жизнь, а просто сказка. Сам понимаешь». А Чон и понимает. Мин рассуждает всегда здраво и правильно, так что стоит прислушиваться к его советам. Хотя бы иногда (в противном случае можно напороться на неприятности). — Не жизнь, а сказка, — проговаривает вслух альфа, будто пытаясь убедить самого себя, а после игриво улыбается своему отражению. Сейчас вот так он выглядит отлично и уверенно, так что у других просто нет шансов на то, чтобы устоять перед ним. Чонгук красиво зачесывает волосы назад и, подмигнув напоследок своему отражению, покидает комнату. Вообще-то ещё рано, но Чон хочет заехать по пути в кофейню, чтобы купить себе капучино и любимую булочку синнабон. Это точно поднимет ему настроение перед явно непростым днём.

***

— Ой, кто это у нас здесь? Неужели наша деревенщина соизволила вернуться в школу? — раздаётся громкий голос на весь коридор, а после пространство заполняется ехидными смешками. — Ты оглох, что ли, чудик, а? Парень, которому было адресовано не очень-то приятное обращение, никак не реагирует, а лишь продолжает свой путь к классу. Если спросить любого ученика этой школы о том, кто же такой Ким Тэхён, абсолютно каждый ответит фактически одно и то же. «Нелюдимый чудик. Переехал из своей деревни, а теперь мешается тут всем. Бесит». И, если честно, сам этот Ким Тэхён не понимает, чем заслужил такое отношение к себе. Его откровенно оскорбляют прямо в лицо, часто упоминая, что он родом из мелкой деревушки. Неужели дело в том, что он не городской? Что имеет самых простых родителей, проработавших на ферме всю жизнь, но решивших обеспечить сыну светлое будущее в Сеуле? В чём он виноват? В том, что в первый день ярко улыбнулся, представился будущим одноклассникам, а получил только насмешки в ответ? Единственное, что радует — за всё прошедшее время его никто ни разу и пальцем не тронул. Тэхён не знает, с чем это связано, но считает, что лучше уж пустые слова, чем рукоприкладство. Однако иногда альфе сложно сдерживаться, когда оскорбления переходят в сторону его родителей. Да, они самые обычные. Да, работают за копейки, которых хватает только на самое необходимое. Да, они далеко не идеальные и не продвинутые, как многие в столице, но… Тэхёну это неважно. Он дорожит своими близкими, как никем другим. И всё же на обидчиков не поднимает руки — не так его воспитали. Ким умело игнорирует неприятные слова и многочисленные смешки со всех сторон и просто проходит мимо, наконец-то добираясь до класса и занимая последнюю парту. Первым уроком сегодня будет история Кореи, так что Тэхён, приготовившись, начинает перечитывать параграф. Всё равно делать ему нечего, а друзей в школе у него нет. Так как в такие моменты Ким старается абстрагироваться от окружающих, он просто не замечает, что его одноклассники ведут себя активнее, чем обычно. А связано это с тем, что в их класс прибудет новенький. Более того, ни для кого не секрет, что это будет сын какой-то важной шишки. Не это ли отличный шанс, чтобы завести богатенького друга, а может, и парня? Шанс упускать ни в коем случае нельзя. Когда раздаётся звонок, Тэхён так же продолжает читать учебник, лишь боковым зрением посматривая на дверь — ждёт прихода учителя. И действительно, когда приходит мистер Пак, альфа отвлекается от чтения параграфа. Он с неохотой переводит взгляд на учителя, а после замечает, как в класс входит ещё кто-то. Парень, видимо, одного с ним, Тэхёном, возраста, очень красивый и спортивный. Ким как-то на автомате отмечает, что этот альфа точно будет пользоваться популярностью среди омежек. Тэхён не любит таких парней. Пустые выскочки, не более. — Класс, доброе утро, — здоровается мистер Пак и отводит руку в сторону, указывая на рядом стоящего альфу. — С этого момента этот молодой человек будет учиться с вами. Представьтесь. — Меня зовут Чон Чонгук. Надеюсь, что мы с вами поладим, — альфа обворожительно улыбается, и это вызывает восхищенные вздохи девушек. Значит новенький — не только богат, но и невероятно красив. Это ведь прекрасно. Тэхён без особого интереса скользит взглядом по подтянутому телу новичка, но когда натыкается на его мимолётный взгляд, то крупно вздрагивает. В нос сразу же ударяет запах любимого свежеприготовленного капучино, и Ким растерянно хмурится, пытаясь уловить источник аромата. И почти сразу до него доходит. Привлекательный аромат исходит от новенького. Чон Чонгука. Альфы. Это ещё что такое? Тэхён чуть трясёт головой и уже более осознанно осматривает Чонгука. Может, это ошибка? Может, Киму мерещится? Но ведь аромат ощутим так сильно, а ещё он привлекательный жутко. Что за?.. А Чонгук ведь чувствует то же самое. Как только он зашёл в кабинет, то ощутил обилие новых запахов. Самых разных, неповторимых и даже привлекательных. Но пока он осматривал класс, он почувствовал то самое. Аромат самых любимых и самых вкусных булочек мгновенно заполнил лёгкие, будто бы Чон прямо сейчас держит вкуснейший синнабон в своей руке, как делал это совсем недавно. Парень пытается понять, от кого исходит столь головокружительный запах, но сделать сейчас это почти невозможно — людей, как и новых запахов, чересчур много. — Чонгук-щи, можете пока сесть за свободной последней партой. Уже после урока, возможно, кто-нибудь захочет с Вами поменяться. Чон довольно улыбается и кивает — с последней парты будет легче найти обладательницу манящего аромата. Чем ближе новенький подходит к своему новому месту (которое, кстати, находится почти рядом с Тэхёном), тем больше Ким убеждается в том, что он пропал. Ему не показалось, и его истинный — альфа. Чёртов альфа с чёртовым вкуснейшим ароматом. Это конец. Чонгук присаживается на своё новое место, готовит тетрадь для записей и, когда учитель начинает вести урок, принюхивается. Он медленно втягивает воздух и теперь точно осознаёт, откуда исходит запах. Парень медленно поворачивает голову, уже представляя, как столкнётся взглядом со смущенной красоткой. Но… Глаза Чонгука расширяются, когда он видит парня, также удивлённо смотрящего на него в ответ. «Что за херня?» — Чон лишь шевелит губами, но Тэхён чётко читает каждое слово. А ещё понимает, что если он сам просто удивлён, то Чонгук, кажется, злится. — Чонгук-щи, Тэхён-щи, прекратите играть в гляделки на моём уроке. — Простите, мистер Пак, — Ким переводит, казалось бы, спокойный взгляд на доску и начинает переписывать с неё новый материал. Урок проходит мучительно долго, так как Тэхён продолжает чувствовать на себе прожигающие взгляды одного-единственного человека. Однако игнорировать их получается на «ура».

***

Остальной учебный день благо проходит относительно спокойно. Тэхён не встаёт со своего места в течение всего времени, пытаясь тем самым избежать разговора с истинным. На уроках контактировать всё равно не получится, а на переменах Чонгук уходит куда-то с другими альфами и омегами. Киму это только на руку. Тэхён надеялся, что сегодня сможет спокойно уйти домой, но… — Эй, Ким Тэхён. Названный лишь вздыхает и поворачивает голову, сразу замечая того, с кем не хотел бы разговаривать. Чонгук лишь мягко улыбается и подходит ближе к парню. Ким внутренне напрягается, однако внешне остаётся абсолютно спокойным. Чон подходит ещё ближе и шумно втягивает в себя воздух. В мгновение улыбка перерастает в оскал, и Чонгук больно стукает Кима о стену, прижимая к ней же. — Твой запах… какого хрена ты так пахнешь? — рычит альфа и еле сдерживает себя. Неимоверно хочется ударить. — Я обычно пахну. Какие-то проблемы? — Тэхён продолжает смотреть невозмутимо, а это бесит Чонгука ещё больше. — Не может, чтобы мой истинный… был альфой. Мерзко! — не сдержавшись, Чон ударяет Кима прямо в солнечное сплетение. Тэхён буквально сгибается пополам от сильного удара, но продолжает стоять на ногах, опираясь о стену. — Ты мерзкий! — парень ногой ударяет прямо под колено, так что Ким просто падает на холодный пол, едва ли сдерживая рык. Злить Чона сейчас — не вариант. — Мерзкий… Чонгук смотрит на тяжело дышащего Кима и уходит, сплюнув ему на рубашку. Через некоторое время, стиснув зубы, Тэхён поднимается с места. Чон знает, куда лучше бить, так что действительно больно. Вот же чёрт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.