ID работы: 8528742

Альфа (не) любит альфу

Слэш
NC-17
Завершён
15046
автор
Размер:
131 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15046 Нравится 1316 Отзывы 5850 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Как и предполагал Юнги, жизнь Чонгука с переводом в другую школу особо не изменилась. Его всё так же окружает множество людей, которые пытаются добиться его расположения к себе. Альфы поддерживают любую начатую Чоном тему, всеми силами стараясь показать, что они с ним на одной волне. А красивые (и не очень) омеги только и делают, что осыпают парня самодельными подарками, смеются над его шутками и нелепо пытаются флиртовать. Ничего нового, ничего необычного и ничего интересного. Ну почти. Ким Тэхён. Только от одного имени в Чонгуке просыпается неудержимая ненависть. Она кипит где-то глубоко внутри, и сдерживать её практически невозможно. Хочется всё крушить и ломать на своём пути. А ещё больше хочется сломать Тэхёна. Ведь как так? Из миллиардов милых омег его истинным оказывается альфа. Грёбанный альфа, от вида которого у Чона появляется только одно желание — уничтожить. Чтобы этот отброс знал своё место. — И снова. Ты мне даже не ответишь? — усмехается Чонгук и рассматривает порядком избитого Кима. — Неужели ты не просто мерзкий, но ещё и такой слабый? Тэхён лишь на секунду прикрывает глаза и старается выровнять своё дыхание. Чон перевёлся около двух недель назад, однако уже всё тело Кима в страшных гематомах. На руках, на ногах, плечах и рёбрах — они повсюду, даже на лице. Кажется, происходящее доставляет Чонгуку особое удовольствие. Поймать Тэхёна, избить Тэхёна, наговорить гадостей Тэхёну и с широкой улыбкой уехать домой, оставляя своего истинного валяться где-то на заднем дворе школы. Ким окидывает Чонгука презирающим взглядом и кривится. Может быть, он и слабее Чона, ведь боксом или какой-либо борьбой он не занимается. Только это вовсе не означает, что он слабак. Наивно думать вот так. — Конечно, слабый, — впервые за долгое время подаёт голос Тэхён, что вызывает недоумение на лице старшего. — Такой же, как и ты. Чонгук хмурится, но ответить не успевает — Ким резко поддаётся вперёд, хватает его за рубашку и со всей силы тянет вниз, на себя. Чон почти успевает среагировать, вот только Тэхён, схватив на этот раз чужое плечо, сильно толкает Чонгука, заставляя его упасть на спину. — Какого… — рыкает альфа, жмурясь от боли, а после распахивает глаза, когда понимает, что Ким забрался на него сверху, прижимая к земле его руки и его самого. — Что ты… Чонгук не договаривает. Тэхён ударяет его куда-то в скулу, заставляя больно закусить язык. На этом парень не останавливается. Он продолжает наносить удары по чужому лицу и груди, не давая Чону предпринять хоть что-то. Тэхён устал. Устал от почти каждодневных побоев и синяков. Устал чувствовать унижения от человека, которому он ничегошеньки не сделал. Устал придумывать оправдания для мамы, ведь та волнуется не на шутку, замечая на любимом сыне страшные гематомы. Просто устал. Он человек добрый и терпеливый на самом-то деле, но… не сейчас. Ким прекращает свои действия, ставя свои руки по разные стороны от чужой головы. Он осматривает чоново лицо и понимает, что слегка переборщил. Чёрт. — Отстань от меня, — сипло проговаривает Тэхён, смотря прямо в тёмные глаза, в которых плещется гнев. — Я, блять, не виноват, что так вышло, понимаешь? Я тоже не хочу иметь ничего общего с таким, как ты, так что просто не лезь ко мне. С угрожающим рыком Чонгук пытается вырваться из-под альфы, но тот не поддаётся, концентрируя все свои силы в ногах. — Я без тебя знаю, что мне делать, — всё так же рычит Чон, а после сплёвывает кровью в чужое лицо. Тэхён вздыхает и качает головой. Кажется, у его истинного есть всё: внешность, деньги и статус, да вот мозгов, увы, не хватает. Как жаль. — Глупый ребёнок. Ким ударяет парня в солнечное сплетение, а после резко срывается с места, стараясь игнорировать тянущую боль в лодыжке. Он успевает убежать до того, как Чонгук более или менее приходит в себя. — Ты пожалеешь, что родился, Ким Тэхён, — шепчет Чон, принимая сидячее положение. Кожа лица неприятно жжётся, а дышать стало как-то тяжело. Альфа достаёт телефон и включает фронтальную камеру, осматривая своё лицо. — Блять, — сквозь зубы рычит Чонгук, в полной мере осознавая, что Тэхён от души постарался. — Точно пожалеешь.

***

— Отец! Мне нужно срочно с тобой поговорить! Хосока очень удивляет тот факт, что сын пришёл к нему по своей воле, но всё же от своих бумаг он не отвлекается — работы навалом. — Говори. Я внимательно тебя слушаю, — чуть кивает головой и подписывает очередной договор. — Для начала посмотри на меня. Мужчина раздражённо закатывает глаза, но когда всё же поднимает взгляд, почти сразу же подскакивая с места. — Что с тобой случилось? Кто сделал это с тобой? А я всегда был против того, чтобы ты занимался боксом! — старший начинает быстро тараторить, не давая сыну и слово вставить. — Чонгук, это ненормально, ты понимаешь? — Отец, бокс тут ни причём, — парню всё же удаётся прервать Хосока. — Меня избил парень из моего класса. Вообще-то Чонгуку не хочется говорить это, ведь так он выставляет себя слабым. Но по-другому сейчас не получится — нужно придерживаться задуманного плана. — Поэтому я хочу, чтобы ты мне дал доступ к базе данных. Я знаю, что он у тебя есть. — Погоди. Причём тут база данных? — Хосок хмурится. — Зачем она тебе? — Хочу кое-что узнать про этого парня и… подружиться, — Чонгук невинно улыбается (насколько позволяет его внешний вид). — Поможешь? — Подружиться? — старший хмурится сильнее, не понимая, в чём заключается смысл просьбы сына. — С человеком, который тебя избил? — Да, — парень воодушевленно кивает головой. — А за что он избил тебя? Чонгук, закусывает губу, судорожно пытаясь придумать причину. Из-за чего же? — Да он… просто мы неправильно друг друга поняли, — неестественно смеётся альфа. — Вот он и налетел на меня. — Звучит неубедительно, знаешь ли, — цокает Хосок, заставляя теперь уже сына хмурить брови, копируя тем самым его же выражение лица. — Почему же это? — Сомневаюсь, что кто-то бы осмелился избить тебя из-за простого недопонимания. Ты ведь довёл этого человека, да? Довёл, и он просто не сдержался? А теперь ты собираешься как-то отомстить ему? — То есть ты не веришь мне? — вопросом на многочисленные вопросы отвечает младший. Отец, конечно, прав, но Чонгук не собирается признавать этого. — Не верю. — Вот значит как, — хмыкает Чонгук и зло смотрит на Хосока. — Получается, что ты на стороне того, кто избил твоего сына. Класс, спасибо, самый лучший отец. — Я всегда на твоей стороне, — уже злится мужчина. — Но я знаю тебя и твои заскоки, так что могу делать определенные выводы. — Да пошёл ты со своими выводами, — рыкает Чонгук и уходит из кабинета. Настроение скатилось ниже плинтуса, хотя, казалось бы, куда ниже.

***

— Я дома. Тэхён разувается и ставит обувь в угол. Он стоит на пороге некоторое время, пытаясь собраться и выглядеть менее помятым, но выходит у него не очень. Ким проходит на кухню, где за плитой во всю хозяйничает Ким Джухён, его любимая и неповторимая мама. Кажется, женщина слишком увлеклась, так как она до сих пор не заметила присутствия сына в доме. Тэхён неслышно подходит к матери и мягко обнимает её со спины, располагая свой подбородок на чужой макушке. — Боже, ТэТэ! Ты меня напугал, — Джухён хватается за сердце и прикрывает глаза. — Хочешь, чтобы я прям здесь коньки отбросила? — Прости, мамуль, — тихо посмеивается альфа, чувствуя приятное тепло от нахождения рядом любимого человека. Все проблемы будто бы отходят на дальний план. — Больше так не буду. — Ты всегда так говоришь, негодник, — вздыхает омега, а после разворачивается в объятиях сына. Её глаза расширяются, а маленькая ладонь ложится на чужую щёку. — Это что такое, Тэхён? Парень мягко улыбается, стараясь успокоить этим взволнованную женщину. Чонгук сегодня разбил ему губу, так что неудивительно, что Джухён так отреагировала. — Мам, не волнуйся, — Тэхён накрывает чужую ладонь своей и нежно сжимает её. — Просто неудачная тренировка, ничего такого. — Но… — Ты же его слышала, Джу, не лезь к сыну. — Привет, пап, — здоровается младший альфа и благодарно улыбается, получая кивок в ответ. — Но Джин-и! Я не хочу, чтобы какая-то глупая борьба так вредила ТэТэ! — громко возмущается омега, чуть топая ногой. — Это закаляет меня, мам, всё в порядке, — уверяет парень, но женщина всё так же смотрит на него недоверчиво. После самых первых побоев Тэхён ляпнул родителям первое, что пришло в голову. «Да друг затащил меня на кружок вольной борьбы. У него там связи, так что всё просто и бесплатно, не волнуйтесь». Папа тогда одобрительно показал большой палец, но попросил быть более осторожным. А мама лишь покачала головой, стараясь сдерживать непрошенные слёзы, — страшно за сына, но перечить двум альфам она не сможет. — Тэхён-и, родной, иди переодеваться. Я обработаю тебе рану, а после будем все вместе ужинать. Тэхён кивает и счастливо улыбается. Как бы сложно ни было, он рад, что живёт в семье таких прекрасных людей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.