ID работы: 8528742

Альфа (не) любит альфу

Слэш
NC-17
Завершён
15050
автор
Размер:
131 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15050 Нравится 1316 Отзывы 5850 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
По обоюдному согласию парни решают, что Тэхён останется у Чонгука на ночь. Вообще-то изначально Ким не очень поддерживал эту идею, находя множество причин для того, чтобы поехать домой. Ему было очень неловко стеснять истинного своим присутствием, да и в целом ночёвка в чужом доме воспринималась как-то странно. Чон слушал слова младшего внимательно, хмуря густые брови и кусая (всё ещё) опухшую губу, и в конечном итоге, благодаря подвешенному языку, с лёгкостью убедил истинного в том, что тому действительно стоит остаться. Именно поэтому парни сейчас валяются на просторной чоновой кровати и занимаются всякой ерундой — Тэхён читает мангу, найденную на столе, а Чонгук листает ленту в инстаграме. Кажется, ничего необычного не происходит. Если бы не тот факт, что голова Кима располагается на чужом плече. Это вышло совсем случайно, Тэхён как-то на автомате ближе придвинулся к старшему, а когда осознал странность (?) своих действий, то попытался отстраниться. Но Чон не позволил сделать это. — Это же удобно, так что расслабься, — сказал тогда альфа. И когда Ким принял прежнее положение, то сразу же уткнулся в мягкие волосы, вдыхая смесь двух ароматов. Приятно. Пока Тэхён занят чтением и рассматриванием многочисленных картинок, Чонгук даже успевает сделать парочку фотографий младшего, оставаясь незамеченным. «Почему он так хорошо получается на фотках, хотя даже не позирует?» — мысленно возмущается Чон и, включив фронтальную камеру, теперь разглядывает себя. — «Ну, я тоже довольно неплох». Какой-то странный и не очень приятный шум начинает доноситься откуда-то сбоку, слегка пугая пару. — Что это? — спрашивает старший, когда Тэхён со вздохом отстраняется и идёт в сторону своих вещей. Парень достаёт свой старенький телефон и чуть машет им в воздухе, показывая, что звук шёл именно от него. — Алло, — Ким возвращается на своё прежнее место и даже голову кладёт точно так же. Чонгук этому, несомненно, рад. — Привет, мам. Чон заинтересованно поворачивает голову к истинному и прислушивается. Да, подслушивать — это плохо, но альфа ничего не может с собой поделать. Ему и правда интересно. — Нет, я же уже не в школе… — продолжает Тэхён, чувствуя, что сейчас посыпется очень много вопросов. — Ма-ам, у меня нет омеги, что ты такое говоришь. Я просто у друга. Да-да, у Чонгука. Того самого Чонгука. Я у него с ночёвкой, так что не теряйте меня… Вскоре Ким всё же откладывает телефон в сторону и получает лукавый взгляд от старшего. — Ты рассказывал своей маме обо мне? — Чонгук играет бровями, а Тэхён закатывает на это глаза. — Ну-у-у? — Ну рассказывал, — пожимает плечами и возвращает своё внимание к манге. — Я должен был говорить что-то о том, куда я уходил всё это время. — Должен? — хмурится Чон. — По-моему, ты ничего никому не должен. Родителей не должно волновать, что и с кем ты делаешь. Это твоя жизнь, а не их. Тэхён немного отстраняется и удивленно смотрит на отчего-то раздражённого истинного. Вспоминается совсем недавняя встреча с отцом Чона, и всё встаёт на свои места. — Ты правда так думаешь? — осторожно спрашивает Ким и получает уверенный кивок в ответ. У младшего тысяча и один вопрос в голове по этому поводу, но он понимает, что задавать их не стоит. Это может вылиться в уж очень плохие последствия. — Тогда тебе стоит познакомиться с моей мамой. — Что? Это ещё зачем? — раздражённость меняется на растерянность. Чонгук не понимает. — Ну, моя мама — замечательная женщина, знаешь. Если познакомитесь, то тогда ты поймёшь меня, — и после скептического взгляда добавляет, — тебе она понравится, обещаю. — Эм… ладно, — хмыкает парень. Как-то всё пошло не в ту степь, а это не очень хорошо. Чонгук хочет прежнюю уютную атмосферу. Тэхён снова возвращается к чтению манги, однако его голова не возвращается на уютное (!) чоново плечо. Старшему это не нравится, ведь он уже привык к приятной тяжести сбоку, а теперь как-то пусто. Так дело не пойдёт. Чонгук сам придвигается ближе и кладёт свою голову на чужое плечо, утыкаясь носом в горячую шею. Понимая, что терять уже нечего, он оплетает руками талию истинного и закидывает ногу на его же тело. Ким замирает, напрягаясь, но почти сразу расслабляется, позволяя себя крепко обнимать. — Никогда бы не подумал, что ты такой тактильный, — озвучивает свою мысль младший и получает несильный щипок в бок. — Это на тебя так секс влияет, м-м? — Может, и влияет, — бурчит Чон и прикрывает глаза. На него накатывает волна усталости, и только сейчас он чувствует, насколько же он вымотался. Ко всему прочему смесь ароматов приятно щекочет рецепторы, а потому Чонгук чувствует себя очень хорошо и спокойно. Давно не было вот так. — Занимательно. Я запомню это, — Тэхён переводит взгляд на расслабленное лицо и не сдерживает слабую улыбку. Чон уже умудрился заснуть, а потому никак не реагирует на слова истинного. Ким откладывает книгу и освободившейся рукой слабо ведёт по мягкой щеке. — Интересные мы друзья… с привилегиями, да? В голове столько мыслей, столько вопросов, вызванных всем тем, что происходит сейчас между альфами. А что происходит-то? Тэхён даже не знает, как это всё назвать. Всё нереально странно, но он чувствует, что всё идёт так, как должно идти? Всё-таки не зря они истинные. Ким решает больше не думать о подобном. Вместо этого, он наклоняется к чуть пухловатым губам и оставляет мягкий поцелуй. — Спи сладко, хён.

***

Тэхён просыпается от того, что чувствует на себе прожигающий взгляд. Он недовольно выдыхает, собираясь отвернуться в другую сторону (предположительно к стене), но понимает, что не может сделать это из-за чего-то тяжелого. — Ты проснулся? Точно. Он же остался ночевать у Чонгука. Уже и забыть успел, хотя чужой аромат ощущается всё так же сильно. — Я вижу, что ты не спишь, — Чон начинает тыкать пальцем в щёку, так что младшему всё же приходится открыть глаза, встречаясь лицом к лицу с истинным. — Доброе утро. — Доброе, — хрипит Тэхён и понимает, что что-то не так. — Погоди-ка… а сколько времени сейчас? — Двенадцать? Или около того, — чуть кивает Чонгук и хмуро наблюдает за паникой в чужих глазах. — Чт… — Мы проспали! — вскакивает Ким, скидывая с себя конечности недовольно бурчащего старшего. — У тебя что, будильник даже не заведён? — Заведён, — Чон садится и тут же жмурится, но не произносит ни звука. Задница болит, что вообще-то неудивительно. Нужно крем посмотреть какой-нибудь, что ли. — Я выключил его. И, опережая твои возмущения, скажу, что ты выглядел очень мило, и мне не захотелось тебя будить. — Это не причина, знаешь? — Причина. Я уверен, что ты и так никогда не пропускаешь занятия, так что от одного раза хуже не станет, забей, — всё так же жмурясь, старший странным шагом топает к шкафу и начинает искать сменную одежду. От Тэхёна это не остаётся незамеченным. — Ты в порядке? Что-то болит? — и почти сразу до него доходит. — Оу… это из-за… — Да-да, именно, — тихо рычит Чонгук, прерывая неприятную тему. — Давай, переодевайся. Пойдём позавтракаем, — он только сейчас замечает многочисленные засосы на своей шее и недоумённо приподнимает брови. Ещё никто не оставлял на нём свои следы, хотя бы потому, что Чон сам пресекал попытки на подобное. Но от Тэхёна это не вызывает отторжения. Удивительно. — Завтракать? Может, я домой сразу пойду? Как-то неудобно, — Ким начинает послушно одеваться, не отводя взгляда от истинного. — Удобно. Отца дома нет, так что спокойно позавтракаем вдвоём. Я тебя ещё и до дома подброшу, и не спорь. Тэхён не спорит. Хотя будет и правда неловко.

***

— Доброе утро, Чонгук, Тэхён-щи. Тэхён давится капучино, а Чонгук зло стискивает челюсть. Какого хрена? — Д-доброе утро, — неловко улыбается Ким, наблюдая, как Хосок спокойно проходит к другой части стола и садится напротив. — Ты тут ночевал? — мягко спрашивает старший и, получив неуверенное «ага», кивает. — Понятно. — Что ты тут забыл? Разве у тебя не работа? — достаточно агрессивно кидает Чонгук, обращая на себя чужое внимание. — Да даже если нет, что ты забыл на кухне? До обеда далеко, к тому же он проходит в столовой, а не здесь. — А вы разве не должны быть в школе? — сын смотрит всё также зло, поэтому мужчина продолжает. — С тобой хотел поговорить, — Хосок сохраняет спокойствие, что очень удивляет Тэхёна. Истинный и правда ведёт себя плохо по отношению к старшему. — Но так как у нас гость, то отложим. Зайди ко мне, как освободишься. — Ладно. — До встречи, Тэхён-щи, — старший Чон дружелюбно улыбается. А ещё зачем-то заметно втягивает воздух. Кима это напрягает, но он также прощается с улыбкой. Чонгук напряжённо смотрит на закрытую дверь и скрипит зубами. Его отец что-то понял, что-то заметил и сделал какой-то вывод для себя. Парень почти на сто десять процентов уверен в этом — знает Хосока достаточно хорошо. — Хён… хэй, ты как? — младший тормошит Чона за плечо, и только после этого альфа отмирает, переводя взгляд на истинного. — Мне лучше уйти, да? — Я… прости, Тэ. Я был рад провести всё это время с тобой. Прости, что всё так резко. — Всё хорошо, Чонгук-и. — Пойдём. Я довезу тебя, как и говорил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.