ID работы: 8528742

Альфа (не) любит альфу

Слэш
NC-17
Завершён
15050
автор
Размер:
131 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15050 Нравится 1316 Отзывы 5850 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
—…и вот, когда выборы подошли к концу, известно, что мэром Сеула становится Чхве Юнсон… — Сколько можно-то? — Чонгук раздражённо закатывает глаза и выключает телевизор, отбрасывая пульт куда-то в сторону. Он ведь просто хотел посмотреть любимый сериал, но, вместо него, наткнулся на очередные новости о нашумевших выборах. Бесит. — Ты о чём? — из дверного проёма появляется тёмная растрёпанная макушка Тэхёна. Парень смотрит заинтересованно, а Чон лишь умиляется, замечая белый след (мука?) на чужой щеке. — Ну-у-у? — А… — старший наконец-то приходит в себя и громко фыркает, недовольно тыкая в телевизор указательным пальцем. — О новостях. Они поставили, вместо моего сериала, какие-то тупые новости, представляешь? Ким искренне смеётся над чужой реакцией, вызывая этим очередной поток возмущённого бурчания. — Ты совсем не воспринимаешь мои слова всерьёз, да? — Чонгук складывает руки на груди, сканируя своего парня прищуренным взглядом. — Прости, просто ты слишком милый, сам знаешь, — улыбается Тэхён и видит, как мягкие чоновы щёки покрываются заметным румянцем. Сколько бы времени ни прошло, а Чонгук всё также смущается банальных комплиментов. — Раз тебе нечем заняться, поможешь мне с готовкой? Немного подумав (для вида, конечно же), Чон соглашается. Пусть он всё ещё полный профан в готовке (хотя вообще-то они живут вдвоём уже второй месяц), но это не помешает ему насладиться временем, проведённым вместе со своим любимым. Говоря откровенно, после своего ухода из дома, Чонгук не знал, что ему делать. Сначала он хотел пожить какое-то время у Юнги, вот только семейка Ким решила всё за него. Они предложили ему свой дом и свою заботу за просто так. Джухён и Сокджин действительно приняли его как своего родного сына и, более того, настояли, чтобы он звал их «мамой» и «папой». Чон тогда (в который раз) расплакался, просто не понимая, чем он заслужил таких прекрасных людей. Истинный всегда был рядом, оказывая Чонгуку очень важную поддержку, так как тот часто был подавлен, ощущая на своих плечах груз вины. Но в один замечательный момент всё изменилось. Чон понял, что не хочет просто бездумно плыть по течению. Он хочет действовать. Так как все его карты были заблокированы (спасибо Хосоку), то Чонгук решил продать свою машину и слишком дорогой телефон. Те, хоть и являлись не совсем новыми, имели достаточно высокую цену. И парню ни капли не жаль, что он лишился этих вещей, ведь реакция семейства Ким на его простенькие, но искренние подарки, купленные на эти деньги, явно стоила всего этого. Вскоре оказалось, что и у Тэхёна была крупная денежная сумма. Он снял деньги с телефона, которые когда-то истинный положил на его счёт. Кто же знал, что то импульсивное решение Чонгука по пополнению баланса чужого телефона сыграет решающую роль. Парни долго думали, долго взвешивали все «за» и «против» и, в конечном итоге, заручившись поддержкой Джухён и Сокджина, решили съехать. Правда, поначалу они хотели всего лишь снимать квартиру, однако Юнги, который был в курсе происходящего, помог несчастным тонсенам, подкинув им крупную сумму, чтобы те смогли купить квартиру. Чонгук, как и Тэхён, был категорически против таких подачек, но разве кто-то сможет переубедить Мина? Потому парни сейчас живут вдвоём. Пусть в маленькой однушке, зато в своей собственной. Они вместе ходят в школу, усиленно готовятся к экзаменам, чтобы поступить на бюджет в один университет, а также иногда балуют себя романтическими свиданиями в кафе, недалеко от дома. Люди повсюду пялятся на них, некоторые, особо глупые, тыкают пальцами, но уже никто не обращает на это внимания. Разумеется, не обходится и без ссор, однако в большинстве своём они заканчиваются громкими стонами и чуть смущёнными признаниями в любви. А ещё иногда старшему кто-то звонит. Происходит это чаще всего ночью. Некто с неизвестного номера молчит и лишь тяжело дышит прямо в трубку. Тэхён предполагает, что это Хосок, а Чонгук на это только пожимает плечами. Он не собирается связываться с отцом сам, хотя время от времени что-то в груди скручивается, и Чон вновь начинает чувствовать непонятную вину. Но жалеет ли Чонгук о том, что выбрал Тэхёна? Променял прошлую жизнь на мягкие прикосновения, робкие улыбки и нежные поцелуи? Думаю, ответ на этот вопрос не требуется. — Чон Чонгук, каким образом можно было спалить рис? Р-и-с, Чонгук! — Оно само, знаешь… — Балда ты. — Но ты ведь меня любишь? — Люблю. Больше всего на свете, Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.