ID работы: 8528803

Чёрная душа

Гет
R
Завершён
288
автор
Размер:
288 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 62 Отзывы 133 В сборник Скачать

Ночной кошмар

Настройки текста
Я хотела пройти тихо и незаметно, чтобы у Фрэда не возникло никаких вопросов, но не тут то было. — Что у тебя с лицом? Ты подралась? — Спросил отчим, выходя из кухни. — Нет, я упала. — Упала на чей-то кулак? Он сделал такое лицо, будто знает, что я вру. Но отступать я не собиралась. — Нет же, это была лестница. Я стояла на своем до последнего, будет лучше если он ничего не узнает о сегодняшнем дне. Фрэд же только посмеялся. — Тебя отделала лестница сильнее, чем Финна в драке. — Усмехался мужчина, но после заботливо добавил, — Аптечка в ванной. Закатив глаза, я поднялась к себе в комнату. В голове кружилось столько мыслей. Первое это демоны. Они существуют. Не такие какими пишут их в библии, даже не такие какими их рассказывают мальчишки с соседней улицы, а совсем другие. От этого становилось не по себе. А главное пропало чувство безопасности. Второе это же как должны были сложиться обстоятельства, что именно в этот вечер мы туда пошли, что именно в этот вечер демоны тоже туда пришли, именно в этот час, в эту минуту приехали Винчестеры. Легче от всех этих мыслей не становилось, я прилегла на кровать и закрыла глаза. Меня разбудил сильный грохот доносящийся с первого этажа. Стало интересно, что Финн или Фрэд разбили или сломали на этот раз. Как то раз эти ребята умудрились сломать обеденный стол, когда мы с Финном баловались и отчим решил подключится к нашей бестолковой игре, поставив брата на стол и расставил руки, чтобы поймать, но дерево не выдержало под весом и через мгновение треснуло. Но спустившись на первый этаж, я увидела совсем не это. Трое незнакомых мужчин стояли в нашей гостиной, один из которых хладнокровно перерезал горло Фрэду. Из его раны тут же хлынула алая жидкость, это была кровь, мужчина прижал к ней руки, но все было бесполезно. Он просто упал на пол, задыхаясь и издавая звуки подобные кряхтению. Фрэд заметил меня и попытался сказать что-то, но ничего не вышло и через мгновение он утих, глаза стали стеклянными и смотрели мне прямо в душу. Я замерла, испугалась и ничего не сделала. Страх сковал меня. Я только стояла и просто смотрела, как убили моего отчима. На глазах накатывались слёзы, я не могла пошевелиться или закричать от увиденного. Один из незнакомцев заметил меня. Посмотрев в мою сторону, он ухмыльнулся и в его глазах мелькнула чернота. В то же мгновение меня будто ударило током, мысли побежали со скоростью света, я сорвалась с места и побежала к Финну. Забегая в комнату брата и запирая дверь, я стала искать по карманам номер, который оставил мне Дин. — Милли, что случилось? — Сонно спросил Финн. — Тише, пожалуйста, там... На нас напали, Фрэд он внизу и... Поняв, что без слез я этого не расскажу, остановилась. Но этого оказалось достаточно, чтобы мальчик все понял. Он подскочил с кровати и в один шаг оказался возле меня. Номер найден, я тут же набрала его с телефона брата. Гудки были долгие, казалось длились вечно, а в доме стало пахнуть гарью. Наконец трубку взяли. — Что? Заскучала уже? — Пробормотал Винчестер на том конце провода. — Дин, Демоны! Как вдруг дверь в комнату брата слетела с петель и с грохотом упала на пол. Я вздрогнула и обронила телефон, не успев сказать что-то еще. — Финн! — Я подбежала к окну, — ты первый. Мальчик вылез в окно и встал на небольшой выступ, дожидаясь меня. Как только я сама хотела вылезти, меня крепко схватили за запястье руки и потащили к выходу. Это увидел Финн и тут же вернулся обратно в дом, побежав за мной. — Уходи! — Закричала я брату, пытаясь вырваться из рук демона, — беги от сюда! Но мальчик не послушал меня, он набросился на черноглазого, стараясь выхватить меня из мертвой хватки. Понимая, что не справится, Финн со всей силы укусил его и рука мужчины дернулась, опуская меня. Мы оба кинулись к выходу на первом этаже, где все уже полыхало ярким пламенем. Из огня вышли двое черноглазых, преграждая нам путь. Не думая ни о чем, Финн взял меня за руку и побежал обратно в свою комнату, чтобы мы смогла выбраться через окно, что успели открыть. Но все оказалось не так просто. — Больше не убежишь, — злобно сказал демон, которого укусил брат, он загородил собой окно. Финн был настроен слишком решительно. Мальчик побежал на черноглазого, видимо желая сбить его с ног прямо в окно. Но мужчина раньше схватил его за шею, поднимая вверх. Я не смогла бросится на помощь брату, меня раньше схватили руки одного из преступников, что шли с первого этажа. На моих глазах, Финн стал задыхаться, а демон развернулся и откинул его в стену. Брат ударился головой об выступ подоконника и почти сразу под ним образовалась кровавая лужа. Мальчик больше не встал. Сердце разрывалось и готово было выпрыгнуть из груди от боли, что не сравнится с физической ни на секунду. Я пыталась закричать, но голос будто пропал, стало тяжело дышать, а в глазах на мгновение потемнело. Надежда на то, что брат все же встанет сменилась горькими слезами, которые залили все моё лицо. Осознание происходящего не приходило и только когда меня протащили мимо бездыханного тела отчима, сработал то ли инстинкт самосохранения или же адреналин в крови, я резко вырвалась из рук демона, что тащил меня, и выбежала на улицу. Остановившись на дороге, я обернулась к уже полыхающему как факел дому. Оттуда спокойно вышли черноглазые. Я поняла, что как бы быстро и долго я не убегала от них мне не убежать. Голова сильно болела, то ли от дыма, то ли от всего остального, значения не имело. Медленно я стала пятиться назад, в ужасе осознавая, что меня может ждать. Как вдруг передо мной резко остановилась знакомая черная Импала. — В машину! — Закричал Дин. В одно мгновение я исполнила его просьбу и Винчестер дал по газам. Молча глядя в пол, я пыталась ни о чем не думать, но в голове то и дело всплывали картины происходящего ранее. Вся моя семья мертва. Фрэд, Финн, все мертвы... Я осталась совсем одна. Сэм что-то говорил мне, но я просто посмотрела ему в глаза и ничего не ответила, этого хватило чтобы, он перестал меня расспрашивать. Мы остановились возле мотеля. Сэм и Дин вышли из машины, я прошмыгнула за ними. Пройдя в номер, Дин сказал: — Ложись на моей кровати, я посплю на диване. Он смотрел на меня, будто видел впервые, изучая моё лицо, вглядываясь в мои глаза, следя за каждым моим движением. А я лишь молчала, мне казалось, что если я что-то скажу это все вновь повторится, в моей голове. Через несколько минут Сэм уже ложился спать, а Дин сидел на диване, смотря телевизор. Там был какой-то сериал, что-то про врачей. Я была вымотана, слишком много всего случилось и ничего лучше, чем обессиленно лечь на кровать я не придумала. Только я закрыла глаза, как вновь все пронеслось передо мной. Я резко вскочила с кровати, с широко распахнутыми глазами и сбитым дыханием, я смотрела на Дина, что подскочил вместе со мной. — Представляю, что там случилось. Ты наверно сейчас винишь в этом себя. Но ты не права, твоей вины совсем нет. Ты ребёнок, который ничего не мог сделать, — Дин сел рядом со мной. Я слушала, но ничего не отвечала. — Знаешь, у нас тоже умерла мама, мне было четыре, а моему брату,— Винчестер посмотрел на спящего Сэма, — Сэмми было полгода, нашу маму убил демон, а через много лет и нашего отца. Мы отомстили, этот демон мертв, но ни мамы, ни отца мы не вернули. — Он слегка приобнял меня, — сейчас тебе нужно лечь и попробовать уснуть, если что я буду рядом. Молча, я легла и накрылась одеялом. Я чувствовала себя ужасно, хотелось проснуться у себя дома и понять, что это был просто ночной кошмар. Но, то что сказал мне Дин, заставило меня задуматься о нем, о его с братом жизни, это было лучше, чем прокручивать в голове воспоминания. Он же ушёл обратно на диван. Через какое-то время я все же смогла уснуть и мне приснился очень странный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.