ID работы: 8528866

Случайности могут быть не случайны

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "В этот раз это была случайность"

Настройки текста
Сегодня на удивление был очень жаркий и душный день, но это не мешало Сорванцам заниматься тренировкой. С поля доносились отрывистые крики ребят и приглушённые звуки игры. В этот раз она была не такая и лёгкая, ведь из-за солнцепёка везде была пыль, которая отвлекала игроков. А кое-кого отвлекала не только замечательные прелести природы, но и один, а если точнее, то одна прекрасная футболистка их команды. Спросите: «Почему? Что может быть в ней прекрасного, если она — пацанка?» «Она — ничем, нет, совсем не привлекающая внимания девчонка! Да и чем привлекать то? Болотного цвета футболкой и бледно-синими джинсами? Да на ней даже нет никакой яркой вещи, которая точно смогла бы хоть как-то выделить её, лишь рыжие волосы, который всегда были распущенными и пышным, да и те не очень то и делали её красивой! " — скажите вы и будете не правы. Не правы в его глазах, ведь для лидера рыжеволосая являлась как раз той самой что ни на есть привлекательной и необычной. И даже сейчас его не покидали эти мысли о ней… «Несси… Первая девушка, которая смогла убедить меня в том, что девчонки не всегда являются глупыми розовыми одуванчиками. Она прекрасно играет в футбол, красива, по-своему, милая и всегда добрая, ну за исключением меня, » — мальчишка слабо ухмыльнулся. Это одновременно веселило и наводило грусть на него. «Сам виноват, но по другому я не могу! Я не хочу, чтобы все видели настоящего меня, потому что для лидера это вовсе не подходит. Я должен быть сильным и уверенным… Но должен по отношению к команде… Эх, да если бы можно было остаться с Ванессой наедине… ведь по отношения к ней я не обязан и не должен быть таким, какой я обычно при друзьях… при всех, немного с фальшем» — Кевин! Кевин! — чей-то знакомый и приглушённый голос звал Весселя, — Да Кевин, ты что оглох! — А? Что? Несси? — раздумья тут же пропали, когда помимо голоса лидер заметил силуэт с рыжим оттенком, но сейчас перед ним стояла красная от злости подруга, готовая ему врезать. — Ванесса, я сказал Ванесса! — он сделала пару шагов назад, настораживаясь. Мало ли что может сотворить девушка, когда находится в ярости.

POV Ванесса

Джои передал мне мяч, но мне нужно было быстро среагировать, так как на меня уже бежал Рико. Ближе всех был Кевин, поэтому недолго думая я пнула ему мяч, не забыв крикнуть его имя для привлечения внимания, но похоже это не помогло. «Неужели опять! Снова он витает в своих облаках и ничего не замечает! Тоже мне лидер! Хотя… молчаливый мне он больше нравится… Да блин, даже сейчас! Ну почему опять в итоге получается так, что он мне нравится!» — мяч уже давно вёл Рико, а Кевин так и продолжал стоять. Пришлось выводить его из транса дум. Идя к нему, я не переставала его звать. Как только мне осталось пару шагов до него, он тут же очнулся, начал задавать вопросы и… «Да сколько можно повторять этому болвану, что меня зовут Ванесса! ВА-НЕС-СА! Ох, как же он меня периодически этим бесит, этой своей тупостью! Вот, оправдываться! Да если бы он знал! Знал! Знал… что на самом деле мне приятно слышать Несси с его сторон, но только с его… Может Кевин даже не подозревает, что это ласковое «Несси» меня совсем не раздражает… Ну вот! Опять! Опять эти глупые розовые мысли. Как же я устала от этого…»

POV Автор

Тяжело вздохнув, девочка отвернулась от лидера, убрала руки в карманы штанов и побрела к великам, на пути попрощавшись с Лери и остальными. — Всем пока, мне пора! — не оборачиваясь, крикнула Ванесса парням и тренеру. — А что это вообще сейчас было? — непонимающе посмотрел на всех Роджер и поднял с земли футбольный мяч. — Кажется кто-то опять думы свои думал и нечайненько не думал, когда имя говорил и Ванессу нашу злил. — весело улыбался Перес, отряхивая свои тренировочные шорты от пыли. Лидер Сорванцов был готов ответить какой-нибудь дерзостью на слова брюнета, но его перебил Тёрнер/Тёрмер (не знаю, как правильно), даже рта не дав открыть. — Рико, да ты прямо поэт! — Кайл снял вратарские перчатки и положил их на ворота. — Да ладно вам ребят, — Джои относился к этой ситуации немного по другому, нежели те два брюнета. — Ванесса, как мне кажется, обиделась. — А это более важно, чем издеваться над Кевином! — добавил Роджер с ноткой важности. — Вот-вот! — Кевин стоял ко всем спиной, скрестив руки на груди. Лидер не любил, когда кто-то шутил над ним, был слишком горд, чтобы даже посмеяться над шуткой, адресованной ему, хотя исключения были. И вы возможно догадались, что часто исключением являлась Ванесса. — Но ведь она обычно злится, пытается прибить Кевина, но потом успокаивается. — Ну если так, Тайлер, то тогда в этот раз Ванесса всё-таки обиделась и ушла. — вывел итог Кайл и наконец-то отошел от ворот в сторону выхода. После разговора с Лери, ребята направилась домой. Ну, кроме Кевина. Он твёрдо решил наконец-то поговорить с Ванессой. — Ты куда? — поинтересовался Тайлер у брата, заметив, что тот собрался ехать в противоположную сторону их дома. — Надо! — коротко буркнул каштановолосый и тронулся с места, направляясь к ней. — Кажется я догадываюсь, куда ты направляешься, братец, — тихо сказал сам себе блондин и шипперски улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.