ID работы: 8528866

Случайности могут быть не случайны

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. "Мысли Ванессы"

Настройки текста

POV Ванесса

Солнце постепенно садилось за горизонт, а жара, вместе с духотой, уже начинала спадать. Дышать было немного легче, хоть и приходилось крутить педали велосипеда. Мои мысли опять были затуманены им. Этими глупостями, этой любовью, которую я, не уверена, что хочу чувствовать, потому что пока есть лишь ощущения боли и обиды. Да и без этой любви я прекрасно жила. Ну вот зачем это все? Какие в ней плюсы, если их нет? Хм, а почему же их нет? Да потому что нет взаимности. Она мне и не нужна! Наверно. Может, я обманываю саму себя? Возможно так и есть. Но… По идее, чтобы понравится мальчику, надо быть… модной, красивой и элегантной? Ну уж нет! Ни за какие шиши я не стану такой! Да и Кевин совсем другой. Ему такие и не нравятся… А какие тогда его привлекают? Похоже, это останется для меня загадкой… — так, думая и едя на велосипеде, я добралась до озера, моего любимого места. Тут я могу побыть одна, наедине со своими мыслями. А еще здесь очень красиво и умиротвореюённо. Поставив велосипед на подставку, я спустилась ближе к берегу и села на мелкую траву. Прохлада. Лёгкий бриз, который освежал и заставлял забыть обо всём и всех… Какой-то шум отвлёк меня. Это было шуршание, какие-то шаги. Кто-то или что-то находилось в кустах и хотело выйти к берегу, где находилась я. — Кто здесь?! — громко спросила я, и поднялась с травы, настораживаясь. — Ванесса, это я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.