ID работы: 8528944

Цветочная смерть

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Боль

Настройки текста
Парень проснулся от сильной боли , его руки были усыпаны цветами пассифлоры и примулы , если бы они не росли из него , то он бы восхищался ими , но сейчас они приносят ему нескончаемую боль. Блондин поднимается с кровати и идёт в зал к аптечке , нужно срочно обрезать эти цветы , пока они не приросли к нему и не усугубляли его жизнь . Трясущейся рукой ТэХён подносит нож к цветам и хочет их отрезать , но резко в комнате стало светло , глаза сузились и заслезились , а рука с ножом случайно скользнула вниз и поранила нежную кожу возле примулы . - Ты снова хочешь отрезать их самостоятельно ? Я же говорил, зови меня,даже если будет ночь. - возмущаясь подходил к блондину широкоплечий шатен . -Я не хочу тебя отягощать , я обречён , зачем ты со мной носишься ? - чуть ли не крича произнес ТэХён. - Не говори так,с тобой все будет хорошо , я помогу тебе , давай я отрежу его. - обеспокоенно шатен протянул руку к блондину в немой просьбе отдать нож . ТэХён не понимал , зачем брат возится с ним , ведь он неизлечим , от его болезни нету лекарства, возникает в результате неразделённой любви и убивает человека медленно и мучительно. Ему надоело ощущать близкую смерть ,ведь не ясно умрёшь ты сейчас или через неделю , на этот вопрос никто не даст точный ответ. Он просто мечтает ,чтобы все это поскорее закончилось , закончились эти муки , страдания , вечные кровавые следы от цветов . Он хочет , чтобы его перестало рвать разными цветами , они пожирают его изнутри , , создаётся ощущение , что скоро внутренности разорвутся из-за этих цветов , но этого не происходит . Болезнь заставляет страдать и желать себе быстрой смерти . Можно было бы уйти с помощью суицида . Если раньше ТэХён думал , что суицид-удел слабых , то сейчас в голове всё чаще и чаще мелькает эта мысль , но она быстро отбрасывается. Нет! Как плохо бы ему не было , он не уйдет таким путем , стоит жить ради друзей и единственного , кто остался у него из семьи-брата. Из своих мыслей блондина вырвало прикосновение холодного железного острия к коже . Глаза парня наполнились слезами , ведь цветы всегда больно отрезать , но ТэХён не позволяет им потечь , он должен казаться сильным , ради Джина , ради своего любимого старшего братика он обязан не показывать свою слабость . Он и так испортил ему жизнь... - Ну всё , они не побеспокоят тебя , осталось только обработать и все будет хорошо.- Джин вымученно улыбнулся младшему и принялся обрабатывать рану. Когда со всем было покончено , шатен крепко обнял брата и сквозь слёзы шептал. - Пожалуйста , пожалуйста , прости меня за всё , это я не заметил твоего состояния и не смог помочь тебе вовремя , я плохой старший брат . Почему ты не признаешься ему ? Тебе должно полегчать после признания . Я не могу смотреть на то , как ты страдаешь от боли , признайся ему . ТэХён гладил старшего по спине и так же тихо успокаивал , голос его звучал спокойно и утешающе , и даже если у самого в глазах пелена из слез он не даст им побежать , он сильнее этого. - Все хорошо, тише, ты не в чем не виноват, ты бы не смог это как-то остановить, тише, я не буду ему признаваться, он меня даже не знает, не хочу его обременять своим признанием, ему и без меня хватает поклонников, а так я стану в его глазах одним из его сумасшедшим фанатом, мне это не нужно . - Пожалуйста , сделай это , ради себя . -успокаиваясь произносит Джин. - Хорошо , я попробую.-. ТэХён обманывает , он не будет признаваться , но пусть его братишке станет легче и он будет думать , что блондину полегчало. Они ещё долго сидели так , но старший заснул и младший осторожно уложил его на диван , а сам пошел в ванную , ведь почувствовал, что его вырвет цветами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.