ID работы: 8528944

Цветочная смерть

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Личный кошмар-личная мечта

Настройки текста
Время быстро пролетело и уже надо было собираться в школу . ТэХён поднялся с кресла, в котором сидел всю ночь и пошёл в свою комнату. Быстро войдя в неё он начинает рыться в шкафу и достаёт один из всех своих многочисленных безразмерных свитеров, таким образом блондин скрывает выросший цветок шоколадного космоса. Ведь когда только у него началась ханахаки, то он решил не трогать цветок и никому ни о чём не говорить. Этот цветок из-за долгого пребывания на теле блондина врос в него и его невозможно отрезать. Да даже если бы не было этого растения, то светловолосый явно не стал бы носить обтягивающую или открывающую части тела одежду , ведь он выглядит страшно, весь он покрыт ссадинами и гематомами от цветков. Люди ещё ничего не заметили странного в Киме, либо из-за тонны тоналки, которой он скрывает свои синяки под глазами или из-за его прекрасной игры в здорового и счастливого человека, ему удается даже оставить в невиденье своего лучшего друга-Чон ХоСока , и поверьте, ТэХёну очень не хочется обманывать Чона, но он не хочет его обремянять своей проблемой, не хочет заставлять его страдать так же как и брата . Свитер больно касается его новых "болячек". Чем чаще цветы появляются, тем их всё больнее срезать, но блондин терпит не издает ни звука . Собрав все вещи, блондин покидает дом, не разбудив брата,тому нужен отдых,ведь почти каждую ночь тот просыпается для того,чтобы помочь Тэхёну с его проблемой. Парень пошёл на остановку и стал ждать автобус,вам наверное интересно, почему он учится в элитной школе,в которой по сути учатся все "золотые сливки" из молодежи, передвигается на автобусе . Всё просто, Ким попал в школу не из-за денег,а благодаря своему уму. Когда автобус пришел, то парень быстро зашёл в него заранее сказав свою остановку и прошел в конец , где и сел. Время прошло быстро и вот Тэхён уже идёт по дороге к своей школе, ведь до учебного заведения не едет ни один общественный транспорт из-за ненадобности . Войдя в школу, блондин увидел его-такого прекрасного и неприступного , такого холодного и красивого, в груди неприятно закололо от одного только взгляда на него. Тэхён даже и не думает о том, чтобы быть с ним , ведь стал ли бы самый красивый парень в школе обращать внимание на "серого" и неприметного ученика, вот и он не обнадёживает себя глупыми надеждами . Возлюбленный светловолосого проходит рядом и касается его плечом и от этого случайного и мимолётного действия Тэхёну стало плохо, его плечо закололо и будто бы обжигало огнем, такого ещё не было , ведь это первый раз, когда он соприкоснулся с ним . Ему нечего было делать, как только быстро пойти в туалет , закрыться там, снять свитер и холодной водой мочить плечо , хотя бы для того, чтобы не было так больно . Когда блондин выключил воду и оделся , он просто прислонился к холодной стене задрал голову и пытался остановить слёзы, соленые капли потекли сами по себе и контролировать их ТэХён не мог. Ким измученно вскрикнул и сел на пол. Ким НамДжун - это его личный кошмар и его личная мечта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.