ID работы: 8528944

Цветочная смерть

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Страх

Настройки текста
Тяжело представить, какого же жить, зная, что в любой момент на тебе могут вырасти любые цветы, которые будут медленно и мучительно убивать, мало кто может представить такое, но ТэХён живёт с этим. Чем бы он не болел, а блондин всегда остаётся собой, никогда светловласый не сорвётся на людей из-за своего недуга, никогда не обвинит кого-то в болезни. Он считает, что виноват только он, полюбивший Ким НамДжуна. Утро начинается как всегда,с проверки тела на наличие цветов, которых не оказалось. Тэ достаёт свой бордовый широкий свитер и осторожно надевает его, стараясь не задеть шоколадный космос, что у него отлично получается. Добравшись до школы в хорошем настроении, он садится возле их дерева и ждёт ХоСока и ЧонГука. На лице глупая улыбка, столько воспоминаний связано с этим деревом. /Flashback/ Тёплый осенний день озарён светлыми лучами солнца, маленький мальчик-первоклассник зашёл на территорию школы, но вместо того, чтобы пойти в здание, как делают это все, он отправился за учебное заведение, туда, где стояло раскидистое дерево, которое было личным местом ТэХёна. Подойдя к дереву школьник увидел на его ветки сидящего мальчика, который смотрел на небо. - Что ты тут делаешь? Это моё дерево! - насупившись сказал первоклассник. -Привет, прости меня, я не знал, что это чьё-то дерево. Меня ХоСок зовут, а тебя? - улыбнулся по доброму незнакомец. - Меня Ким ТэХён. Как ты его нашёл? - я захотел осмотреть территорию школы, как-никак я уже во втором классе. - гордо ответил ХоСок. -Ооо, ты уже взрослый, а я только в школу пошёл. Но это всё равно моё дерево. - сказал Тэ. - А давай это будет общее дерево? - с надеждой спросил старший. - Хорошо, давай.- забыв о своей обиде сказал младший. - Так ты для меня Хён? Можно я тебя так буду называть? - Конечно- с радостью согласился ХоСок . Вот так и началась длинная и крепкая дружба этих двоих. И возле именно этого дерева они познакомились и с ЧонГуком, который перевёл я к ним и никого тогда ещё не знал и был груб со всеми, но ТэХён сХоСок смогли растопить сердце Гука и вот что из этого вышло. /конец Flashback/ Окунувшись в воспоминание блондин не замечает того, как к нему подходит шумная парочка. -Привет ТэТэ-Хён. - поздоровался первым ЧонГук. -Привет, Гуки и Хосоки-хён. - улыбнулся друзьям ТэХён. Увидев, как парни держаться за ручки, он улыбнулся, решив смутить своего рыжего друга. - Вы такие милашки, иногда аж тошнит. - беззлобно усмехнулся светловолосый. Как и ожидалось старший покраснел, а младший улыбнулся и притянул к себе за талию Хо, поцеловал в щёку. - Пошлите уже, а то я словлю инфаркт от вашей милоты. - улыбнулся ТэХён и направился в школу, а следом за ним и Чоны. День прошёл как обычно, вот только блондин иногда замечал на себе немигающий, пытающийся проникнуть в самую душу взгляд НамДжуна. От чего младший Ким съёживался и пытался скрыться с поля зрения старшего Кима. Учебный день закончился и ТэХён попрощавшись с ЧонГуком и ХоСок поспешил домой, где его ждал брат и встреча с парнем брата. Но его окликнул приятный голос шатена. - Ким ТэХён подожди, я хочу с тобой поговорить. НамДжун приближался к младшему медленно, что напрягало, а блондин ждать не стал, он быстро сорвался и побежал в сторону своего дома, ведь у него были дела, да даже если бы их не было он бы убежал, он слишком боится находиться рядом со своим предметом воздыхания. Он боится, что его чувства растопчут и выбросят как хлам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.