ID работы: 8528944

Цветочная смерть

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Приближающаяся встреча

Настройки текста
Все уроки закончились и благо, что ничего плохого не произошло. ТэХён пошёл вместе с ХоСоком и ЧонГуком на прогулку, болезнь-болезнью, а с друзьями хочется повеселиться, ведь он тоже заслуживает капельку счастья и по этому дурачится с Чонами. Компания отправилась в кафе, в котором часто проводила время и как обычно, все позаказывали себе тройное мороженое с орехами. Два часа пролетели незаметно и блондин попрощавшись с рыжиком и брюнетом пошёл домой, где его ждал брат, который был взволнован. -Я дома.- снимая обувь сказал светловласый. — ТэХён, я хочу с тобой поговорить, это не требует отложений.- серьезно сказал СокДжин. — Хорошо, давай поговорим.- не понимая, что заставило так волноваться шатена, Ким младший прошёл в зал и сел на диван. — Я давно хотел тебе сказать, но боялся того, что тебе сейчас тяжело и ты не сможешь принять этого. У меня есть парень, мы с ним вместе уже год, он хочет завтра прийти к нам и если ты не против, то завтра ты с ним познакомишься. — на одном дыхании произнес старший. — Конечно я не против! Только почему ты скрывал это от меня, я очень рад, что у тебя есть любимый человек и ты счастлив, я буду ждать встречи с ним. — улыбаясь, сказал ТэХён. Но его улыбка быстро сошла с лица, ведь в области ребер раздалась сильная жгучая боль, задрав свитер, парни увидели, что на месте жжения, расцвела розовая японская камелия. Красивый и очень необычный цветок, должен расти в горах на высоте 300 метров и цвести в холод, только вырос он на ТэХён, а не в горах.  — Я сейчас срежу его, подожди. -Джин быстро поднялся и достал аптечку, а из неё нож, на удаление цветка потребовалось меньше 1 минуты, шатен уже наловчился аккуратно их срезать, но это не спасает от шрамов. — У меня сегодня вылезла роза Острии и вырвало Трихозантом, меня могли раскрыть и не кто-то там, а НамДжун.- шепотом сказал блондин. -Он схватил меня за руку и у меня заболело всё тело. — Не переживай, братик, всё будет хорошо, я рядом, я позабочусь о тебе. — СокДжин подсел ближе к ТэХёну и обнял его. -Мы справимся, мы обязаны это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.