ID работы: 8529016

Наш учитель физ-ры Омега!?

Слэш
PG-13
В процессе
60
автор
Chimanoki бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
...
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он омега!!?

Настройки текста
В нашей школе новый учитель физ-ры. В учительской.  — Это наш новый учитель физ-ры, Эррор, или просто Руру, — Гено предупредил всех, что Руру — омега, так как это школа только для альф.  — Добро пожаловать, — все хором сказали и начали расходиться по своим кабинетам.  — А кто проведёт мне экскурсию по школе? — почти все уже ушли, но Инк согласился первее всех. Через пару месяцев. Инки заинтересовался Эррором и уже не первый месяц пытается проводить как можно больше времени с ним. На уроках Руру сразу раскрыли, что он омега, по запаху. Но никто не понимал, как этот жалкий омега мог уделать альф и бет. После работы Кики и Руру сходили в кино, а потом пообедали в кафе. И за той самой чашкой кофе Инки понял что испытывает некое влечение к нему.  — Руру, я хотел тебе сказать, — Инк пытался это сказать как можно внятней.  — А? — Эррор так и не узнал, что хотел сказать Инк, но тот напился в хлам и Эррору не оставалось ничего, кроме того, чтобы принести его к себе  — Руру, можно я буду сверху спать? — Эррор долго ломался, но потом согласился  — Ох… Эррор, быстрее!!! ~ ах~ мхгм… АА! — Эррор окончил обрабатывать раны Инка. —Хватит орать! Я уже закончил, — Эррор ненавидел громкие звуки. Через неделю Руру не пришёл в школу и Кики начал волноваться, он решил зайти к нему… Только подойдя к двери Эррора, Инки почуял сладкие феромоны омеги. Руру сладко спал, но он проснулся сразу же, как почуял феромон альфы, и все его чувства вновь обострились.  — И-Инки, пожалуйста, п-помоги мне… — Эррор был на пределе и тут ещё начали действовать феромоны Альфы, но потом… — Прости, Эррор, но я не могу, — Инк просто дал ему таблетки и ушёл спать. На утро Инк ушёл на работу, оставив Эррора переживать всё это в одиночку. — А где учитель?.. — все начали шептаться, где же наш главный герой, но, так и не получив ответ, пошли пинать мяч на футбольное поле. Через некоторое время Эррор снова появился на работе, но Инк стал для него просто пустым местом. — Почему ты всё время игнорируешь меня?.. — Инк застал его за обедом в учительской с Генадием. — Можешь уйти? Я, как бы, ем и ты немного мешаешь, — Инк, помрачнев, просто вышел за дверь и выдохнул. — Ты чего такой грубый, м? — Гено был в недоумении, на что тот проигнорил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.