ID работы: 8529016

Наш учитель физ-ры Омега!?

Слэш
PG-13
В процессе
60
автор
Chimanoki бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
...
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я никому не отдам его ....!

Настройки текста
После того, как Инка продинамили, Эрр пошёл к своим ученикам. *В кабинете директора после уроков.  — Познакомьтесь, это наш новый учитель химии — Рип или Рипер, как вам удобно. И, да, он является омегой, — Эррор был очень рад, что ему больше не придётся страдать одному.  — Приятно познакомиться, я Эррор или просто Руру, — Эррор сразу же сдружился с Рипером и стал меньше времени проводить с кем-либо из учителей.  — Директор, я кое-что почуял от омеги, — с насмешкой сказал Инк и, посмотрев на Гено, тот сразу понял, что этот омега занят.  — Как ты… — Гено покраснел после сказанного Инком и ответил согласием.  — Я почуял его запах… Такой же, как и у вас, только слабый, — Инк очень хорошо разбирал звуки, запахи.  — Так, рассказывай, в каких ты отношениях с моим братом? Когда я стану дядей? — Эррор пытался расспросить Рипера о его отношениях с Гено, ведь он часто слышал из комнаты брата стоны и громкие крики: «Да», «Сильнее!» и тому подобное.  — Ты, наверное, слышал, что творилось недавно в соседней комнате, верно? А теперь ты отвечай мне. В каких ТЫ отношениях с Художником, м~? — Эррор безразлично посмотрел и ответил:  — В самых обычных, — они оба посмеялись и пошли работать дальше. Всё шло хорошо… До появления самого опасного ученика школы.  — Вы слышали, он вернулся… И не один, с ним его шайка, — шептались альфы за спиной у шайки Найтмера. Найтмер всегда был проблемой школы, также, он собирал лучших хулиганов с разных школ. И пришёл тот день, когда его отстранение закончилось. Он вернулся в школу…  — Так, дети, сегодня начнём с растяжки, а потом пойдём по старому порядку, — Эррор дал задание ученикам и решил сходить выпить кофе, но тут его ожидал сюрприз… —Хей, а от тебя не пахнет альфой. Так значит, это правда… что наш учитель физ-ры — омега? — сказал Найт, прижав Эррора к стене.  — Эй, что ты творишь?! Отпусти! — хорошо, что у Эррора был громкий голос, и его услышал Инк, который тут же прибежал.  — Что за шу-… Ты что творишь!!! — Инк был ошарашен тем, что делал Найтмер. Пока Инк бежал к Руру, Найтмер, закрыв рот Эррора, вошёл в него без разрешения. Эррор плакал, умолял прекратить, но, в конце концов, он сдался, а Найтмер только порадовался и продолжил делать то, чем он занимался.  — Найтмер! Отпусти его… — Найтмер только усмехнулся на угрозы Инка и продолжал ебать Эррора.  — А что, если нет~? — с улыбкой сказал Найт и поцеловал Эррора.  — Я никому не отдам его, — сказал с ехидной улыбкой кошмар *Всё что происходит на самом деле: — И каков его кошмар? — Найт и Эррор стояли смотрели на Инка под действием магии кальмара. — Тебе лучше не знать, солнце -_-". — Найтмер смотрел всё, что видит Инк, и в итоге Эррор ушёл к автомату с кофе. Купив себе кофе, он снова ушёл на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.