ID работы: 8529016

Наш учитель физ-ры Омега!?

Слэш
PG-13
В процессе
60
автор
Chimanoki бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
...
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости меня ! Если сможешь ! 2

Настройки текста
Найтмер помрачнел и посмотрел на Фреша. — Даже если и так, то не мне с ним быть... — Найтмер был очень зол на Фреша, ведь тогда, именно в том гараже, даже без сознания, Эррор продолжал звать Инка. Хоть слова Фреша и задели Найта, тот не показал этого. Фреш промолчал и, когда поднялся, хотел что-то сказать, но он просто промолчал. На следующий день Эррор и Найтмер пришли в школу, возле входа которой их ждали Киллер и Даст. — Доброе утро, Босс! — сказали два мрачных бандита и шли за Найтмером и Эррором всю дорогу до класса изо. Эррор впал в оцепенение. Вместо Инка стоял какой-то старичок с мольбертом. — Приятно познакомиться. Я – Стивен, ваш новый учитель изобразительного искусства, — произнес старик и улыбнулся. Как только он закончил, Эррор, будто с цепи сорвавшись, побежал к Гено. — Гено! Где Инк? — Эррор был немного расстроенным… Гено сказал лишь парочку слов. — Сегодня утром подал документ об увольнении… — Гено помрачнел и попросил Эррора выйти… Снаружи его ждал Найт, и, когда Эррор вышел из кабинета, его взгляд был опустошённым, а из глазниц текли слёзы. Найтмер пытался привести Эррора в чувства, но тот просто застыл на месте и смотрел в никуда. В больнице сказали, что у него эмоциональный срыв и скоро это пройдёт, но только если Эррор захочет этого, иначе он может потерять свои эмоции на года, а может и навсегда… Найтмер начал поиски Инка. И вот уже прошло три месяца, Найт обыскал три ближайших города, но ни в одном не было Инка, а Эррора положили в психиатрическую больницу из-за попытки суицида. Найтмер навещает его и по сей день. Вы, наверное, подумали, что кто-то помимо Найта, Даста и Киллера навещает Эррора…? Вы не угадали. Никто не беспокоится об Эрроре, кроме его друзей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.