ID работы: 8529016

Наш учитель физ-ры Омега!?

Слэш
PG-13
В процессе
60
автор
Chimanoki бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
...
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости меня ! Если сможешь !

Настройки текста
После того, как Найт закончил лечить Эррора, он ушёл искать тех парней. И, когда нашёл, их учесть была очевидной. — Даст, Киллер, после того, как поиграете с этими парнишками, сотрите наше тату. И, да, пока я не ушёл, кто из вас изнасиловал того парня в гараже? — Найтмер хотел разобраться с тем, кто лишил Эррора девственности и избил до такого состояния. — Это был я… Мы неплохо повеселились~ – это был самый старший из их троицы. В тот момент в Найтмере что-то переклинило и он принял свою боевую форму. — Урод! — он проткнул его щупальцами насквозь во всех местах тела, тем самым не оставив того хотя бы с одной целой косточкой. — Даст, Киллер я ухожу… — Они быстро управились и по возвращению Найтмера, Эррор уже очнулся. Когда Найтмер зашёл в квартиру, то картина происходящего добила его. Эррор, закутавшийся в одеяло, забился в угол и без конца повторял одно: «прекрати». — Эрр… Что они с тобой сделали... — Найт попытался подойди к Эррору, но тот примотал его к потолку нитями и продолжал кричать. — ПРЕКРАТИ! ПРЕКРАТИ! — Эррор впал в панику как только Найт сделал одно малейшие движение. — Алло, приезжай на улицу ***, срочно… Это касается Эррора, — оповестил Найт. Через пару минут в комнате появился Фреш, и, как только он увидел в каком состоянии Эррор, он будто окаменел. — Хей…можно я подойду?… — Фреш пытался маленькими шажками подойти к Эррору. —Прекра… — Эррор не успел договорить, как Найт спрыгнул на него с потолка и напал с объятьями. — Найт…Они.. они… — Эррор успокоился и вцепился в Найтмера, будто видит его в последний раз… Но когда он увидел Фреша, он обнял его настолько крепко, насколько было возможно, ведь Эррор больше боялся смерти. — Эррор, задушишь… — Эррор отпустил Фреша и вырубился, заснув глубоким сном. — Найтмер, кто это сделал? — Фреш выглядел так, словно готов убить. — Уже не важно, главное, их больше нет в живых, а он цел… — Найтмер заплакал и упал на колени… — Мне так жаль, Эрр… Мне очень жаль… Больше ни на секунду не оставлю одного… Никогда, — Фреш видел, как Найт убивался из-за Эррора, а после просто усмехнулся. — Ты ведь его любишь? Верно? — Фреш просто смотрел на того с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.