ID работы: 8529016

Наш учитель физ-ры Омега!?

Слэш
PG-13
В процессе
60
автор
Chimanoki бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
...
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смогу ли я вернуться к нему ? 3

Настройки текста
Пара движений, и Эррор был под Найтмером, а дальше последовал нежный поцелуй с языком. Атмосфера так и заводила. Маленькие просветы солнца сквозь шторы выделяли некоторые участки тела омеги, Эррор смотрел в глаза Найта, от которого так и исходил напор в поцелуе. На удивление, Кошмар был нежен, а не груб, как обычно бывало во время таких моментов. В комнате витал запах черники, особенно чувствовался гон Альфы, который не отлипал от губ омежки. У Эррора заканчивался воздух, но Найта это не волновало, он продолжал так же напористо целовать. Уже когда Эррор начал терять сознание, тогда ему дали подышать, а после горло омеги немного сжало щупальце Найтмера. — Н-Найти~ — послышался тихий стон, и тут же горло сжали сильнее. А Найтмер лишь улыбался, смотря на беззащитного Эррора. — Пока я не разрешу ни звука, — ухмыльнулся тот. Глючный замолчал, и Кошмар начал раздеваться, он обнял его за талию и тихо прошептал. — Ты прекрасен, солнце, — Кошмар прикоснулся губами к его шее, от чего Эррор мгновенно покрылся синеватым румянцем. Одной рукой водил по талии, смотря как нежится омега. Прильнув к шее, альфа начал ласкать ее, оставляя небольшие укусы. Спускаясь ниже, он оттянул край футболки, перешёл к ключицам. Эррор вздрагивал и одновременно сжимал одеяло. Спустившись к низу живота, Найт задрал футболку, параллельно целуя тело. Эрр остановил Найта и просто обнял, чуть дрожа. В мыслях Кошмара сразу прояснилось то, что тот не готов, и он просто лёг рядом, обнимая и пытаясь унять дрожь младшего. — Прости, Эрр, — он аккуратно чмокнул его в лоб и прижал к себе. — Ничего, всё хорошо. Прости, ты хотел, а я тебе помешал своей проблемой, — Эррору было немного совестно за то, что он не дал закончить начатое Найтмером. — Поспи ещё немного, как будет время обедать, я тебя разбужу, — Эррор прикрыл глаза и чуть ли не сразу засопел. Найтмер чуть ли не убивал себя за то, что позволил этому случиться, доставив глючному дискомфорт, доведя до дрожи. В голове переплетались мысли. "Он меня возненавидит?.. Я ему противен?.. Как я мог допустить такое?.." Вскоре и Найтмер уснул, обед ещё не был готов, но по дому летал запах свежеиспечённой пиццы в домашней печи. Глючный принюхивался уже к такому родному запаху и, улыбаясь, проснулся с полуголым Найтмером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.