ID работы: 8529016

Наш учитель физ-ры Омега!?

Слэш
PG-13
В процессе
60
автор
Chimanoki бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
...
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение памяти.

Настройки текста
— Найтмееер~ — Эррор поцеловал старшего в лоб, после увидел, как тот открыл глаза и с улыбкой прижал к себе за талию мелкого. — Вставай, сука! — Найтмер сразу же подскочил и увидел Готи... Гено родил её рано для своих-то лет, сейчас ему 15. — Готи, блин, свали, — Эррор недовольно кинул взгляд на племянницу, и та убежала к Фрешу с криками, что Глючный снова её обижает. — Доброе утро, солнце... — Найтмер поцеловал его в висок и, встав, начал одеваться. Младший уже спёр его футболку, так что тому пришлось идти полуголым. — Доброе утро Фреш, — он мило улыбнулся брату и сел вместе со своим возлюбленным за стол. — На завтрак у нас Фрешовая пицца, — Готи посмеялась и, взяв кусок, начала есть, за ней и остальные. Спустя пару часов стукнуло 12 часов, и вот Готи бежит к выходу, где её ждал Рэд. — Стоять, ты с ним говорила про прогулку? — Фреш приподнял очки смотря на Рэда. — Ну, дядя Фреш! — она скрестила руки на груди и надула губки. — Аааа, ладно, вали, к 10 дома будь и всё, — она обняла его и убежала к Рэду. — Эррор, не хочешь погулять? — Почему бы и нет, дай мне пару минут, я оденусь. — Жду, солнце, — как только тот встал, то последовал шлепок по его заднице от старшего. — Найтмер! — его лицо покрылось румянцем. Младший начал подниматься по лестнице в комнату, рассматривая красочные обои, на которых виднелись рисунки кого-то, кто когда ещё был маленьким; как зашёл в комнату, то снял с себя вещи, надел тёмно-красный свитер, чёрные джинсы, кеды и после спустился вниз с футболкой Найта. — Держи, — нехотя отдал ему футболку, на что тот лишь усмехнулся и, усадив к себе на колени, прошептал. — У меня дома есть куча таких, там и толстовки есть~ — после этого он аккуратно прикусил его ушко, от чего послышался тихий стон. Найтмер отпустил его и надел футболку. — На улице прохладно, ты так собрался? — Ну, да, как бы... — Куртку. — Не хочу... — Раз. — Ну Найт... — Два. Эррор надел куртку и после, недовольно пфыкнув, пошёл в коридор. — Утю-тю, блять. Найтмер пошёл за ним следом и как обулся, телепортировался с ним в парк, где они часто гуляли с Инком. И вот, увидев лавку, что стояла возле памятника, у Эррора всплыл момент о том, как именно здесь он целовался с Инком под дождём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.