ID работы: 8529016

Наш учитель физ-ры Омега!?

Слэш
PG-13
В процессе
60
автор
Chimanoki бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
...
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три дня дождя.

Настройки текста
На небесах тёмные тучи, льёт дождь как из ведра, этот ливень, тот самый, в котором, казалось бы, и зародилась эта бесконечная, но такая хрупкая любовь. Мягкие губы, сминающие чужие, время словно замерло для Эррора и Инка в тот момент, страстный поцелуй, пробуждающий боль в душе Глючного, что сейчас в своей черепушке воспроизводил все детали, что всплыли лишь на миг перед его глазами. "Неужели это и правда было?.." – разносилось эхом в мыслях. Из пустых глазниц, словно грозди винограда, капали жгучие слёзы, рука сжимала куртку в основании солнечного сплетения. Найтмер не понимал, что происходило в данный момент с его столь любимым малышом, Глючного до сих пор трясло, он не мог перестать видеть перед своими глазами эту картину, его голова разрывалась от мыслей о том, что же произошло? Что это такое? Почему это произошло с тем скелетом? — Все хорошо, Эрро-.. – Эррор тут же отбил руку Найта, что хотел прикоснуться к нему, и просто исчез в воздухе, его магия набрала силу вновь. Школа, урок Изо, всё идёт прекрасно, но тут появляется бывший учитель физры и нервно бегает глазами по всему классу. — Кто это тут у нас, омега? – на лице одного из учеников расплылась улыбка и, встав из-за своего места, он обошёл его и, наклонившись к Эррору, принюхался, а после одной из костяных фаланг провел по нижней губе младшего, и по итогу был подвешен синими паутинками над классом. Сжав руку, сильнее Эррор услышал хруст костей этого парнишки и с улыбкой на лице стал тихо смеяться, что это даже напугало остальных учеников, что сидели буквально вокруг Эррора. — Руру, тише... – родные и столь тёплые объятия со спины, и парень падает на пол, после чего уводят в медпункт, а сам же Глючный поворачивается и неспеша, мягко обнимает парня, прикрывая глаза, получая дозу феромонов от старшего. — Кики... – глаза Инка широко распахнулись и сразу после опустели, он закрыл глаза, произнося шёпотом: — Вспомнил... Утыкаясь в макушку младшего, Инк не мог сдерживать слёзы радости, сейчас его буквально переполняло столькими эмоциями. Эррор снова вернулся, он вспомнил. Сколько же времени ему потребовалось. Спустя несколько часов Инк был свободен, а Эррор всё так же сидел за его рабочим местом и спал, завернувшись в пиджак старшего. Взяв мальца на руки, парень вышел из преподавательской, медленно идя по белоснежному коридору, мельком наблюдал за детьми, что играли на школьном дворе и, не жалея своей школьной формы, продолжали партию в футбол. Как же хороша юность, шум листвы от лёгкого ветерка и вот уже ворота школы, такси, а после дом. Аккуратно уложив парня на кровать, тот укрыл его одеялом, невесомо поцеловал в лоб и направился к шкафу, чтобы сменить одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.