ID работы: 8529323

Раннее завтра

Слэш
R
Заморожен
61
автор
milksong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

День омеги начинался точно так же, как и другие его повседневные дни. Он живёт в довольно обеспеченной семье, а обеспечена она благодаря торговле наркотиками, что запрещены во всех странах, кроме Ямайки, откуда и доставляет старший Мин в Сеул и в множество других городов Кореи, а также не стоит забывать про Японию. В этих странах он король. Но есть ещё и четверо стран, что продвигают наркоту, так же как, и альфа: США, Франция, Россия, Китай. И везде свои короли, Доны, и тд. Отец, в прошлом обычный трудяга, смог добраться на вершину благодаря знаниям, что так пригодились: английский, плюс другие заграничные языки, психология, математические умения, маркетинг, а также рыночное дело. Сначала, конечно, было сложно, он сам договаривался, сам считал, сам искал покупателей. Но после долгого и трудного года для альфы, он смог добиться успеха. У него прибавилось множество последователей, что так были верны ему. Мин Лихам стал достойным человеком, имеющим в подчинении более двадцати пяти тысяч подчинённых, но и это не конец. Через несколько месяцев он встретил на закрытой вечеринке прекрасного омегу — Бан Нила. У них закрутился роман. Родители омеги не были против отдать влиятельному, а главное доброжелательному альфе своего сына. После совместно прожитых пяти лет, они решились на ребёнка. Когда Лихам узнал, что у него будет прекрасный омега, они с мужем решили назвать его Чимином. Этот малыш стал надеждой родителей. Маленькое, неуклюжее угольноволосое чудо. Не прошло и трёх лет, как на свет появился братишка Чимину, маленький Юнги-я, что так был похож на своего папу. Все в нём души не чаяли. Два брата были не разлучены, они всегда были вместе и готовые помочь друг другу в любой момент. Хоть они были абсолютно разные, но ведь недостатки сближают, да? Юнги рос слишком энергичным ребёнком, в то время, как Чимину пришлось рано повзрослеть, чтобы следить за братом. Родители любили их одинаково, пытались привить всё, что пригодится им в мафиозной, довольно опасной жизни. Юнги рос хорошим ребёнком, не избалованным, дружелюбным мальчиком. Ему было важно мнение окружающих, прислушивался к старшим. Уважал отца и любил папу, и, конечно, обожал брата, что давал ему наставления, как нужно себя вести в обществе. Чимин самолично научил его этикету и занимался с ним уроками, следил, чтобы Юн не ленился и всё делал вовремя. Юнги за шестнадцать лет очень изменился. Если взять того маленького, тёмненького с прекрасными глубокими, как океан, глазками, то остались, вообщем, только они. Характер Мина изменился, что не мог не заметить только глухонемой. Юнги стал менее активным, потерял интерес к учёбе, что так часто из-за этого ныл Чимину, и перестал посещать светских вечеринок, и оправдывался, что ему «якобы» там скучно и неинтересно. Но это не так… Причина крылась глубоко в Мин Юнги. Для богатенького ребёнка, он ведёт себя как обычный подросток, так же много материться, прогуливает уроки и так далее. Не любит классику, а отдаёт предпочтение к хип-хоп стилю, как в музыке, так и в одежде. В будущем видит себя не женихом мафиози, а обычным барменом, так как довольно хорошо разбирается в алкоголе, хоть что-то смог привить отец сыну, часто говорит Чимин, который пытается научить хоть чему-то своего горе брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.