ID работы: 8529323

Раннее завтра

Слэш
R
Заморожен
61
автор
milksong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

встреча с неизбежным

Настройки текста
Омега встал с кровати, обматерив весь мир, потому что он забыл закрыть шторы ночью, и благодаря этому, омега проснулся раньше положенного. Сегодня суббота, поэтому это обидней вдвойне. Почистив зубы, и переодевшись в свободную толстовку белого цвета, и свободные шорты, он повязал на голову чёрную с белыми узорами, повязку. Выйдя из комнаты он направился в главный зал, где все галдели и слонялись туда-сюда, Юнги увидел отца, читающего газету и Чимина, делавшего тоже самое. — Доброе утро, — еле-еле пробубнил Юн. — Доброе, сынок, присаживайся, — отец отложил газету, посмотрел на Юнги, нахмурив брови, и добавил: — И переоденься, пожалуйста, к нам сегодня важные гости завтракать приедут. Юнги на это лишь, фыркнул посмотрел на Чимина, ища поддержку, но увидел лишь безразлично поднятые плечи. Мин поджал губы и с топотом пошёл в комнату, показывая, этим самым всем, что он не доволен, и как его права ущемляют в демократичной стране. — Ну пиздец, конечно. Класс, мне надо ещё и переодеваться в собственном доме перед какими-то выскочками! –Мин пнул кровать, за что сразу же и пожалел, зашипев, он достал чёрную рубаху, и такого же цвета джинсы. Переодевшись, он наконец-то пошёл обратно к отцу и брату. Слуги всё ещё украшали стол разными вкусностями, отодвинув стул, омега присел рядом с братом. Мин потянул руку к помидору черри, за что его легонько шлёпнули по руке. Юнги недовольно перевёл взгляд на брата. — За что?! — спросил омега. — Гости ещё не пришли, это не прилично, — Чимин встал со стула, взял свою газету и газету отца, и отложил на журнальный столик. — Но, ведь они ещё не пришли! Они даже и не заметят, а я есть хочу! — надул губы Мин, повернувшись назад и, следя за действиями брата. Чимин лишь вздохнул. Он сел обратно на своё место взял брата за руку, якобы говоря: «Закрыли тему, Юнни. Нет, значит нет». Через несколько минут родители пошли встречать долгожданного гостя, который приехал со своей семьёй. –А кто хоть эти ваши «гости»? –спросил Юнги у брата. — Имей терпение, скоро увидишь. Юнги закатил глаза и повернулся в сторону входа в зал, куда уже проходили родители, а за ними… Кто же это? Мистер Чон? О, боже, и их сын тоже здесь. Юнги прекрасно знал, кто эти ребята. Чон Сыхон–Дон, Чон Ранил — его супруг, и их сын альфа Чон Чонгук. Тот самый альфа, который уже убивал, когда Юнги и в помине не было. Мин боялся его, как огня, но он даже и представить не мог, что увидит свою смерть так скоро.

***

Чонгук сидел у себя в кабинете, а по правую руку от него его верный друг, брат (не кровный) и соратник — Ким Намджун. Не прошло и двух часов, как Чонгук начал разгребать бумаги, зазвонил телефон. Намджун отвлекся от своего развлечения в телефоне и внимательно следил за другом. Чонгук поднял трубку и с неудовольствием рыкнул: — Я занят вообще-то, у тебя есть три минуты. — Ты забыл, что у нас сегодня завтрак с Минами? Если да, то зря я ушёл в отставку, — не менее грубо ответил Чон Сыхон. — Завались, я не виноват в том, что твои подчинённые не компетентные, — младший Чон был уже на пределе и это было понятно по выпирающей жилке на его шее. Намджун лишь удобнее устроился. — Перестреляю нахуй всех. –Не смей! Я самолично их отбирал, –прошипел отец на том конце провода. — Ты в мои дела не лезь, отец, уж как-бы не пожалел бы об этом. Приеду через час, на этом разговор окончен, — Чонгук отключает вызов и с громким стуком кладёт телефон на стол. — Что за семейка хоть? — Чон повернулся в сторону Намджуна, ожидая ответ на свой вопрос. — Давние партнёры, через их главный порт проходят множество наших заказов, поэтому, в принципе, отношения с ними прибыльные. Глава дома — Мин Лихам, его супруг — Мин Нил, и также они имеют двое сыновей, и кошку. Переместившись в свои мысли, тем самым покинув реальность, Чонгук задумался, как будет править всем, чем Мин. Ведь не в его правилах, быть от кого-то зависимым. Услышав о сыновьях, он помотал головой и переспросил: — О последнем по конкретней. Намджун нахмурил брови и продолжил: — Его зовут Милан, ему восемь лет, гладкошерстный, порода Русская голуба… — договорить ему не дали, грубо перебив. — Стоп, Намджун, я спросил про сыновей, — усмехнувшись сказал Чонгук. — Боже, Чонгук, прости, — ударил себя ладонью по лицу Ким. Вышло неловко. — Старший сын — Чимин, девятнадцать лет, спокойный, умный омега, увлекается танцами и практикует пение. Выступал за границей и, конечно, выигрывал. Родился 13 октября, знак зодиака –весы, учится в высшей школе искусств. Также любит и следит за младшим братом. Многому ему научил, поэтом Юнги привязан к нему. Младший сын — Юнги, шестнадцать лет, спокойный паренёк, не чем не увлекается, мечтает быть барменом, в общем, хочет спокойной жизни. Раньше писал стихи и отправлял их на конкурсы, естественно, выигрывал. Я их читал, и это вряд ли благодаря отцу. Родился 9 марта, знак зодиака –рыбы. Школу бросил, так как «не интересно там», и это дословно. Учится на дому, а учился в средней школе Кваным, а после планировал поступить в Старшую школу Апкуджон, а оттуда уже и в Международный киберуниверситет. На самом деле бросил учёбу из-за накатившей депрессии. Родители не знают, близкие тоже. В принципе, всё. — Хм, интересные экземпляры, — всё что смог выдавить из себя Чон. Он откинулся на кресле и прикрыл глаза. — Через тридцать минут объявляй готовность охране, будем выезжать. Намджун кивнув, вышел из кабинета своего босса.

***

Юнги резко отвернулся, чтобы не привлекать ненужное внимание к своей персоне. Ему сейчас нужно, как минимум вести себя тише воды и ниже травы, хотя уже куда ниже, он и так ростом не вышел. Семья Чон считается королями Китая и России, они занимаются тем же делом, плюс, не поскупились на продаже рабов, а точнее секс-игрушек. Так же, они считаются хорошими друзьями со семьёй Мин. Они перепокупают друг у друга продукцию и пользуются портами и выходами, помогают с людьми и так далее, довольно хорошо развитые отношения между ними. Уже как четыре года держаться вместе. Мин Юнги часто слышал от Чимина, который должен перенять бизнес отца, что Чон Чонгук страшнее демона и монстров под кроватью (омега их боится, поэтому так и выразился). Он — сам Дьявол в облике и так пугающего человека. Его черты лица так же остры, как и нож в ножнах. Глаза же глубоки, как и Марианская впадина, в которой нет дна, одна лишь пугающая темнота, что так и поглощает внутрь себя, где обитают его верные монстры ада, готовые разорвать тебя на куски. Его тело. Совсем другая история, как-будто его выковали лучшие мастера мира, что так щедро одарили его тело непробиваемостью. Его волосы темнее ночи, которая, у омеги наступило и так слишком рано, ведь сейчас раннее утро. Похоже, это всё кажется Юнги из-за тёмной поглощающей ауре его гостя — Чон Чонгука. Вроде как, это Мин должен заправлять балом, похоже, всё в точности да наоборот.

***

Завтрак прошёл в позитивном настроении для Чонов и Лихама, остальные же члены семьи Мин были слегка напряжены. Всё это время, когда старшие альфы обсуждали разные ситуации, Чонгук резал взглядом младшего Мина. Из-за этого взгляда, он несколько раз подавился, три раза уронил вилку и случайно уронил кусочек мяса, что не осталось незамеченным кошкой. После того, как Чоны ушли, Юнги не поднимал свой взгляд со своих рук, покоящиеся на бёдрах. Слишком страшно было тонуть Мину в его глазах, ведь там был вовсе не штиль.

***

Братья завалились в комнату Чимина и сели на кровать в небольшой эйфории. — Блин, вот это они стрёмные, — Чимин грозно глянул на Мина. — Ну, то есть, пугающие, — исправился Юнги. — Короли такие и должны быть, они должны всё держать в своих руках, а если же ослабить хватку, то и смерть близка. Ведь Чонгук всё ещё человек, а не Дьявол, как его прозвали в народе, он не на своей территории, поэтому нечего бояться, — старший подошёл к омеге и крепко обнял, передавая своё тепло, что так нужно его братишке. — Да, братик, ты прав… Юнги уткнулся в ключицы брата и лег с ним на кровать, медленно проваливаясь в правления Морфея.

***

— Такой сладенький, — начал разговор с Намджуном Чон. — Я думаю, ты всё же прав. — Конечно, испуг в глазах младшего мне понравился куда больше, чем у старшего, — злобно оскалился Чонгук. — О, это хорошо. Ведь мне приглянулся Чимин, его губы — это отдельное искусство, — хмыкнул Ким, откладывая ненавистные бумаги в сторону. — Значит берём двоих, — забрав документы, которые бросил Намджун, ответил Чонгук. — Через три дня пойдём в гости, аж не терпится взглянуть в его полные испуга глаза ещё раз. Я думаю, для моего гарема он подойдёт.

***

Три дня для омег пролетели невообразимо быстро. Они походили по магазинчикам, кафешках и по прочим публичным местам, чтобы хоть как-то выкинуть из головы тот завтрак с пугающей семейкой. Братья, как всегда лежали вместе на кровати и мирно посапывали, пока к ним в комнату не ворвались прислуги, которые быстро начали будить их. — Что такое? — первый проснулся Чимин. — Господин Мин, к нам приехал глава клана Чон и его правая рука, сказано было срочно вас подготовить к внеплановой встрече, — поклонившись, слуга положил на кресло три костюма, в которых омеги обязаны выйти. — Да, да, хорошо, дайте несколько минут, — потёр глаза старший. — И да, я сам его разбужу, — указал на мирно спящего брата. Слуги поклонились ещё раз и вышли из комнаты. — Юнги, вставай, — трясет его за плечо Чимин. — Юнги, солнышко, давай, пора вставать. Брат наклонился к Мину и поцеловал в висок, он нежно потрепал его светлые волосы, на что Юнги слегка поморщил нос во сне. Он медленно раскрыл глаза и с удивлением посмотрел на Чимина. — Что случилось? — прохрипел Мин спросонья. — Нужно вставать, Чоны приехали, опять. Пойдём в душ. Юнги согласно кивнул и направился следом за братом. Быстро приняв ванну, они переоделись в то, что лежало на кресле. На Чимине была просторная рубашка белого цвета, и тёмно-синего цвета маленький жилет, так же тёмного цвета брюки. Юнги же одет в тёмно-синюю свободную рубашку, что аж висела на нем, и белые джинсы. Оценив себя, братья вышли из комнаты. Проходя между лестницей и коридором, они уже слышали болтовню внизу, значит, они уже приехали. Чимин смело шагнул вперёд, оставляя брата позади и медленно, ступая на каждую ступеньку, шёл в зал, держась за мраморные перила. — Какой чудесный юноша, –отвлёкшись от разговора с альфой, Чонгук обратил внимание на Чимина. Омега гордо поднял голову и поприветствовал гостей. — А где же Юнги-я? — спросил Лихам у сына. — Наверное, ещё одевается, отец, — он присел на кресло и положил ногу на ногу. — Могу я поинтересоваться… — Нет, не можешь, с врунишками дело не имею, — перебивает его Чонгук, скалясь, как-будто сожрать хочет. — Лисёнок, я же знаю, что ты прячешься на втором этаже, иди сюда, я не кусаюсь, — усмехнулся Чон. Глава дома Мин нахмурился и посмотрел на Чимина, который в свою очередь повёл плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.