ID работы: 8529323

Раннее завтра

Слэш
R
Заморожен
61
автор
milksong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Удача ли?

Настройки текста
Несколькими часами ранее до побега Мин Юнги. Намджун положил парня на диван и стал довольно пристально рассматривать его черты лица. Лобик, где красуется синячок из-за удара об жесткое сидение, носик кнопочка, пухленькие щёчки, и о боже, эти манящие губы. Да, бесспорно этот мальчишка нравится Джуну, но не больше, чем только в сексуальном плане. Альфа опробовал множество омег такого типа, как сам Мин, он в его вкусе, поэтому так и тянет, не иначе. Посмотрев ещё несколько минут на спящие тельце, он направился в коридор и, встретив по пути прислугу, приказал следить за омежкой.

***

Проснувшись, омега первым делом подумал: «Какого хуя?» Хоть он никогда и не матерился, но на удивление, первое что пришло, так это именно мат, ибо, где он, блять, находится?! Непонятно. Встав с кровати, он почувствовал некое головокружение, поэтому поспешил сесть обратно на кровать. Всё переосмыслив, он понял, во-первых, то что он находится у того странного альфы дома, так как его запах крепкого кофе повсюду воняет. Именно воняет, потому что Чимин ненавидит этот странный по природе напиток. Во-вторых, владельца этого самого запаха нет дома, значит работает. В-третьих, слышатся разные шаги, шорохи значит, дома он явно не один, возможно, это прислуга. И в-четвёртых, вроде бы этого альфу зовут Намджун, если он думает об одном и том же человеке, что был ему известен с подросткового возраста, то он попал. Чимин намерен сбежать отсюда, так как, если логически порассуждать, то им будут шантажировать брата, а это не есть хорошо. Раз главного босса в лице альфы нет, то это будет в разы легче. Сейчас он находится примерно на десятом этаже, наверное. Собрав всю волю в кулак, он встал с кровати и, пройдя несколько шагов, схватился за ближайший стул. Это будет куда сложнее… Так как это пентхаус, то омеге не повезло. Как незаметно прошмыгнуть сквозь все камеры и охрану? Нужно ждать. Терпение одолеет все дела, а спешка лишь к беде всегда вела. Пройдя до главного зала, что был выполнен в стиле «Hi-Tech», осмотревшись Чимин поёжился. Омеге никогда не нравилась вся эта напущенная дороговизна, заключавшийся в современных технологиях. Пройдя дальше, опираясь на стеночку к нему подбежал мальчишка, и предложил таблетку от головы, чтобы омеги стала получше. Посчитав это неплохой идеей, Чимин принял антибиотик, ведь в таком состоянии, что он находится сейчас не убежать. Прошёл час с приёма лекарства и вот он уже как новенький. План таков: 1. Прошмыгнуть в подъезд здания. 2. Найти запасную лестницу. И Чимин имел представление, где она может находится. 3. Бежать, как можно быстрее. Пан, либо пропал. Один шанс, одна попытка и нужно ей воспользоваться. Итак, он уже в коридоре, охраны и слуг не видать. Чудо, никак иначе. Удача явно на стороне смышленого омеги. Чимин тихо открывает дверь и выходит за пределы квартиры. На старт. Внимание. Марш. Мин быстро побежал к запасной лестнице, что вела несомненно к запасному выходу, что, в принципе, никогда не охранялся. Главное, это не встретить там курящих работников. Фортуна. Либо повезёт во второй раз, либо нет. Завидев табличку «10», Чимин не ошибся, что находился именно на этом этаже. Хотя это уже и не важно. Перепрыгивая по несколько ступенек разом, омега быстро очутился внизу. И так, запасная дверь закрыта, но не на ключ, как никак, но безопасность главных Чонов– это важно. Ведь, пентхаус находится в одном здание с главным офисом. Странно только то, что вход не охраняется, и любой может зайти. Возможно, охрана пошла меняется сменами или ещё что-то. Просто Чимину везёт, других объяснений нет. Немного приоткрыв железную дверь, он осмотрелся и никого не увидел. Похоже, Чимин сейчас растратит всё своё везение на оставшуюся жизнь. Он медленно открыл дверь и тихонько её прикрыл, рванув куда-то в право и за ближайшее здание. На улице уже хорошо так потемнело и нужно быть аккуратнее, всё-таки он омега, и в совершенно не знаком городе, где люди не знают, что он голубых кровей, и что лучше его обойти стороной. Сейчас нужно достать сотовый и позвонить Родителям, значит Чимину нужно в центр, это будет легко, ведь здание из которого он выбрался рядом с центром. Пробежав огромную статую, что находилась по правую сторону, Чимин побежал через парк в центр.

***

Просидев значительное время в главном парке Китая, Юнги увидел огромное здание, что возвышалось над городом, как знак того, что Дьявол всегда рядом, и Дьявол всё видит. Оно опасностью за километр веет, думать о плохих вещах заставляет. Похоже, у Мина паранойя. — Нужно держаться от него подальше, — сам себе кивнув, он побежал из парка, и завидев огромную статую, с удивлённым охом пробежал её с правой стороны, намериваясь свернуть резко влево от главного офиса. Мин бежал довольно долго, поэтому когда он увидел лавочку, омега чуть от счастья не потёк. Он удобно расположился на деревянных досках, и стал думать, как быть дальше. Позвонить ему так и не дали, ибо он не знает китайского, но зато знает английский, что уже должно помочь в общении с людьми из другой страны. И когда он просил позвонить, то его обходили с презрительным взглядом, считая либо подозрительным типом, что ворует телефоны, либо бомжом, хотя на токового он не выглядел, но мало ли какие у людей стандарты. «Нужно будет попробовать ещё раз. Попытка не пытка. Я не намерен так просто сдаваться» –глубокомысленно изрекался омега у себя в мыслях. «Интересно, как там брат с родителями поживают. Надеюсь, у них всё хорошо и Дьявол не добрался до них, а вдруг…»–Омега потряс головой своим мыслям. И перестав вести борьбу самим с собой, он обратил внимание на альфу, что был ярче самой яркой звезды –солнца. Юнги смотрел на него с неприкрытым удивлением и лишь продвинулся дальше от мужчины. Хоть он и красивый, но подозрительный. Деловой костюм, часы от известной фирмы, хоть Юнги в этом и не разбирался, но видно, что дорогие. Этот альфа с запахом лаванды не простой, странная аура веяла от него. Будто мужчина сам с собой борьбу вёл. — Меня Чон Хосок зовут, а тебя? — представился альфа на чисто английском, чтобы было меньше подозрений. Он вальяжно закинул ногу на ногу и слегка поднял уголки губ, протягивая руку для рукопожатия. — Не думаю, что есть смысл говорить мне моё имя, ведь мы вряд ли ещё встретимся, поэтому, извините, и до свидания, — Проигнорировав руку альфы, Юнги встал с насиженного места и только собрался уходить, как рука сильного мужчины его остановила. — Я могу помочь тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.