ID работы: 8529323

Раннее завтра

Слэш
R
Заморожен
61
автор
milksong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сны реальны

Настройки текста
Идёт альфа. Статный, сильный, от него мужеством и смертью веет за километр. Куда бы он не ступал, везде кровь разливается реками и хруст костей эхом отдаётся в ушах, от этого звука кровь из ушей лить готова, ибо неприятно слышать, как чья-то жизнь только что разрушилась. Голова гудит, когда он подходит к тебе, взорваться готова от невыносимой боли, что Дьявол тебе лишь своим присутствием уготовил. В этот момент, когда он обратил на тебя внимание, что далеко не каждому дано, ты слышишь плачь. Когда ты понимаешь, что Дьявол усмехается над тобой, приказывая обернуться, ты это делаешь и видишь горящий особняк, а за ним кровавый рассвет свои лучи притянул к тебе. И тут ты понимаешь, что это грань, тупик, потому что этот самый особняк — твой. Это твой родной дом, где горит, вся прислуга, вся семья, всё. Многие, пытаясь спастись, прыгали вниз, но и там их погибель ждала. Дьявол для своей подруги кровавый пир устроил. Невозможно выжить, сегодня смерть всех забирает с собой. Ты прикрываешь свои уши, чтобы больше не слышать адских мучений, садишься на колени и рыдаешь. Но даже через зажатые уши ты слышишь, что они зовут тебя… И ты потихоньку, но начинаешь сходить с ума, ведь ты их начинаешь чувствовать. Они трогают тебя везде, лапают, пытаются боль причинить за то, что ты их угробил. А омега даже и не сомневается, что это его вина. Над ухом раздаётся смех Дьявола. Противный такой, злобный хохот, что загнал свою жертву в тупик. Ты хочешь вырвать ему гланды, потому что по другом никак, потому что ты просишь замолчать, а он игнорирует. Ты захлёбываешься в слезах и тихо, уже лёжа на земле, умираешь. Рядом с тобой ложится брат, что дорог тебе, что заменяет и любовника, и семью, и учителя. Он гладит твою острую скулу и неразличимым шёпотом говорит, ты не слышишь не слова, но читаешь по губам, ты понимаешь, что теперь точно не убежишь от судьбы, и закрыв глаза, падаешь в бездну своей чёрной души, ведь твой собственный брат дал ещё один урок: «Сны реальны»

***

Омега в замешательстве сидит и завтракает, сидя у себя в комнате принесённым бетой завтрак. Один вопрос, на которого несомненно нет ответа. Что это был за сон? Вещий или всё-таки обычное страшное сновидение? Непонятно. Заблудившись в своих мыслях, омега так и не заметил вошедшего альфу, что пахнет дорогим алкоголем. Дурманит. Заметив его, омега даже и не пошевелился, просто с гордым видом продолжил есть свой десерт. «Ты ещё жив?» — хотел задать риторический вопрос омега, но проглотил его вместе с кусочком яблочного штруделя. В минутном молчании можно было услышать биение их сердец и дыхание. Альфа сел на стул, который напротив омеги и пожирал взглядом, рассматривая каждую деталь его тела. — Утопаю в звучании твоей души, — признался альфа, облизываясь. — Да? И как она звучит? — омега так и не посмотрел в его сторону. Он не хотел быть закован в этих тёмных глазах, что могли читать омегу, как открытую книгу. — Как колыбель смерти, — усмехнулся альфа. — Ты боишься меня? — усмехнулся омега, доедая мороженое от яблочного штруделя. — Нет, ты глупый омега, что думает победить меня на моём же поле битвы. Глупцов не стоит боятся, на то они и глупцы, что не ведают, что они творят. Их самоуверенность удаляют с корнями, чтобы не были слишком самонадеянными, — Чонгук показал свой оскал. — Что ты хотел этим всем сказать? — Юнги отложил поднос и сел напротив Чона, заглядывая в чёрные бездны глаз. –Лисёнок, и всё-таки я теперь сомневаюсь в твоих умственных способностях.–Сказав это, альфа поставил стул к двери и собираясь уходить, услышал, как омега подал голос: –Знаешь, я очень разочарован, что ты не сдох, Чон Чонгук, –Выпалил в ярости Юнги. Обернувшись, альфа засмеялся тем самым ужасным смехом из сна. Было жутко. На Юнги накатил страх и он, не понимая, что делать, бегал глазами по комнате ища за чтобы захватится. — Твои коготки мне ничего не сделали, не переживай, сахарный, — успокоившись, выдал Чонгук. –Если ещё что-то подобное вытворишь, я их тебе поотрываю, — уже серьёзнее заговорил альфа. Он последний раз посмотрел на ошарашенного омегу и уходя, выдал: — Веди себя хорошо, лисёнок. — Вот же сука! — злобно рыкнул Юнги, поднимаясь с кровати и, подойдя к окну стал выслеживать Дьявола, что покидал свою обитель. Множество охранников, верных псов господина стояло и охраняло ценное сокровище главного Чона — трофей его. Убедившись в том, что Чонгук покинул угодья, омега вышел из своей комнаты, готовясь встретиться с гориллами, как это обычно и бывает по сюжету криминального фильма. На его удивление, коридор был пуст, даже слуги не слонялись. Посмотрев на длинные, тёмные коридоры, Юнги вышел и направился, как ему казалось, в сторону главной лестницы. И да, Мин точно подошёл к ней и, держась за отделанные чёрным мрамором перила, спустился на первый этаж. Окна на этом этаже были плотно закрыты тёмными шторами, что доходили до самого пола. Увидев охранников, стоявших по сторонам лестницы, он решил пройти через них в глубь зала, но охрана дальше не впустила, ссылаясь на то, что Чон не разрешил пропускать омегу на первый этаж. Фыркнув и покрыв бедных альф слоем отборного мата, он направился в свою, так сказать, комнату. — Итак, Юнги, ты должен выбраться отсюда любой ценой, — он подошёл к окну и проверив охрану заметил, что сейчас патрулируют совершенно другие. «Чёрт» Решив наблюдать и дальше, омега сел на подоконник, и притаился. К Мину вежливо постучались и из проёма приоткрытой двери выглянул молодой омежка с подносом. — Поставь его и не приходи сюда больше, иначе ударю. Тебе понятно? — озлобленно сообщил Юн. Глаза омежки стали, как пять копеек и положив быстро поднос, он унёсся прочь. Немного перекусив, Юнги опять присел на подоконник. Дело двигалось к вечеру, завидев, что охрана расходится, наверное, их часы закончились и в любую минуту могут подойти другие. Не теряя времени, Юнги открыл окно и выпрыгнул на крышу беседки, а после аккуратно спустился по боковой части, стараясь не шуметь, и не палиться. Медленно, пробираясь сзади кустов, что расположены вдоль дороги, которая ведёт к главному входу, омега полз гусиным шагом–медленно, но верно. Таким странным, но действенным способом Юнги добрался к охраняемым воротам незамеченным. Посчитав, что ползти под шлагбаумом, за которым следит охрана, глупо. Ведь в фильмах они обычно спят или маяться хернёй, но не тут, поэтому омега встал в слепую зону камер и стал думать как попасть по ту сторону забора. И не придумав ничего лучше, полез через него, благо он был из камней, что торчали, и Юнги мог за них схватиться. Так как вдоль забора были рослые деревья, его не было видно. По ним взобраться он не мог, ибо ветки располагались слишком высоко, а про рост Юнги можно и не напоминать. Юн перебрался через забор и так же как, и забирался, слез с него. Проверив, что сзади него и по бокам никого нет, с облегчением выдохнул. Завидев вдалеке огни города, он надев капюшон, пошёл вдоль большого забора к огням.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.