ID работы: 8529390

Прекрасные и проклятые

Гет
NC-17
Завершён
1300
автор
Размер:
270 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1300 Нравится 354 Отзывы 499 В сборник Скачать

XII. Стыд и власть, или Сувенир из прошлого

Настройки текста
Примечания:
      4 курс. Зимние каникулы. Поместье Гринграссов.       Дафна и Тео лежали друг напротив друга в ее спальне. На Дафне тогда была ее сиреневая мантия. Полупрозрачный серебристый полог, свисающий с потолка над ее кроватью, казалось, вуалью скрывал их от всего мира.       — Как она умерла?       — Отец сказал всем, что она убила себя. Но я... в это не верю.       Дафна взяла его за руку.       — Она была не в себе, кому есть дело? — Он горько усмехнулся, понурив голову. — Никому. Никто не будет выяснять, что на самом деле стало с женщиной, едва помнящей своего собственного сына...       — Тео...       — Но я стану, — решительно заявил он.       Поднявшись на одном локте, Тео достал из кармана мантии черную бархатную коробочку.       — Это кольцо принадлежало ей, — сказал он и, недолго повертев коробочку в руках, протянул ее Дафне. — Я хочу, чтобы оно было у тебя.       Дафна взяла ее в руки и, открыв крышку, увидела обручальное кольцо миссис Нотт с великолепным изумрудом.       — Тео... Я не могу его сейчас принять, — со вздохом протянула Дафна, сожалеюще взглянув в его потухшие бледно-зеленые глаза.       — Тогда храни его. — Его рука потянулась к ее, Тео поднес кисть Дафны к своим губам и, потирая ее безымянный палец большим пальцем, попросил: — Но давай вообразим, что оно уже здесь...       — Хорошо.       — И каждый раз, когда я коснусь твоего пальца, помни об этом.       Она улыбнулась, взяв его левую руку и обведя кончиком своего указательного пальца его безымянный.       — И ты тоже?       — И я тоже, — с дрогнувшей на губах улыбкой ответил Тео и стал целовать ее пальцы, оказывая особое внимание метафорическому кольцу на ее безымянном пальце.

***

Саундтрек: Jayden Bartels - Hostage (cover by Billie Eilish)       7 курс.       Сидя на краю своей кровати в общей комнате девочек, Дафна держит в руках ту самую коробочку и, не отрывая глаз, смотрит на обручальное кольцо внутри. А изумруд с укором сверкает и гипнотически наводит воспоминания.       Вкус их с Блейзом поцелуя все ещё оставался на языке, губах... нёбе. Отголосками сладкой неги отдаваясь во всем теле.       Дафна помнила, как его язык уверенно поглаживал и сплетался с ее. Она могла с точностью воспроизвести у себя в памяти, как божественные губы Блейза восхитительно спустились по ее подбородку к шее... Как он тогда осыпал ее чувствительную кожу нежными поцелуями, посылая волну мурашек по всему ее телу. А затем томно облизал ее вытянутую, ранее предложенную ему шею. И застонал так утробно и хищно, вызвав ответный стон из ее уст; баритон Блейза разливался нектаром по ее венам, сосредочив особый акцент у нее между ног.       Она могла прокручивать этот момент у себя в голове, казалось, вечность...       Как он потом обострил все ее чувства до предела, накрыв своей сильной рукой ее горло и собственнически погладив. Как опалял тяжелым хриплым дыханием ее припухшие влажные губы. Как в конце концов Блейз с рыком вцепился зубами в ее нижнюю губу, прикусил и сладко оттянул.       А она дрожала. И, повиснув на его плечах, хотела большего. Вдыхая полной грудью его такой... сексуальный запах. Дафна никогда не сможет забыть его. Запах Блейза входил в разряд ее самых любимых вещей на свете.       Но жизнь в подземельях Слизерина шла своим чередом и их чуть не застукала надвигающаяся толпучка шумных четверокурсников, которых можно было услышать еще за пару поворотов. Дафна вжалась в Блейза, ощутив, как напряглись его мускулы, и отчаянно не хотела его отпускать. Чтобы он так быстро ускользал от нее... Положив подбородок ему на плечо и обвив пальцами одной руки его затылок, она почувствовала, как Блейз уткнулся лицом ей в шею с таким же безнадежным желанием. Дафна могла ясно понять: он не хотел отпускать ее так же сильно, как она.       Чувство запретного. Они оба испытывали его. И все равно не могли заставить себя оторваться друг от друга. По крайней мере, не сразу. Им пришлось затаиться как можно дальше в угол и, не разжимая объятий, ждать, пока группа студентов пройдет мимо. Наслаждаясь крохами оставшейся им близости.       Просто вместе.       Как следом после первой издалека послышалась следующая группа слизеринцев. И Дафне и Блейзу все же пришлось отпрянуть друг от друга, чтобы успеть выйти из тени и пойти по разным сторонам.       Они сделали это инстинктивно. Безмолвно и с тоской разорвали вожделенные взгляды. Кончиками пальцев Дафна с нежностью огладила лицо Блейза и, взяв за руку, на прощанье поднесла их сплетенные ладони к своим губам, как тогда в мужском душе сделал он.       Ее губы бережно коснулись костяшек его пальцев.       И Блейз с чувством выдохнул.       Горечь ее прикосновений жалила изнутри. Он мог поклясться, что видел слезы, когда их руки окончательно и вскользь разомкнулись, и Дафна скрылась за углом, обхватив себя руками.       Теперь она понятия не имела, что со всем этим делать. С его губами на своих. Поцелуями на шее... Уже не говоря о всплывших на поверхность чувствах.       — Дафна, ты идешь? — вырывает из раздумий елейный голосок Трейси Дэвис. — У нас дуэльный класс.       — Иди. Я скоро приду.       — А ты закроешь комнату? — сомневается Трейси, подозрительно уставившись на старосту девочек, в прострации глядевшую на свое обручальное кольцо.       Захлопнув бархатно-черную коробочку, Дафна убирает ее в свой тайник и, собрав волосы, обращает на однокурсницу раздраженный взгляд.       Трейси была такой вездесущей и невзрачной одновременно. Ее жеманность и придирчивость выводила соседок по комнате из себя. Дафна и Пэнси как-то даже пытались выжить однокурсницу из комнаты, устраивая разного вида саботажи. Паркинсон выливала на кровать душки Трейси самые разные гадости, подкладывала жаб и даже грязно занималась на ее кровати сексом. Но соседушка отказывалась просто так сдаваться, прижившись в их комнате, как клещ.       Дафна по большей части невзлюбила Трейси по той причине, что было время та бегала за Блейзом. Выпрашивала, чтобы Дафна замолвила ему за нее словечко... вешалась ему на шею.       Блейз же был просто непробиваемым. Он избавлялся от назойливых поклонниц с удивительной разборчивостью. Шанс испробовать его совершенство давался очень немногим.       У него был вкус.       А сердце было навсегда занято...       Его занимала Дафна.       — А я когда-нибудь оставляла ее открытой? — озадаченно спрашивает у соседки Дафна.       — Нет, — отвечает Трейси и, пытливо оглядев ее с ног до головы, добавляет: — Но и в облаках ты раньше не витала. Так что...       Прошагав на выход, Дафна напускает на себя самый непроницаемый вид, какой только удается ей сымитировать. И направляется на урок, отдалившись от запирающей комнату заклятиями Дэвис.

Я хочу побыть наедине, Наедине с тобой, есть ли в этом смысл? Я не знаю, что делать С твоим поцелуем на моей шее. Я уже не знаю, что кажется настоящим. Но это кажется правильным, поэтому останься на секунду. Да, ты кажешься правильным, поэтому останься на секунду. Позволь мне растекаться по твоим венам.

Это не похоже на меня, быть такой жестокой! Ты — всё, чего я хотела. Просто позволь мне держать тебя, Как заложника. Золото на кончиках твоих пальцев, Пальцев, касающихся моей щеки. Золотая фольга между твоих губ. Зацелуй меня так, что я не смогу говорить. Настоящая любовь причиняет боль. Но ничто не ранит, когда я одна, Когда ты со мной, и мы одни. — Billie Eilish «hostage»

. Саундтрек: Enter Shikari - Anaesthetist (Koven Remix)       Бывалый на втором курсе дуэльный клуб теперь стал обязательным факультативом семикурсников чистых кровей. Вели его, конечно же, Амикус и Алекто Кэрроу. И назвать эти занятия учебными можно было с большой натяжкой, скорее откровенными боями без правил. Где единственной оговоркой было: не на смерть. В прошлый раз Драко был вынужден продемонстрировать на Гойле, каким приемам его за лето натаскал Темный Лорд. Схватка едва заняла пару минут, как Гойл уже корчился от навеянных Малфоем ментальных кошмаров.       В этот раз тоже не обходится без насилия.       Придя с опозданием, Дафна видит, как в середине расчищенного от столов Большого зала на подмостки поднимаются облаченные в школьные мантии Блейз и Теодор. На дуэльные занятия приходила вся школа, но участвовать в самих дуэлях позволено было лишь чистокровным студентам. Глядя на намечающуюся схватку, Дафне приходится пробираться через толпу ближе к золотым подмосткам. Ей на глаза попадаются знакомые черноволосый и платиновый затылки. Старосту легко пропускают вперед, и Дафна быстро оказывается рядом с Пэнси и Драко.       — Что происходит? — чуть запыхавшись, спрашивает она у них.       В то время как Теодор и Блейз уже отвешивают друг другу формальные кивки и расходятся по разным углам.       — Грязнуля Кэрроу поставил их в пару, — осведомляет Пэнси, с интересом наблюдая за происходящим. — Похоже, точит на них зуб и решил стравить, — подозревает она, коротко глянув на взволнованно бегающую глазами по оппонентам Дафну.       Дуэлянты заносят палочки. И Дафна может уловить на их лицах мелькнувшие кривые ухмылки.       Невероятно... Им, черт возьми, это нравится!       Ничем хорошим это точно не обернется.       Начинают метаться молнии. Забини и Нотт посылают друг в друга невербальные проклятия, отражают и вновь нападают. Затаив дыхание, Дафна тревожно следит, как дуэль с каждой секундой накаляется все больше. Потоки искр летят агрессивнее и в конце концов беспорядочные отбрасывающие, жалящие и прочие неприятные проклятия настигают противников непрерывным потоком, так, что на защитные чары им просто не остаётся времени.       — Это надо остановить! — негодует Дафна, намереваясь подняться на подмостки.       То один, то второй, Забини и Нотт отлетают по противоположным сторонам, немедленно поднимаются и с еще большей яростью атакуют друг друга. Рано или поздно дойдёт до Непростительных...       — Лучше не ввязывайся, — пригородив Дафне путь рукой, останавливает Драко и поясняет: — Этого Кэрроу с рук не спустит.       — Да-а, просто наслаждайся зрелищем, — вставляет Пэнси и, склонившись к уху Дафны, складывает руки за спиной, чтобы заговорщицки пролепетать, почти касаясь ее ушной раковины своими черничными губами: — Разве тебя это не заводит, м? Мальчики дерутся за тебя, Даф. По-моему, это довольно мило...       Драко закатывает глаза и дергает ойкнувшую Пэнси к себе за локоть.       Но Дафна, поджав губы, все равно не внимает словам Паркинсон, доносящиеся до нее, словно через призму стекла, а топчется на месте и не знает, куда себя деть. Особенно, когда Блейза отбрасывает в стену и настигает проклятие манипулирующее страхами. Его начинает трясти, и он падает ладонями на подмостки.       — Перестань! — задушенно кричит Дафна до неузнаваемости ослепленному злостью Нотту.       Он немного отвлекается, наткнувшись на нее потемневшими глазами. И Дафна не может поверить в то, что видит. У Теодора в глазах зияет тьма. Жестокость. Ярость. Холод. А на губах... на губах страшная ухмылка.       Кто ты такой?       Воспользовавшись заминкой, Забини, словно раненый зверь, медленно и свирепо поднимается во весь рост. Расчетливо надвигается на Нотта и, отбросив свою палочку, выбивает из рук дуэлянта его. Он мог бы пролить кровь с помощью магии, Блейз знает немало эффектных проклятий от своей матери. Но ничто не утолит жажду крови так, как когда делаешь это голыми руками.       Вывернув противнику с хрустом руку, Забини ловко и изящно сбивает Нотта с ног, и впечатывает лицом в подмостки.       Хруст костей бросает Дафну в нервную дрожь.       — Никогда, — с рыком начинает он. — Никогда, блядь, не смей навевать мне подобные образы, — цедит сквозь зубы Блейз. Затем выпрямляется, подбирает свою палочку и уходит, презрительно бросая через плечо: — Сукин сын.       На подмостках проливается кровь.       Амикус Кэрроу остается довольным, провожая дуэлянтов наигранными кровожадными аплодисментами.

***

      — Блейз! Постой!       Последовав за ним из Большого зала, Дафна никак не может поспеть за его быстрым шагом, стараясь не потерять из виду его стремительно удаляющуюся высокую фигуру с развивающейся за спиной мантией.       — Нам нужно поговорить...       Он все же тормозит, круто развернувшись.       — Так теперь, значит, хочешь говорить? — Его холодный тон окатывает ее с ног до головы, как ведро ледяной воды. — Можно больше друг друга не избегать?       Прикрыв веки, Дафна проглатывает большой сгусток сожалений. Обращенный в основном на саму себя. Ведь она знала, что так будет. И все равно позволила себе его поцеловать... Сердце и разум внутри нее никак не могли договориться.       Дафна поднимает глаза на Блейза, принимая разочарование, боль и злость на его красивом лице на свой счет, и старается объясниться:       — Я не хочу быть девушкой, которая не знает чего хочет... Но, кажется, сейчас это и есть я. Поэтому мне нужно понять... Мне нужно разобраться в себе. Я не избегала тебя, Блейз... Я избегала себя. Того, что могу причинить тебе боль, если... не разберусь, как мне быть дальше.       Он молчит так красноречиво, что не требуется никаких слов. В его глазах гаснут звезды. И Дафна ненавидит себя за это. Она знала, что так будет. И все равно не сдержалась.       Один поцелуй. Одна воплощенная мечта.       И десятки разбитых.

***

Саундтрек: BONES - StateOfEmergency       Дафна караулила Нотта у дверей лазарета, где ему мадам Помфри вправляла руку и нос. Когда же двери наконец распахиваются, и он появляется в них с обозленным видом, Дафна отпирает каблук от стены и набрасывается на него, в лоб спрашивая:       — Что ты ему показал?!       Теодор игнорирует ее и, лишь смерив безэмоциональным взглядом, направляется вдоль по коридору.       — Я тебя спрашиваю!       Нагнав его, Дафна хватает Нотта за мантию и заставляет развернуться к себе лицом. Усталая ехидная улыбочка расползается на его запрокинувшемся к потолку бледном лице.       — Это все, что тебя волнует, да? Чем я так повлиял на Забини? Не хочешь спросить, как я себя чувствую, милая? — спрашивает он, швыряя последнее слово ей в лицо, словно ругательство.       Дафна скептически осматривает его и заключает:       — Раз мадам Помфри тебя отпустила, значит, ты в порядке.       Тео наигранно смеется. И Дафна складывает руки на груди, наблюдая, как его низкий смех постепенно сходит на нет, а лицо вновь приобретает безразличное выражение. Чтобы тут же потребовать ответа:       — Ну?       — Ничего сверхъестественного, — оскалившись, только начинает он, и Дафна уже чует что-то дурное. — Забини всего-навсего поварился какие-то пару мгновений в моих кошмарах.       — Каких еще кошмарах? — настороженно не понимает Дафна.       — Каких-каких, Дафна? — язвительно кривляется он. — Где твоя хваленая сообразительность? Я показал ему. Сюрреалистическую картину. Тебя. Ты же видела себя тогда в зеркало, верно? Наверное, примерно представляешь... Скажи, когда ты смотришься в зеркало, все еще видишь ее?.. Призрак тебя.       Слова колючими иголками лопают пузырь забытия, обнажая ничем неприкрытую рану. Дафна хватает ртом воздух, пытаясь не захлебнуться волной страха.       — Не бойся, — замечает Тео, обхватив ее голову с обеих сторон руками и стерев с ее лица непроизвольно хлынувшие слезы большими пальцами, словно пожалев о сказанном. — Ему и в голову не придёт, что это было реально. Это слишком дико видеть тебя... такой. Я бы и сам никогда не поверил, если бы не увидел своими глазами...       — Как ты... как ты посмел... — Моргнув, Дафна не может унять немого плача.       — А как посмела ты?! — вдруг прикрикивает он, заставляя Дафну вздрогнуть. Оглянувшись по сторонам, Тео затаскивает ее за ближайшую колонну и шипит в ее обливающееся слезами лицо: — Думала, я не узнаю? Думала, не узнаю о том, как ты с ним лизалась? — Нотт сжимает ладони у лица Дафны, будто хочет расколоть ее на двое. И, судорожно их убрав, ударяет колонну. — Как он нагнул тебя и отодрал, как чертову..       Она не может это больше выносить и отталкивает его от себя, зарычав от ярости.       — Кто тебе рассказал?.. Драко?       Он с прищуром заглядывает ей в глаза и неверяще выплёвывает:       — Так там еще Драко был? Мерлин, а я и не подозревал, какая ты похотливая сучка..       — Ты кретин! — вспыхивает Дафна.       — Уж не такой кретин, чтобы не залезть тебе в голову и не найти причину твоих витаний в облаках!       — ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ КОПАТЬСЯ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ?!       — А мне и копаться не пришлось, дорогая, все и так лежало на поверхности!       — НЕ СМЕЙ больше лезть ко мне в голову!       — НЕ СМЕЙ изменять мне с ним!       Черты его лица искажает такой гнев, какой Дафне приходится принимать на себя от него впервые.       — О, нет, — с маниакальным видом качает он головой. — Не смотри так на меня. Будто я делал вещи похуже... Да лучше бы ты трахнулась с ним! Лучше бы ты с ним трахнулась, Дафна! — выделяя каждое слово, иступленно кричит Тео. И она съеживается, чувствуя, как его крик пронзает ее изнутри. — Чем это... Чем то, как ты... — с мукой пытается выговорить он, — как ты... любишь его.       Тео отворачивается, чтобы встряхнуть головой и, словно бы избавившись от эмоций, повернуться — вновь безжалостным.       — Знаешь, кто ты для него? — Он резко сменяет тон на насмешливый и по-скотски ухмыляется, меряя ее оценивающим взглядом. — Ты для него кукла, с которой он давно мечтает поиграть.       — Прекрати называть меня так, черт возьми! — ненавидяще выпаливает она. — Может, это для тебя я просто кукла, которой ты можешь вертеть, как тебе вздумается... Но, поверь, не для него. — Дафна замолкает, не желая озвучивать ему все то, что думает о ней Блейз. Вероятно, он видел воспоминания в ее голове обрывочно и поверхностно, раз допускает такие мысли, или же — попросту врет. — ...Не думай, — бессильно выдыхает она, — что сможешь внушить мне нечто подобное.       — Думаешь, что знаешь его, да? Забини обожает трофеи. И ты — самый желанный трофей в его коллекции.       — Неужели?.. А для тебя? Кто тогда я для тебя?       Тео пару секунд рассматривает ее лицо, будто не может поверить в то, что она действительно спрашивает, и глухо отвечает:       — Ты для меня всё, Дафна.       — ...Всё? — смятенно хмыкает она. — Это вряд ли. Пэнси и другие... Для тебя всегда есть кто-то еще.       — Тебя это так беспокоит? Пэнси? Может, ты просто сама ее хочешь... — Его рот плотоядно дергается в усмешке. — Знаешь, а это можно устроить. Хочешь, м? Знаю, что хочешь... Видел я твои фантазии. Действительно полезная штука эта Легилименция. Можем и Драко подключить... Он любит посмотреть, когда Пэнси шалит с девочками.       Дафна подавленно мотает головой из стороны в сторону, отказываясь воспринимать его слова всерьёз.       — Нет? Ты бы хотела, чтобы мы позвали Забини? Верно? Ты бы этого хотела, а?! — допытывается он, схватив одной рукой Дафну за лицо. — Отвечай!       — Отвали! — Дафна толкает его в грудь. — Ты ведёшь себя как полный мудак.       — Почему же? Я лишь стараюсь угодить твоей маленькой внутренней шлюшке, милая.       Пощечина. Его щека горит. Ее ладонь покалывает.       Нотт разминает челюсть.       — ...Не заставляй меня воплощать кошмары Забини в явь, — ровным тоном проговаривает он, будто не ему сейчас хорошенько врезали. Нотт с угрозой ставит ей условия. Зная, что она не ослушается. Зная, что она слишком заботится о Забини...       Зная, что ненавидеть ее теперь станет легче.

***

Саундтрек: $uicideboy$ - Say Cheese And Die       Поместье Ноттов. Пасхальные каникулы.       — А где твой отец, Тео?       — Застрял между ног у одной шлюхи.       — Х-м. Дра-а-ко, разве твоя тетя Белла не могла бы научить ее? — жалуется Пэнси, со скуки подпиливая свои ногти.       — Она не дает частные уроки, — отвечает Драко. — Она правая рука Темного Лорда.       — Тебе же уроки выпали...       Он пожимает плечами.       — Я ее племянник.       — И это помимо того, что тебе выпадает пытать провинившихся Пожирателей? — находит Тео. — А неплохо ты устроился... Если попадётся мой папаша, будь так добр, отыграйся за меня.       Дафна поднимается с места и скрывается в ванной, ощутив себя не в своей тарелке. Идея взять у Драко уроки Окклюменции все больше выглядит менее заманчивой. Первоначально договориться с Малфоем было довольно сложно. Но Дафна хотела быть уверена, что в ее разум никто больше не вторгнется наглым образом. Потом Нотт был очевидно против. И Оклюменции, и урокам с Драко, как у него мэноре, так и у нее. Но Дафна была упряма, и Тео пришлось пойти на компромисс, назначив местом встреч свое поместье. Драко согласился; был повод, чтобы улизнуть ненадолго из штаб-квартиры Пожирателей Смерти, в который превратился его дом.       Сегодня Драко притащился вместе с Пэнси. Из-за нее Дафна не могла сконцентрироваться и чуть было не пустила Малфоя в темные уголки своих воспоминаний. Он не стал напирать, когда она вдруг с непревзойдённым успехом изгнала его из своей головы и решила, что на сегодня хватит. Лишь подозрительно поглядел и вот втянулся в беседу с Ноттом и Паркинсон о пытках и прочих мерзостях.       Дверь в ванную беспардонно открывается.       Закрывая за собой дверь и прислонясь плечом о стену, Тео разглядывает Дафну и спрашивает:       — Что не так?       Выключив кран, Дафна с пассивной агрессией стряхивает с рук в раковину воду и высказывается:       — Мне не нравится слушать, как ты поливаешь грязью своего отца.       — С каких пор? — фыркает он.       — Мне просто это неприятно. Стоило бы тебе уже перестать отталкивать от себя близких людей.       Продолжая пристально рассматривать ее, Тео надменно вздергивает уголок губ и притягивает Дафну к себе за шлёвку на юбке.       — Что такое? Не уж то прониклась к изменщику пониманием?       Всматриваясь в его гадливое выражение лица, Дафна ловит себя на том, что постоянно пытается найти в нем знакомые черты, потому что уже совсем его не узнает.       — ...Какой же ты лицемер, — горько усмехается она, отбрасывая полотенце на ванную тумбу.       — Лицемер, говоришь? Ну так давай будем квиты. — Тео дерзко кивает в сторону двери из ванной. — Паркинсон прямо там. Иди — трахни ее. Или... пусть она тебя трахнет. А мы с Драко посмотрим, — глумливо вздернув верхнюю губу, подстрекает он. — В конце концов, интересно, кто же из вас двоих альфа-самочка...       Дафна устало вздыхает.       — Слушай, чего ты добиваешься, а?       — Почему ты думаешь, что я чего-то добиваюсь? — в притворном недоумении разводит руками Нотт. — Единственное, чего я добиваюсь, так это продолжения вашего лесбийского банкета!       — О, правда? — Дафна со злостью тыкает его пальцем в грудь, чувствуя, что вот-вот потеряет самообладание. И действительно его теряет... — Ну тогда, смотри и наслаждайся! — решается она и, распахнув дверь, выходит из ванной.       Адреналин повышается у нее в крови, а здравый смысл — кем бы он ни был — машет ей ручкой на прощанье. Дафна стремительно идет в направлении Паркинсон, сидящей в спальне Нотта с Малфоем, который наливает себе в стакан огневиски. Сама Пэнси уже отложила пилочку и попивает из бокала красное вино. А увидев, как Дафна на своем пути отнимает у Драко его стакан огневиски и залпом осушает, в замешательстве приподнимает бровь. Но еще больше удивляется, когда Дафна тянется к ней за поцелуем.       — О, — успевает произнести Пэнси, прежде чем Дафна притянет ее к себе с дивана и страстно накроет ее раскрывшийся алый ротик губами.       Руки Пэнси опускаются блондинке на плечи и скрещиваются вместе с бокалом вина за ее шеей. Дафна проскальзывает языком между губ Пэнси, и та встречает ее ласками, после чего переплетается с партнёршей языками в борьбе.       На этот раз у их поцелуя присутствует терпкий привкус вина.       — М-м, — томно мычит Пэнси, отстраняясь и с хищным любопытсвом заглядывая Дафне в ее мятежные полуприкрытые глаза. — Смотрите-ка, кто наконец созрел...       Медленно прошагав из ванной, Теодор искоса поглядывает на девушек, берет со столика бутылку огневиски, разливает янтарную жидкость по стаканам и бросает в каждый по пару кубиков льда из миски на кофейном столике. Затем протягивает один хрустальный стакан Драко.       — Надеюсь, это не значит, что сейчас ко мне будешь подкатывать ты, — с каплей иронии спрашивает он, подозрительно беря с рук Нотта выпивку.       Тео выразительно хмыкает и плюхается на диван. Распластав руки на спинку дивана, он сосредоточивает взор на развернувшееся действо. Где Пэнси, взяв инициативу на себя, продолжает страстно целовать Дафну, заставляя ее пятиться назад прямо к его большой кровати из дуба в правой части мужской спальни, совмещенной с комнатой отдыха.       Покачав головой, Драко делает глоток и возвращает внимание к интригующей картине. Саундтрек: Charli XCX - pink diamond       Держа руку с бокалом вина на плече Дафны, другой Пэнси расстегивает ей блузку. Темно-синий шелк расходится по сторонам, и Пэнси, не разрывая поцелуя, помогает Дафне стянуть блузку с плеч. При этом умудряясь не пролить на пол ни капли вина.       Поскольку у Пэнси на него имеются несколько иные планы...       Забравшись вместе коленями на кровать Нотта, Пэнси размыкает поцелуй и подносит к раскрасневшимся губам Дафны бокал вина. И, запустив свободную ладонь блондинке в волосы, поит ее. Пэнси намеренно наклоняет бокал слишком быстро, так что Дафне приходится запрокидывать голову, чтобы не захлебнуться. Но она все равно не успевает делать глотки, и вино проливается мимо рта. По подбородку, шее и груди. Дафна не успевает сообразить, как мутнеет ее сознание... Пэнси ловит текущие дорожки своим горячим языком, слизывает их с ее кожи и посасывает ареолы через тончайшее промокшее черное кружево.        И Дафна не может сдержаться, чтобы не застонать. Особенно, когда Пэнси отодвигает чашечку лифчика и игриво втягивает ее сосок к себе в рот... О, она определённо знает, что ей нужно. Не понаслышке знает. Тео никогда не ласкал ее грудь столь... чутко. На этой мысли Дафна вспоминает, что они с Пэнси здесь не одни, и приоткрывает веки, чтобы встретиться с его глазами.       Режущими, словно острые осколки изумрудов.       Нотт смотрит почти бесстрастно, только крепко сжатая челюсть и немигающие глаза выдают его напряжение. Он отпивает из своего стакана и посылает Дафне наглую усмешку.       Юркий язык Пэнси кружит то вокруг одного, то вокруг другого соска Дафны. Заставляя ее позабыть о всех правилах и приличиях, которым учили с детства. «Будь хорошей девочкой, Дафна. Слушайся маму и папу. И ты вырастешь хорошей женой для своего мужа.»       А может, она не хочет быть хорошей...       Внезапно острые ногти Пэнси впиваются в спелую, как в персики, грудь Дафны, а зубы — в затвердевший бутон соска.       Дафна тихонько вскрикивает.       Со стороны слышатся единогласные приглушенные мужские вздохи.       И Дафна отнимает Пэнси от своей груди, оттянув брюнетку за волосы. Одним рывком она стягивает с Паркинсон ее откровенную крапивного цвета кофточку, потянув через голову за края. Быстро осматривает ее пышные груди в кружевном пурпурном лифчике, припоминая, что Пэнси никогда не старалась сочетать нижнее белье с одеждой. И толкает ее на кровать, забираясь на девушку верхом.       Пэнси с неподдельным изумлением ахает, распластавшись на постели. Ее шок быстро сменяет ехидная улыбочка, заигравшая на пухлых губах; помада Пэнси размазалась, также оставив отпечатки у Дафны на груди.       — Какая горячая Даф! Нет ну вы видели, как она меня завалила? — смеется она, развернув голову в сторону парней и, не дожидаясь их реакции, возвращает все внимание к своей любовнице. — Я же говорила, у тебя есть потенциал... — сладко воркует она.       — О, заткнись, — хмыкает Дафна и действительно затыкает Пэнси поцелуем, принимаясь исследовать ее тело. Поглаживая женственные изгибы и удивляясь, как при этом заводится сильней.       После поцелуя Дафна проводит кончиками своих длинных пальцев по ее губам, еще больше смазывая растертую помаду. Лифчик Пэнси летит через комнату, заехав прямиком по лицу Малфоя, который с легким возмущением под ноттовское подсмеивание стягивает его со своих глаз. Дафна пробует ее сочные груди на вкус, ее атласную кожу и, переместившись с бедер Пэнси, забирается под ее коротенькую юбку, задирая подол к талии. Упругие округлые бедра раскрываются для нее: Пэнси коварно раздвигает ноги и с самодовольным видом, мол, «ну что, осмелишься?» поглядывает на Дафну сверху, играясь языком с кончиком своего наманикюренного кроваво-красного ногтя.       Дафна такого не планировала. Она вообще ничего из этого не планировала. Все Тео, который наверняка сейчас смакует свою победу. Или чего он там, в конце концов, добивается? Она не хочет сейчас смотреть на него. Она смотрит на Пэнси. И понимает, что действительно хочет.       Хочет ее.       Дафну заводят скорей даже не ее прикосновения. Которые несомненно хороши. Но все же... не настолько, как тяжелый вес парня на своем теле, его большие руки, мускулы и чувство полноты внутри. Дафну заводит именно женское тело. Раньше свое влечение заводило ее в тупик. Но сейчас она все поняла, когда сама взяла на себя инициативу и ощутила прилив легкого экстаза, касаясь ее.       Уж очень Пэнси хорошенькая.       И, да, она определённо осмелится. Дафна также вновь хочет сбить спесь с лица Пэнси. И оргазм подойдёт для этого просто идеально.       Опустившись на локти, Дафна отползает немного назад, чтобы оказаться лицом между ее с вызовом раздвинутых ног. Черные сетчатые чулки обтягивают стройные ноги Паркинсон, и Дафна оттягивает их немного вниз, чтобы оставить чувственный поцелуй на внутренней стороне ее бедра.       Пэнси от неожиданности даже дергается.       И Дафна с улыбкой опаляет ее кожу своим дыханием. Ей начинает нравиться это чувство власти над ней... Наверное, именно это парни и испытывают, когда девчонка раздвигает для них ноги и дрожит от прикосновений? Надо бы спросить у Драко. Но Дафна не может отвлечься. Она чувствует запах возбуждения Пэнси. И не может больше медлить, пробираясь в ее сексапильное белье.       Киска Пэнси набухает с каждым чутким прикосновением пальцев Дафны к ее припухлым покрасневшим половым губкам и выпирающей между ними вишенке клитора. Дафна ласкает ее инстинктивно, точно зная, что ей понравится. Немного поддразнив клитор, она спускается к щелке Пэнси и томительно обводит подрагивающий вход кончиками пальцев.       — Проклятье... — изнемогающе стонет Пэнси, заметавшись головой по матрасу. — Сделай это уже, — еле волочит языком она, капризно проскулив: — О-ох, Даф, больше не могу-у-у!       Дафна могла бы заставить ее умолять. Пэнси вся раскраснелась, капельки пота выступили на ее коже, бедра дрожаще раскрывались все шире и шире, спина моляще выгибалась. И это было лучше всяких слов. Два длинных тонких пальца Дафны — а следом и третий — проскальзывают в ее разгоряченное тело и начинают с интенсивностью двигаться. Избалованная мужскими размерами, Паркинсон с поразительной силой сжимает ее пальцы своими натренированными мышцами и протяжно постанывает от поглаживаний Дафны внутри. Надо бы взять это на заметку...       Пэнси недовольно хнычет, когда Дафна вынимает свои пальцы, чтобы совсем стянуть с нее тонкие трусики.       Дыхание девушек становится в унисон сбивчивым. Дафна быстро снимает с вскинувшей бедра Пэнси белье и, недолго подумав, поворачивается к их зрителям, чтобы швырнуть пурпурные трусики Пэнси прямо в Теодора, злостно поймавшего их, прежде чем те прилетят ему в лицо. Саундтрек: $uicideboy$ - FUCKALLOFYOU2K18       — Сука, — рычит он.       Растянувшись рядом, Драко опирается одним локтем о спинку дивана. Он поправляет свою ширинку, когда Дафна подгибает ноги Пэнси под коленями и, прижимая ее бедра к матрасу, медленно проводит языком по сочащейся киске. Дафна всасывает ее клитор, трахает ее пальцами и языком, заставляя Пэнси чуть ли не биться в конвульсиях. Драко думал, что уже достаточно опытен в этом плане. Но, оказывается, сегодня не он один давал Дафне уроки... Он и сам извлёк у нее кое-какие.       Кто ж еще продемонстрирует лучше, как ублажать девчонку, если не сама девчонка?       Чувственная девчонка.       — О-о-у, да! Черт возьми, ДА! — не сдерживаясь, во всех красках проявляет свой восторг Пэнси.— Ох, да, вот здесь, милая... да-а-а.       — Она точно раньше не занималась подобным? — глядевший во все глаза, интересуется Драко. — Ну, не развлекалась с девочками? — поясняет он, когда Тео переводит на него нечитаемый взгляд.       — Нет, — недовольно бросает он. Явно собственная затея не вызывает у Теодора должного энтузиазма.       — А ты уверен? — насмешливо находит Драко. — Вообще я бы на твоем месте не открывал ей это поле ягод... Ты только посмотри, ей действительно нравится, — колко замечает он, указав стаканом на Дафну, между делом пощипывающую торчащие соски Пэнси. — Больше тебе скажу, приятель: Пэнси еще ни от одной девчонки не была в таком восторге.       Будто в подтверждение его слов, Пэнси бурно сотрясается в оргазме, протяжно и по-животному застонав во все горло. Какое-то время еще скуля и бормоча что-то невнятное, она постепенно затихает и вытягивается в блаженстве.       Нотта наблюдения Малфоя, похоже, не радуют. Залпом опрокинув свой огневиски, он резко поднимается с дивана и направляется к своей кровати.       Не церемонясь Нотт притягивает вздернутые бедра Дафны к краю.       Дафна не успевает опомниться от пикантного вкуса Пэнси на своем языке, как ее грубо хватают и пристраиваются сзади. Облизав губы, она оглядывается за спину и видит, что Тео уже возится со своей ширинкой и достает возбужденный член. В наваждении Дафна может разглядеть в полумраке комнаты, как мстительно поблескивают его изумрудные глаза.       Задрав ее узкую черную юбку, Нотт отвешивает Дафне шлепок по заднице и небрежно сдвигает ее трусики в сторону. С помощью своих больших пальцев он оттягивает в стороны ее нежные лепестки и сгибается, чтобы осмотреть влажное лоно. Его остальные пальцы сжимаются по бокам от ее задницы, впиваясь в кожу.       Из влагалища Дафны глазурью сочится смазка.       Нотт поднимает циничный полубезумный взгляд с ее обнаженной плоти и, выпрямившись, посылает Дафне жестокую ухмылку. С явной издевкой шлепнув ладонью по ее половым губам, он грубо загоняет свой член по самые яйца, опершись одной рукой о ее бедра.       Она была достаточно смазанной, но все равно, стиснув зубы, вскрикивает от внезапного напора быстрых и резких толчков. Рухнув на локти, Дафна роняет голову на руки.       Гребаный придурок.       — Так ты хотела? — забравшись на нее сзади сверху, как самец на самку, рычит ей в ухо Нотт. — Так хотела, чтобы Забини тебя трахнул?! — Он перекидывает свою ногу ей через бедра и переносит свой вес на одну руку, опустив ту на матрас возле ее головы. Затем убирает другой ей волосы с лица и, схватив Дафну за подбородок, зло хрипит: — Да ты вся в мать — чертова шлюха!       Слезы подступают к ее глазам, но, когда он опускает ее лицо и начинает вколачиваться еще грубее, все затмевают волны плотского удовольствия в растянувшемся вокруг его члена влагалище.       Любопытно поднимаясь на локтях, Пэнси с открытием для себя лицезреет их животный секс, который раньше представляла исключительно ванильным.       Сорвав с Дафны лифчик, Тео сильно оттягивает и теребит ей соски. И она в беспомощном возбуждении всхлипывает; ее колени начинают подгибаться. Когда же он перестает терзать ее грудь, Дафна, желая прикрыться, падает туловищем на кровать. Но Нотта это не устраивает, и он вздергивает ее над матрасом, вновь ставя на локти. Дафна не держится над кроватью и вновь падает, и тогда Нотт хватает ее вновь, удерживая навесу одной рукой под грудью. Взвыв от переполняющих противоречивых чувств, Дафна перемещает его руку выше, чтобы хотя бы так прикрыть свою голую грудь. Руку он решает не убирать, но зато находит другой способ унизить: растянув свой рот в кривой жестокой ухмылке, Тео целует ее щеку и, с каждым размашистым толчком в ее податливое тело, яростно твердит:       — Чертова шлюха... Чертова, французская... шлюха!       — Прекрати... — мотнув головой, желая избавиться от его губ, выговаривающих ей на лицо гадости, плачет Дафна. — Пожалуйста, прекрати!       — Тео... — порицающе встревает Пэнси, приняв сидячее положение и вглядываясь в пылающее лицо Дафны, по которому беззвучно текут слезы. Она судорожно хватает ртом воздух и болезненно стонет.       — Нотт! — тоже прикрикивает Драко, запустив в него кусочком льда и попав в бок.       Он замедляется и почти выходит из Дафны, разогнувшись. С раздражением оглядев друзей, Теодор нетерпимо выплевывает:       — Какого хера вам, блядь, надо?!       — Она сказала тебе прекратить, — с нажимом говорит Пэнси.       — Что, думаете, она имеет в виду под «прекратить»? Трахать ее или называть шлюхой? Потому что она течет так, что странно, как это пролетело мимо ваших ушей? — Он звучно вынимает свой член и просовывает в нее два пальца, собираю смазку. Дафна вся сжимается и опускает голову на сложенные перед собой руки, сгорая от стыда и умирая от возбуждения. — Ну, милая, мне прекратить? — Тео вновь подставляет головку своего подтекающего члена к ее растянутому, распухшему входу. — Смотри, какая ты мокрая, — усмехается он, потянув Дафну за взлохмаченные белокурые волосы и поднося свои влажные пальцы к ее губам.       Дафна не может вымолвить ни слова и только хнычет, потому что, когда он обводит своими пальцами ее раскрытые губы и засовывает их ей глубоко в рот, не может контролировать свое тело и непроизвольно насаживается на кончик его члена, распирающий ее сжимающееся лоно.       — Видите? Она та еще похотливая сучка, — насмехается Нотт, погладив ее подмахивающую ему попку. — А оказывается, еще и эксгибиционистка... — на ухо ей рокочет он и, дразняще поводив налитой головкой члена по ее раскрытым мокрым половым губам, легко проскальзывает внутрь, раздвигая пульсирующие стенки. — Почему ты мне только раньше не говорила, м? — глумится Нотт, вновь накрыв ее спину своим жилистым подкаченным торсом. — Стоило мне только заглянуть в твою развратную головку, как столько подводных камней оттуда всплыло... Саундтрек: $uicideboy$, Ramirez - Grey Magic       Драко не верится, что он во всем этом участвует. Его член одиноко стенает у него в брюках. И он больше не может это выносить.       — Пэнс... — хрипло окликает Малфой.       Завладев ее затуманенным пеленой похоти вниманием, он щелкает пальцами в воздухе и повелительно указывает ей пальцем на свой пах.       Пэнси все мигом понимает и, бросив глазеть на Дафну и Тео, с расцвевшей соблазнительной улыбочкой сползает с кровати. И ползет к Малфою, как кошка, при этом хитро облизываясь. Подползнув к его ногам, Пэнси так же, как кошка, трется щекой о его член через брюки.       — Открой рот, — велит Малфой.       Пэнси послушно размыкает губы, со священным трепетом наблюдая, как Драко расстегивает молнию.       — Высунь язык, — отдает следующую команду он, погладив свой напряженный ствол.       С нетерпением высунув язык, Пэнси ждет, что он угостит ее своим великолепным членом. Ее черные глаза блестят от обожания, когда Малфой постукивает влажной тяжелой головкой по ее языку. А стоит ему скользнуть по ее языку в глотку, как глаза Пэнси в наслаждении закатываются.       Пэнси гортанно стонет и отсасывает ему, как всегда, самозабвенно. Она чувствует, как из нее на пол капает смазка. Иногда ей кажется, что она могла бы кончить от одного глубокого минета Драко.       Он рассеянно поглаживает ее по растрепанным коротким волосам и, сощурившись, шепчет слова одобрения, называя своей распутной кошечкой. Выпустив его член и напоследок ненасытно присосавшись губами к протекающей головке, Пэнси угождающе мяучит, ластясь об руки, ноги и член хозяина, как мартовская кошка. Она лижет его мошонку и посасывает яйца, мурлыча и ласково оттягивая кожу в нужном месте зубами, как он любит. Драко от этого сносит крышу, и он сыпит грязными словечками, пока со стоном не изольется струей на жадно высунутый язык Пэнси, направив рукой свой ствол в ее раскрытый рот. А она все проглотит и потом еще слижет остатки, как манну небесную.       Его отвлекают тонкие всхлипывающие стоны Гринграсс.       Придавливая ее своим телом, Нотт скользит в ней с животной скоростью. Твердый, налитый кончик его члена ударяется о ее шейку матки с каждым разом все сильней. И Дафна чувствует, как сжимается вокруг него. Он метит ее, всасывая кожу на шее с такой интенсивностью, что становится больно. Совершенно очевидно, останутся большие яркие засосы. Так и кричащие: «Я владею тобой и не смей об этом забывать».       Секс еще никогда не был таким зверским. Дафна совсем теряется в нем. Весь мир на данный момент — средоточие его жажды обладания, которой он эффектно подавляет ее.       Ее захлестывает частота своего дыхания; вздохи застревают в горле, вырываясь беспорядочным потоком. Рычащее дыхание Тео у нее на шее и бешеное трение его крепкого тела о ее кожу, как бы не хотелось, возносят на пики нирваны. Она становится такой чувствительной, что, кажется, может ощутить каждую венку на его настолько твердом члене, что Дафна и не вспомнит, когда он в последний раз таким был.       — Тебе больше не обязательно притворяться хорошей девочкой и имитировать оргазм, — разоблачающе и наигранно воркует он, словно бы в обиде прикусывая Дафну за плечо. — Я буду трахать тебя, как чертову грязную шлюху, который ты являешься...       — Хватит... — жалобно постанывает Дафна, — хватит издеваться...       Слыша со стороны сладостные стоны — мяуканье? — Пэнси и ругательства Малфоя, она старается больше спрятаться за телом Нотта, вновь найдя его руку и прикрыв ей свою грудь.       — С чего бы, а? — пыхтит он. — Тебе же нравится.       Тео вдалбливается в нее размашистыми, круговыми движениями и крепко обхватывает грудь, испустив низкий стон. Когда она...       — Я прошу-у... — хриплым срывающимся голосом протягивает Дафна, кончая с почти невыносимой силой.       Ее рот раскрывается в немом внутреннем крике.       Она чувствует, как он дергается внутри нее.       Нотт придавливает ее голову к кровати, наполовину вытаскивает из нее пульсирующий член и надрачивает основание, встряхивая его внутри Дафны, будто хочет взбить в ней коктейль из выплескиваемой спермы. Натертые стенки влагалища сокращаются и щиплют от обильного потока семени, залившего ее до краев, и она выпускает его вместе с соками, брызнувшими по ногам.       Внутри нее будто что-то прорывает. Боже. Саундтрек: Ben Cocks - So Cold       — Просишь... — отдышавшись, хрипит Нотт.       Дафна слышит презренный яд в его тоне. На глаза попадается его рука, вжатая слева от нее в матрас. Ее тело обмякает. Воспоминания режут изнутри. И она невольно протягивает левую руку, накрывая ей его кисть.       Опешив, Тео выходит из нее до конца, словно она обожгла его.       Дафна касается его безымянного пальца и, всхлипнув, упирается лбом в его руку. Она губами пробуждает все данные клятвы. Все, что от них осталось...       Его начинает мутить.       Распластавшись под ним, Дафна принимается сдавленно и опустошенно рыдать.       Она помнит, как все было... И не может смириться с тем, как теперь все стало. Это слишком больно.       Она бы предпочла забыть все хорошее, что у них было. Тогда бы осталось только плохое; ей не было бы по чему горевать. И, может быть... может быть, сейчас не было бы так больно.

***

      Утром Дафна просыпается в той же позе, в которой уснула.       Она спала поверхностно, прокручивая в голове случившееся. Просыпаясь с тихим скребущим стоном посреди ночи от зароившихся в голове подсознательных демонов. Они порицали ее. И голос у них был такой же едкий, как у Теодора. Лежа на противоположной стороне кровати, он не спал и смотрел на нее стеклянными глазами, когда она так проснулась. Дафну передернуло, и она отвернулась, подтянув ноги к груди.       Когда они закончили трахаться, а она зарыдала, Нотт перекатился с Дафны и, набросив на нее одеяло, поймал недоумевающие взгляды от Малфоя и Паркинсон. Захлебываясь слезами, Дафна мимолетом слышала, как Драко велел Пэнси одеваться; сказал, что они уходят и все это становится слишком неловким и личным. Посоветовав им «разобраться со своим дерьмом», прежде чем втягивать их в подобного рода оргии. А Пэнси лишь поцокала языком, видимо, решив, что не такие уж они с Драко и токсичные — по сравнению-то с ними. И, на удивление Дафны, потянулась к ней за утешительными объятиями. Даже не выдав ни одной колкости, хотела было чмокнуть ее на прощанье в губы, как Нотт рявкнул, мол, чтобы не лезла к ней с поцелуями после того как отсосала Малфою.       Дафна накрылась до самого носа одеялом и больше не шелохнулась, пока не заснула. Едва расслышав, что там говорила Пэнси, когда уходила:       — Знаешь что, Тео? — Застегнув лифчик и приняв с рук Драко его пиджак, Пэнси накинула его на плечи, и деловито поставила руки в бока. — Называть девушку шлюхой только потому, что ревнуешь ее к крутому парню — моветон! — нашлась она и зашла с Драко в камин, исчезнув с ним в ярко-зеленом пламени.       Оглянувшись за спину, Дафна щурится от лучей солнца, проглядывающих через щель между тяжелыми портьерами. Обнаженная спина Нотта на другом конце кровати попадается ей на глаза.       Он спит.       По крайней мере, она на это надеется.       Тихо поднявшись, Дафна спускает на бедра задранную юбку и на носочках проскальзывает в душ, чувствуя дискомфорт от того, что не сходила в него еще вчера.       Открыв кран, она быстро стягивает с себя измятую юбку и трусики, на которых подсохла сперма, и тут же бросается под струи воды. Потому что пахнет... как шлюха.       «Чертова шлюха.»       «Я буду трахать тебя, как чертову грязную шлюху, который ты являешься...»       Ее губы начинают дрожать. Дафна опирается на стену в душе и скатывается по ней на пол, вновь разразившись слезами.       Она ненавидит его. Но хуже всего... она ненавидит себя.       «Чертова шлюха.»       «Тебе ведь нравится.»       Он заставил ее ненавидеть себя...       ... за то, что ей нравится.

О, ты слышишь, как я плачу, Видишь, как гибнут все мои мечты. Оттуда, где стоишь сам один. Здесь так тихо, А мне так холодно. Это жилище — Больше не ощущается домом. Из-за тебя мое сердце истекает кровью. Ты все еще должен мне причину, Я не могу понять, почему... Я одна и замерзаю. — Ben Cocks «So Cold»

***

Саундтрек: Labrinth - We All Knew       Поместье Гринграссов.       — Дафна, доченька, ты какая-то бледная, — замечает мистер Гринграсс за праздничным обедом. — Совсем ничего не ешь...       Ей хочется закричать и содрать с себя кожу.       Она отводит пустой взгляд от чайного сервиза в шкафу напротив и натянуто улыбается насторожившимся родителям и сестре.       — Все хорошо, пап.       В доказательство она откусывает кусок от пасхального шоколадного яйца.       Обед проходит, а ее тут будто нет. Дафна не участвует в разговорах с семьей, отмалчиваясь и без аппетита ковыряясь у себя в тарелке. Она отстранённо желает папе хорошего дня, когда он собирается уходить по делам и на прощанье целует ее в макушку.       В столовой остаются только она и дочитывающая сегодняшний выпуск «Ежедневного Пророка» Донателла, когда Дафна все же решается сказать:       — Я хочу разорвать помолвку...       Ее мать медленно поднимает сощурившиеся глаза с газеты, допивает свой кофе и со стуком ставит белую фарфоровую кружку на блюдце.       — Что на этот раз у вас стряслось? — натянутым высоким голосом спрашивает она.       — Это имеет значение? — Дафна смотрит куда-угодно, но только не в сверлящие глаза матери. — Я хочу, — твердо повторяет она и, встречаясь с ней взглядами, буквально требует: — Разорвать с ним помолвку.       Откинувшись на стуле, женщина испускает невеселую почти истерическую усмешку.       — Ты сейчас намеренно хочешь испортить мне день, Дафна? — все таким же сдержанным голосом произносит Донателла.       Дафна пытается выдохнуть ком в горле. Она ненавидит, когда ее мать говорит с ней таким нейтральным светским тоном. С таким же успехом Донателла могла бы сказать, что ее вообще не волнуют желания и интересы дочери.       — Уж извини, что порчу тебе день, мама, — в тон ей отвечает Дафна, но тут же теряет настрой на светскую беседу и, несдержанно поставив ладони на стол, выговаривает: — Но ты — портишь мне жизнь!       Донателла задыхается от возмущения, забегав глазами по столовой. Поднявшись из-за стола, она начинает нервно расхаживать из стороны в сторону.       — Послушай меня, — заговаривает она после минуты размышлений, резким движением поправив свою высокую причёску и разворачиваясь лицом к дочери. — Что бы там опять не случилось, ты же отлично знаешь — помолвку разорвать нельзя... На этом точка.       Опустив голову, Дафна пытается найти в себе силы, чтобы смириться. Она знала. Конечно, знала. Но ей все равно нужно было иметь возможность контролировать свою жизнь. Потому что иначе... иначе она умирала. С каждым разом становилось все хуже и хуже. Ее сердце обливалось кровью так часто, что она уже начинала привыкать.       Поэтому Дафна должна была попытаться еще раз дать матери знать, какой несчастной она с ним стала. Какой несчастной будет с ним ее жизнь. Но не может найти сил даже для этого. Она чувствует себя такой бессильной и опустошенной, как если бы уже была мертва.       — Ты ведь умная девочка... — тише пытается достучаться до нее Донателла, склонившись напротив Дафны над стеклянным столом. — Так и будь умней, не позволяй ему так влиять на себя. Брак не тюрьма, Дафна. Ты сможешь вести свою жизнь как пожелаешь. Тебе только нужно отделить его от себя, если... если он причиняет тебе боль. — Она огорченно опускает глаза в стол и, сглатывая, продолжает поучать: — В конце концов, кто он такой? Кто он такой без тебя? Ты хотя бы представляешь, скольким лордам мне пришлось отказать в помолвке их сыновей с тобой... Ты самая завидная невеста в наших кругах, Дафна. Ты умна. Ты ослепительно красива. Думай об этом так... Ты владеешь им, а не он тобой. Ты будешь владеть всем, что у него есть.       — Мне это все не нужно... — Сморгнув пелену перед глазами, Дафна вытирает намокшие щеки. — Я не хочу ни его, ни все его барахло. Ни тем более его фамилию. Я видеть его не хочу, мама! Я — ненавижу его, — с лютой обидой проговаривает она.       Донателла выпрямляется, шокированно уставившись на дочь.       — Что... что он сделал с тобой?       — Он... унизил меня. — Шатко выдохнув, Дафна находит в себе смелость излить душу, потому что если не сделает этого, то накопленные страдания просто уничтожат ее изнутри. — Он издевается надо мной, мама! Он заставил меня стыдиться своих желаний. И теперь... — дрожащим голосом пытается договорить она и не расплакаться, но ей это не удаётся и проклятые слезы градом стекают в который раз по лицу, падая ей на колени. — Я чувствую... — надломленно шепчет Дафна, уставившись на свои подрагивающие руки, — я чувствую себя грязной.       Тут на нее снисходит осознание, как же изощренно Тео ей манипулировал. Он увидел, как она любит Блейза, как ей было хорошо с ним, какой счастливой она с ним может быть...       Чего он добивался, так это обернуть все то хорошее — в стыд. И все ради своей власти над ней.       Стыд и власть.       А его любовь — лишь пустой звук.       Любит ли он ее, или же свою власть над ней? Любит ли она его, или его власть над собой? Может быть, они оба просто влюблены... во власть.

***

      «Тебе нужно развеяться. Побыть какое-то время одной. Отправляйся в наше шато во Франции. С Хогвартсом мы с отцом все уладим. Ты можешь туда не возвращаться. И, Дафна... все будет хорошо.» Саундтрек: CocoRosie - Gallows       Месячная изоляция во Франции ничего не решила и не залечила все раны, как обещала ей мама. Дафна получала английскую прессу. Астория писала ей, что обстановка в Хогвартсе накаленнее некуда и что хотела бы быть вместе с сестрой.       А потом эти заголовки в «Пророке» решили все:       «БИТВА ЗА ХОГВАРТС»       «ВТОРАЯ МАГИЧЕСКАЯ ВОЙНА ОКОНЧЕНА»       «ГАРРИ ПОТТЕР ПОБЕДИЛ!»       И в конце мая Дафна вернулась в Англию.       Впервые на своей памяти она не поддерживала связь с Блейзом в письмах. Перебираясь за границу, Дафна попросила сестру всем передать, что ей нужно побыть в одиночестве, и отправила свой значок старосты Пэнси. Она знала, что своей неопределённостью только причинит Блейзу боль. Тот поцелуй... был ошибкой. Дафна корила себя за него, ведь он все испортил. Она больше не могла общаться с ним... как с другом. Хотя ведь Блейз пытался вернуть все на круги своя: он не собирался ее целовать, он извинялся за несдержанность и, даже когда она подставила ему свою шею, не поддался искушению. Она сама все испортила, потеряв рассудок и поддавшись соблазну. И теперь то единственное светлое в ее жизни угасло. Потому что они не могут быть не только чем-то большим, но и просто друзьями им уже тоже быть не получится.       По крайней мере, она так считала.       Ей надо было держать свою любовь в узде. Ей надо было помнить, что на ней лежит клеймо. Тогда, может быть, Теодор не стал бы ей об этом так жестоко напоминать...       И она бы не возненавидела все вокруг. Его. Себя... Свою жизнь.       Она бы не потеряла Блейза.       Вздрогнув во сне, Дафна переворачивается на бок. Ее мучает бессонница. Сон уже давно стал поверхностным. А сновидения — мучительными напоминаниями об ошибках. Ей снилось то, как все могло бы быть. И чего не будет... В самых разных вариациях.       В этот раз Дафна практически не спит, слыша пение птиц за окном и чувствуя утренний свет, просачивающийся через лиловые занавески в ее комнате в Англии. Все еще под влиянием сна, в котором она лежит рядом с ним... и молча ненавидит. А Тео, так же устроившись на боку напротив, просто смотрит на нее своими глазами.       Ласкающими как морской бриз.       Во снах он является к ней как в ни в чем не бывало. Призраком того, кого она любила... И, просыпаясь, Дафна ненавидит эти сны, потому что они заставляют ее мучительно скучать. По нему прежнему.       Он кажется таким реальным и невозможным одновременно. Даже когда его нет рядом, ее мозг издевается над ней вместо него самого. Не давая ей забыть того, кого любила. Кем он был.       — Я знаю, ты ненавидишь меня... — говорит он ей во сне скрепящим болью полушепотом, — но только не бросай меня. Не бросай. Я же люблю тебя... Люблю тебя. Только тебя.       Тео гладит Дафну по щеке большим пальцем и берет ее за руку, поднося ее пальцы к своим губам. Он с благоговением поочерёдно целует их, уделяя особое памятное внимание безымянному. А потом откуда не возьмись у Тео в руках появляется обручальное кольцо его матери. Сувенир их счастливого прошлого. И отныне символ их нарушенных клятв.       Глаза Дафны расширяются, когда он надевает его ей на палец, шепча слова любви.       «Пустой звук. Пустой звук. Твоя любовь — пустой звук», — напоминает она себе.       Но почему же в нем так много всего?       Слезы скапливаются у Дафны на ресницах. Боже... она так устала плакать.       Изумруд блестит на ее безымянном пальце так же красиво, как его глаза. И вдруг... вдруг Дафна с ужасом понимает, что ее сон — не сон вовсе.       Она не спит!       Ее кошмар является явью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.