ID работы: 8529406

Запах булочек с корицей

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3: не совсем доброе утро

Настройки текста
Тёплые лучи утреннего солнца проходили сквозь окно, блуждали по комнате, перебирали своим светом помятые вещи в шкафу, осматривали книги на полках, и наконец, добравшись до кровати, начали щекотать лицо парня, будили его, ведь ему пора просыпаться. Давно бы пора. /POV Эст/ Я открыл глаза, протёр их, потянулся и одел очки, как вдруг увидел телефон, лежавший на полу. Он пищал, звенел, вибрировал и играл мелодию, что была у меня на будильнике. Немного потупив и просто попялившись в экран телефона, я понял, что мне надо на работу. Я со страхом кинул взгляд на часы, а по моему телу пробежали мурашки. Время показывало 7:45. Вскочив с места я побежал в ванную, по пути уронив пару книг с полок и разбив сувенир. Закончив водные процедуры, я выбежал из ванной комнаты и как ошпаренный побежал на кухню. Там я увидел остатки вчерашнего гамбургера, который я ел на ужин. Недолго думая, я быстро взял и запихнул его в рот, запивая всё это водой, и побежал в свою комнату. Там я на ощупь нашёл свою рубашку и джинсы, по пути в коридор оделся, и положив телефон в карман, собирался уже выходить, как вдруг не увидел на прежнем месте ключи от дома. - Чёрт побери, почему именно сегодня и сейчас?! - крикнул я в потолок и кинулся искать ключи. Прошарив по всем полкам и всевозможным местам нахождения мелкого назойливого объекта, я так и не нашёл ключи, и решил вылезти через окно. Благо, оно было достаточно большим, и я быстро смог вылезти из дома и отправиться на работу. Несясь по улице, напрочь забыв про машину, я посмотрел на время - 8:07. Я почти успел успокоиться, как вдруг натолкнулся на человека и оказался в очень неудобном положении. /END POV Эст/ Несясь по улице с безбашенной скоростью, Эстония забыл что он находится не один на улице, и натолкнулся на человека, с которым решится его судьба. Этим человеком оказался Фин, который в это время спокойно шёл по улице прямо на пути эстонца, втыкая в телефон. Эстония, в свою очередь, слишком поздно заметил Финляндию, и не смог затормозить, из за чего упал на Фина и навис над ним. /POV Фин/ Я шёл по улице, спокойно втыкая в свой телефон и слушая музыку, как вдруг на меня наехала фигура. Он навис прямо надо мной, и я смог разглядеть его лицо. Кажется, я видел его когда то. Да, это был тот парень, которого я увидел в окне, да и его ожог был на месте. На минуту я засмотрелся на его глаза. Они были серо - голубого цвета. Не знаю почему, но эти глаза показались мне грустными и молящими о помощи. Немного погодя, я заметил, что этот парень покраснел, и выдавил из себя что то на подобие: - Ты мог бы встать с меня? И он слез с меня, однако до сих пор стоял с красными от смущения щеками. Он выглядел очень мило, и, поборов свое желание его обнять, я отряхнул свою куртку и открыл рот что бы поздороваться, как вдруг этот паренёк стал просить у меня прощения и говорил а-ля:"Прости меня, я не специально!","Ты не ушибся?!","Какой же я растяпа, это я виноват, надо было смотреть куда я иду!" и т.д. Так как мне это было не надо, я выгнал все свои эмоции с лица и сказал короткое: - Всё хорошо. После чего парень протянул мне руку и сказал: - Я Эстония, а как тебя зовут? - Я Финляндия, можно просто Фин. - протянув ему руку в ответ, сухо ответил я, стараясь не показывать бурю эмоций, что нарастала у меня внутри. - Очень приятно познакомиться! - он пожал мне руку и улыбался. Когда он докоснулся до моей руки, по моему телу пробежали мурашки, а в животе начали петь те самые назойливые бабочки. "Глупости" - подумал я и пожал ему руку в ответ, а затем отпустил её. Эстония посмотрел на свои часы и сказал мне: - Прости, я опаздываю, но я очень рад нашему знакомству! - Я тоже очень рад! - сказал я ему на прощание, после чего он завернул за поворот дома и скрылся из виду. Я хотел продолжить свой путь, однако уже позабыл, куда шёл. Я всё никак не мог выкинуть из головы образ Эстонии, его глубокие серо-голубые глаза, а перед глазами играл флэшбэк падения в замедленном режиме. Бабочки в животе пели о любви, а тараканы в голове кидали мне мысли только об Эстонии, отбрасывая все остальные мысли. "Любовь с первого взгляда? Пфф, ерунда." - сказал я про себя и просто пошёл обратно в сторону своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.