ID работы: 8529489

Адонис

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

      «Моё прошлое смешалось с настоящим. Я испугался. Я чувствовал страх. О Богиня, даруй мне прощение!       Слёзы льются из моих глаз, когда я вижу Колята. Мой сын не целостен, дезориентирован, напуган также, как я. Я позволяю ему кричать на меня, плакать, обвинять меня в чём угодно. Я виноват. Я оставил сына, когда он так во мне нуждался. Оставил, чтобы спасти, но чуть не потерял его снова, сделав всё наоборот.       Шепард была со мной всё это время. Она не проронила ни слова. О Арашу…я был сосредоточен на поиске сына, но каждый раз словно переносился в тот клуб. Там были танцы, я цвёл и готов был создать новую звезду».

      — Тейн — Шепчет она, а я изрекаю это своими губами. Её язык скользит по моему члену, я ласкаю её, вводя пальцы во влагалище, а потом прошлое перекрывает всё.

      «Она не одобряет моих действий в прошлом, но помогает устроить всё: от слежки и до самого конца трудоустройства Колята в СБЦ. Колят…мой сын, дар Арашу. Благодаря Шепард он снова стал целым, я стал целостным. Я говорил с ним, много говорил, когда капитан направляла корабль к Цитадели, и переписывался, используя экстранет. Я чувствовал облегчение, свободу и одновременно стыд. Мне было стыдно, что ранее я почти не посылал и весточки для него. Я думал, что так смогу уберечь его, что так будет лучше. Я разорвал все связи. Хотел сказать ему всё, когда умру, но я не умер, смог обрести семью вновь. Теперь я боюсь ещё больше».

***

      «Нажимаю кнопку лифта, поднимаясь на капитанский этаж. Что я хочу сказать ей? Что я могу объяснить? Как избавиться от прошлого? От… Ирики? Я хочу забыть Ирику. Хочу забыть мать моего ребёнка?!       Лифт пребывает, а я топчусь на месте. Я не знаю, чего я хочу, чего ожидаю. Я никогда не смогу забыть Ирику, никогда не смогу выкинуть из головы её голос: »

      — Как смеешь ты?!

      «Ирика, родная моя, бедная маленькая Ирика. Заслуживаю ли я счастья без тебя? Я впервые увидел мир с тобой, впервые познал любовь, а потом ты покинула меня, и я увидел глаза цвета космоса. Сначала я подумал, что вижу тебя, но, дорогая Ирика, это неправда, она другая, — особенная. Я никогда не смогу отплатить тебе за всё то, что ты мне дала.       Датчики на двери срабатывают, — я решаюсь войти в каюту капитана».

      — Сиха.

      «Она оборачивается, на лице играет лёгкая улыбка. Как же я хочу защитить её от моего прошлого».

      — Тейн? Что-то случилось?

      «Сердце болезненно сжимается. Я не хочу терять то, что есть у меня сейчас. Я боюсь. Мне стыдно. Мы можем погибнуть внутри базы Коллекционеров, но даже если операция пройдёт успешно, а я потеряю её… Адонисы внутри меня завянут и оплетут сорняками моё сердце».

      — Тейн?

      «Женские руки обвивают мою талию, но я отворачиваясь. Мне кажется, что на лице моём всё написано, что она поймёт то, чего не могу понять даже я. Она делает шаг в сторону. Я уверен, что лик её отразит печаль. Я говорю»:

      — Мне стыдно, сиха. — Я не смогу забыть Ирику, но я хочу, чтобы она меня отпустила. — Сколько бы я не молился, сколько бы не медитировал, не пытался сделать мир лучше!.. Я считал твою цель благородной, важной, мне было бы честь умереть в борьбе с общим врагом. Мне было нечего терять. Теперь я исправил свои ошибки. — Я по-прежнему страдаю и разрываюсь от цветочной болезни. Я не хочу подвести её, не хочу сдать позиции из-за каких-то цветков…       — Тейн, пожалуйста, не отворачивайся от меня.

      «Нежная рука обнимает мой кулак, искрящийся синим пламенем. Её пальцы холодны».

      — Я боюсь, сиха. Боюсь потерять то, что обрёл. Боюсь смерти. Мне стыдно.

      «Оборачиваюсь и перехватываю её руку, располагаю её у себя на щеке. Чувствую, что плачу. В её глазах плещется боль. Она совсем не похожа на Ирику. В глазах моей жены было тепло заката, в глазах этой женщины — целая вселенная.       Я могу погинбуть внутри ретранслятора, меня может не вовремя сломить приступ Кепраля, могут задушить цветы».

      — Сиха, я боюсь потерять тебя. Я люблю тебя.

      «Внутри меня всё трепещет. Шепард нежно проводит пальцем по линии моих губ».

      — Живи со мной этой ночью, Тейн. В моей любви.

      «Поцелуй получается очень нежным. Шепард ловит мои слёзы губами, я чувствую вкус своей печали на её губах. Ощущаю, какую нежность она дарит мне своими прикосновениями. Пальцы ловко справляются с шнурами корсета. Снимая плащ, она отбрасывает всё былое и не важное. Мы быстро лишаемся одежд, погружаясь в негу белого полотна одеял. Целую её с нежной страстью, слегка прикусывая губу, чувственно провожу языком по линии шеи, опускаясь к грудям, ласкаю затвердевшие соски».

      Женщина тихо постанывает от удовольствия, обвивает ногами его поясницу, приближая к себе желаемое. Член дрелла упирается в половые губы, скользя и принося сотню мурашек удовольствия по телу.       — Ты прекрасна, сиха. — Шепчу, проникая внутрь неё.

      «Она поддаётся вперёд, давая пройти до упора и я не сдерживаю тихий стон от приятного ощущения близости. Держу её ягодицы, начиная двигаться. Её стоны подгоняют меня двигаться вновь и вновь, быстрее и быстрее… Слышу своё имя с её уст, как когда-то во сне»:

      — Ах… Тейн.       «Только сейчас это всё настоящее…»       — М-м-м, да, сильнее!..

      «Быстрее, сильнее, она позволяет мне, просит, и я повинуюсь».       Волны возбуждения проносились сквозь них двоих с каждым движением, принося всё более и более яркие ощущения.       «Её стоны сводят меня с ума. Она шепчет моё имя, повторяет его снова и снова… Ах, сиха…»

      Жар сплетённых воедино тел вырывается наружу, давая выпустить томившееся внутри возбуждение.

      «Я падаю рядом с ней, слушая её дыхание, смотря на маленькие красные пятна на её теле — следы моей страсти. Она держит мою руку, счастливо улыбается».

      — Тейн, — шепчет, — так всё-таки что значит «сиха»?       — Мой ангел. — Шепчу я в ответ, переплетая наши пальцы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.