ID работы: 8529489

Адонис

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      

«Я могу касаться её, когда захочу, переплетать наши пальцы, нежно сжимать женские ладони. Могу целовать её, млея от ответных соприкосновений губ. Её взгляды, направленные на меня, заставляют всё внутри трепетать. Я могу быть с ней по-настоящему.       Чувствую себя отмеченным Богами, особенным, избранным. Я встретил вторую сиху, в то время как мало кому везёт встретить хотя бы одну».

***

      На Омеге «Нормандии» всегда уготовано самое лучшее место. Дело ли то в благосклонности Арии или ещё в чём, — в любом случае удобно. На столике Шепард, помимо кучи планшетов, валяются косметические примочки. Сама капитан в полном всеоружии немного критично оценивает себя в зеркале. Довольно улыбнувшись и подмигнув своему отражению, женщина сходит с корабля, о чём всенепременно и сразу же сообщает СУЗИ.

      «Голос искусственного интеллекта разносится по отсекам «Нормандии». Ожидаю вызов по инструментрону, но его не следует. Вижу Шепард в окно обзорной кабины. Зона стыковки полна разных существ, проходящих регистрацию, но она выделяется среди них в этом платье, подаренном Касуми.       Покидаю корабль следом за ней, становлюсь невидимым сопровождающим. Портовые служащие имитируют рабочую деятельность, на площадках аэрокаров толпятся представители разных рас, водители заламывают цены за проезд. Народу становится больше при входе в коридоры, ведущие к ещё более оживлённым частям станции. Быть незаметным становится проще.       Звуки окружения смешиваются, попадают в один водоворот голосов, сливаются воедино, но громче всех звучит музыка. Музыка?.. Громкие басы бьют по ушам, заставляют всё внутри подпрыгивать им в такт. По стилю это точно что-то из батарианского. Прохожу через арку, мельком отметив название громкого места — «Рождение звезды».       «Внутри клуба бурлит энергия, мерцает разными цветами пространство. Я почти не вижу Шепард, легко плывущую по течению толпы. Она делает это так просто и легко, подчиняясь силе танца и мне ничего не остаётся, кроме как поддаться стихии следом за ней. Она учит меня ритму даже не находясь рядом. Танцующие кружатся, меняются партнёрами, случайно сталкиваются, расплёскивая содержимое бокалов, смеются. Я становлюсь заключённым в этой вакханалии, вижу только чужие лица, как утопающий хватаюсь за знакомый силуэт. Толпа скрывает меня, отделяет от неё. Я должен быть невидимкой, должен приспособиться.       В какой-то момент наконец подбираюсь достаточно близко, чтобы заявить о себе, схватить Шепард за руку, украсть её у очередного партнёра. Но я не смею. Она танцует с кем-то особенным для неё. Я почти не слышу, а в свете смешения цветовых спектров едва угадываю о чём она говорит».

      —…необычное место для встречи.       — Тебе ведь нравятся танцы.

      «Он не случайный партнёр. Мужчина держится к ней ближе, пресекает попытки влиться в общий круг, игнорирует обмен партнёрами».

      —…вне территории Альянса.

      «Человек прижимает её к себе, повинуясь смене музыки, хватает за руку, не позволяя саларианцу украсть её. Это всего лишь танец, знаю, но видеть её в объятьях другого мне неприятно. Сердце оплетают нежные травы, лепестки цветов плачут, опадая и заставляя кашлять. Внутренняя боль рвётся наружу».

      — Так дело в Альянсе? — Шепард усмехается. — Или всё-таки?..       Смена музыки побуждает их разделиться. Под новый звуковой вал танцующие соединяются со своими или новыми партнёрами. Это весело.       — Ты работаешь на террористов, Шепард. — Напоминает Кайден, снова воссоединившись с женщиной. — Неужели ты забыла чем они занимаются?       — Они борятся с проблемой пропажи людей из человеческих колоний.       — По-твоему, это полностью очищает их? Ты веришь им настолько, что отдала данные с Лорека?

      «Они останавливаются. Подбираюсь достаточно близко, чтобы слышать больше»:

      — О-о-о! Так вот в чём дело. — Музыка заглушает голос, но мне кажется, она гневается. Смесь разочарования, гнева и резкого безразличия. — Ты далеко пойдёшь, используя старые связи.       — Боже, Шепард, нет.

      «Мужчина ловит её руки, заглядывает в лицо, надеясь выудить реакцию, но я действую гораздо быстрее, неуловимее, пользуюсь его отчаянием».

      — Позволите? — Спрашиваю, не дожидаясь ответа утягиваю Шепард в толпу, ставя на её место бойкую кроганку с большим воротником из искусственных перьев. Чужие фигуры укрывают нас, музыка перекрывает зов:       — Шепард!

***

      «В женских глазах удивление, на губах застывает немой вопрос. Я ворвался слишком внезапно, я следил за ней. О Арашу, это действительно так выглядит! Мы останавливаемся, но мир вокруг продолжает своё движение. Огни светомузыки играют на её лице, придают новые оттенки волосам, коже, заставляют глаза сиять иным цветом. Я по-прежнему вижу в них космос».

      — Сиха, ты… — Порывисто прижимаю её к себе, защищая от неуклюже танцующего пьяного турианца, несущегося в нашу сторону. — Потанцуешь со мной?       — Чем же ещё занимаются в клубах?

      «Шепард смеётся, тянет меня за руку, вовлекая в шальную толпу танцующих и я отдаюсь воле музыки. Она диктует свои правила, заставляет следовать им, заполняет меня всего, впускает в свой механизм, даёт побыть его частью, позволяет коснуться сути. В голове звучит только она. Она сводит с ума своими вихрями. Я подчиняюсь, я смеюсь, двигаюсь по её требованиям. Моё тело делает то, что оно хочет, мой разум отдаётся её звукам полностью. Я становлюсь её рабом, её идеальным партнёром. Это сумасшествие. Мы танцуем, как сумасшедшие.       Пары сменяют друг-друга, расходятся и сближаются снова, тела пылают огнём страсти, они познают друг друга через музыку, они живут музыкой. Энергия танца разливается по моим венам, кровь бурлит диким желанием продолжать. Прижимаю Шепард к себе, дразня поцелуем, вновь разделяю наши тела, но она не позволяет этого. Женские руки забираются под мой плащ, ласкают торс, пальцы дёргают шнуры кожаного корсета, губы настойчиво накрывают мои, просят ответной ласки».

      — Не здесь, сиха, — выдыхаю я.

      «Новая стихия волной возбуждения захлёстывает нас. Мы выбираемся из мира танца, оставляем позади законы музыки. Останавливаемся, чтобы придумать свои правила, изменить стиль и продолжить вновь. Наш собственный танец будет таким же жарким».

***

      — Номер на двоих, будьте добры. — Провожу кредиткой по сканеру и элкор удовлетворённо пыхтит, услышав знакомый краткий звук.       — С намёком: Приятного вам вечера.

      «Шепард прыскает со смеху, а я позволяю себе лишь небольшую улыбку, не желая оскорбить здоровяка. Мы поднимаемся к нужному номеру. Дверь за нами закрывается и я словно рвусь с цепи, поддаюсь чувствам, следую желаниям своего тела. Прижимаю Шепард к стене, жадно целуя мягкие губы, сплетая пальцы нежных рук с моими. Новый огонь, который она зажигает во мне, окутывает меня. Мне нравится этот жар, эта страсть, эти стоны, которые я вырываю из её рта».

      — Ммм…ах!.. Тейн…

      «Музыка проникает сквозь системы, бьётся как моё сердце, подгоняет. Чувства плещутся как волны океана. Спускаю лямки платья до плеч, целую кожу шеи. Женская ладонь оглаживает мой возбуждённый член, нетерпеливо оттягивает ткань, обнажая головку. Шепард извивается, медленно сползая вниз по стене и устраиваясь между моих ног».

      — Что ты?..       — Расслабься и получай удовольствие. — мурлычет женщина, полностью оголяя член.

      «В темноте я могу разглядеть какими огоньками сияют её глаза. Желание. Желание туманит её взор. И яд. Энергия танца, влечение и слюна дрелла. Эта смесь опасна».

      — Не нужно.

      «Если бы я мог временно блокировать особенности моего тела… Не хочу пользоваться этим, не могу перестать любоваться видом женщины, расположившейся на уровне моего паха. Я желаю её, моё тело доминирует над всеми другими чувствами, но я…ах… Её руки без смущения и робости проходят по всей длине ствола, пальцы любопытно поддевают чешуйки. Поддаюсь её рукам, не сдержав тихий вздох. Это прекрасно…»

      Капитан исследует его, запоминая и наслаждаясь, слыша тихие вздохи. Тейн не отличается особой эмоциональностью, поэтому слышать, как он стонет, пусть и совсем негромко, это самый настойщий кайф. Ей любопытно абсолютно всё, — интересно, как он отреагирует на её губы, звонким чмоком касающимися головки члена, какая реакция будет на язык, ласкающий член по всей длине, на тепло рта, обхватывающего его полностью.

      «Пальцы путаются в её волосах… Ха…сиха, ты великолепна… Невольно надавливаю сильнее, бёдра поддаются вперёд, несясь к вожделенному теплу. Отдаюсь ощущениям её языка…мхм…губы…»

      Тейн тянет Шепард за волосы, отстраняя от себя и подталкивая к кровати. Внутри его тёмных глаз, где зелёная радужка почти неразличима, была та бездна, упасть в которую сейчас капитан была только «за». Чёрт побери, да возьми ты её уже!..

      «Откидываю плащ в сторону. Расстегиваю молнию платья Шепард, оставляя её почти обнажённой. Я чувствую жар её тела, он согревает меня и я хочу помнить это вечно. Хочу воспоминаний…       Развожу её ноги, касаясь внутренней стороны бедра, скольжу пальцами под ткань белья».

      Движения мужчины сводят Шепард с ума. Пальцы дрелла проводят по поверхности половых губ, проникают внутрь.       — Ох…это, мхм…восхитительно… Тейн…

      «Провожу головкой по её половым губам, медленно и совсем немного проникаю внутрь. Дразню её, дразню себя. Её стоны заводят, она поддаётся мне навстречу, обхватывает мою талию ногами, запихивает член внутрь. Извивается на постели. Это так чувственно, так…ах, сиха…       Оранжевый интерфейс инструментрона мерцает. Я бы мог его игнорировать, но перед входом в номер я отключил все каналы кроме тех, через которые со мной связывались «добродетели» и заказчики. В этой системе много шифров, которые я разрабатывал самостоятельно, чтобы выйти на меня было не так просто».

      — Тейн? Всё в порядке?

      «Голос женщины звучит словно приглушённо. Я отстраняюсь, активирую инструментрон. На экране всплывает информация о цели: Джорэм Талид, турианский политик, баллотируется на пост главы администрации сектора Закер, последний раз был замечен на Цитадели в посольствах. Статус заказа: принят».

***

      — Тейн? Что-то не так?

      «Она обеспокоена, хотя её глаза всё ещё затуманены страстью вперемешку с кожным ядом дреллов. Её нежное прикосновение к щеке выводит меня в реальность. Я действительно растерян. Не думал, что кто-то может поднять старые контакты, что они ещё работают. Зачем?.. Для чего? Нужно всё выяснить. Я должен всё исправить, нельзя, чтобы Колят совершил ошибку».

      — Мне нужно тебе кое-что рассказать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.