автор
Чебупелинка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Округ Квинс, казалось бы, один из самых обычных районов Нью-Йорка. На первый взгляд ,конечно, ничего удивительного. Район как район, однако, там живёт наш хорошо знакомый сосед. Питер Бенджамин Паркер, Человек Паук, герой, стажер, членистоногий друг и ещё как-то... Днем обычно обычный подросток, который ,мягко говоря, выглядит стандартным ботаником. А вот вечером-бесстрашный герой. Ну хватит только о пауке. У Паркера есть друзья, хотя их совсем немного. Нэд Лидс - лучший друг в средней школе героя. Он узнал случайно его секрет, впрочем, особых проблем это не создало. После этого лучший друг стал чем-то вроде координатором или командным штабом. Следующий-Тони Старк - даже не просто друг, герой для подражания, кумир и ,можно сказать, приёмный отец. Он довольно сильно опекает Питера, не смотря на то, что последний ему никем не приходится, хотя тут играет факт, что Старк единственный, кто знает его личность из героев и также тот факт, что он знает про то, что является кумиром Паука. Далее единственный кровный родственник нашего героя - тетя Мэй. Красивая, горячая девушка с длинными волосами и не сказать что ей за двадцать... Первый лучший друг паука еще до получения силы - Гарри Озборн. Сын богатого бизнесмена Нормана Озборна. На данный момент старший отправил Озборна младшего на учебу за границу. В обычной школе Округа Квинс было много интересных личностей, которые не раз пересекались с пауком. Мишель Джонс - девочка со странным характером, у которой нет друзей. Вечно молчаливая, добрая, умная и очень сообразительная, как предполагал Паркер. Мэри Джейн - первая красотка школы. Девушка с красными волосами и милыми чертами лица. Она не заучка в учебе, скорее, среднестатистическая. У нее нет особых достижений в научных конкурсах, но литература её конёк. Она очень хорошо играет в пьесах. Да и её мечта играть на сцене. Многие парни хотели завоевать её, однако к удивлению Питер никогда не был заинтересован в ней. Да и они очень редко пересекались. С абсолютной репутацией Мэри и с нулевой репутацией Паркера, они ,попросту говоря, были в разных мирах, но самая значимая причина почему Паук не сохнул по первой красотке была в другой девушке. Элизабет Тумс «Вторая красотка», «Мисс идеальная». Наш герой с самого детства влюбился в нее и ни на кого более не смотрел. И так идет до сих пор... Гарри и Нэду был очевиден этот факт. Если первая красавица не отличилась в учебе, то вторая добилась очень многого в ней. Она можно сказать самая умная в школе, если ,конечно, Питер не умнее. Увы и ах, наш герой особо не мог с ней много разговаривать. Стеснение и прочее... Паук всегда глядел на неё и подмечал перед Нэдом ее новые наряды. Сама же Лиз не раз замечала на себе взгляды Питера, но не подавала виду. Просто улыбалась. Что она думала насчёт этой игры гляделок. Кто знает?.. Также в школе учился хорошо знакомый для Питера человек, который порядком издевался над нашим героем, придумывая смешные клички и просто вынуждал делать за него домашку. Флешка ходячая, по-иному-Флеш Томсон. Звезда школы, сын богатых бизнесменов, главный задира. Он не раз позорил Паркера перед школой, иногда даже перебарщивал. Герой игнорировал всё это. Хотя и получил силу, которая бы позволила уничтожить задиру, но мораль не позволяла. Однажды, Питеру это надоело и после очередных издевок он сделал, не осознавая этого, злой взгляд, глядя Флешу в лицо. К сожалению или,может быть, к счастью, этот взгляд лишь видел сам Томсон. Он прямо говорил об ненависти. Поэтому, задира сделал большой перерыв с издевками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.