ID работы: 8529626

Будет больно, замри!

Слэш
NC-21
Заморожен
274
автор
Ohinot бета
Размер:
418 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 164 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 15. Решение проблем или...?

Настройки текста
Примечания:
Проснуться ранним утром от боли в заднице — то ещё удовольствие. Узел к утру спал, да и член уже не так не сильно распирал, опав, но так и оставшись внутри. Андрей сонно пошевелился, попытавшись соскочить. Расслабленные мышцы ануса в ответ напряглись и подарили ощущение тридцатисантиметрового кактуса, который засадили поглубже, да ещё и провернули несколько раз. Он подавился воздухом, вздрогнув и резко распахнув глаза, задышав часто-часто. «Доброе утро, блядь! — он постарался расслабиться и прийти немного в себя; зато окончательно проснулся. — И что теперь делать? Я просто так с него не соскочу. Такое впечатление, что вместо смазки суперклей использовался... Что там? Кровь, сперма... И всё высохло за ночь. Замечательно. Надо бы размочить как-нибудь... Внутри. Ага. Как?» — он сглотнул, работа мысли привела к интересным результатам. Но вариантов, в общем-то, было не много. Да и тот вариант, который пришёл ему в голову, показался даже очень интересным. До того, что в паху начал просыпаться маленький Джастин. «Как там этот хрен?» — Андрей попытался вспомнить имя альфы, который беззаботно сопел в две дырки за спиной, но имя к утру совсем вылетело из головы. Да и не в том он состоянии был вчера, чтобы запоминать такие мелочи. — Э-э-э... Слышишь, — он полуобернулся назад, заглядывая через своё плечо и снова отворачиваясь, — друг? Ты проснулся? — Как ты меня назвал? — сонно пробурчали за спиной, зашевелившись. Альфа всё так же обнимал его вокруг груди до самого утра и только сейчас убрал с него руку. Одеяло от этого движения соскользнуло до пояса. Тело покрылось мурашками от прохладного воздуха. Андрей нахмурился, припомнив, что имя было на «К» и какое-то не совсем дикое для его восприятия. «Камиль? Нет. Карен? Не, фигня. Клаус? Вроде тоже не с той оперы. И, кажется, имя было немного подлиннее...» — Кристофер? — тихо и неуверенно проговорил он. — Кристиан! — вдруг злобно зарычали за спиной. Альфа открыл глаза, приподнялся на одном локте и с нехорошим прищуром посмотрел на лицо Джастина. — Джастин, ты решил поиздеваться? Или забыл, как меня звать? Или, может быть, нажрался вчера до того, что соблазнил меня и при этом даже не узнал?! Андрей напряжённо замер, втянув голову в плечи и зажмурившись, будто провинившийся мальчишка, которому сейчас должны дать по шее. «Твою мать! Промашечка вышла...» — подумал он, быстро пытаясь сообразить, как сбить накал страстей, хотя в этой ситуации был только один вариант. — Чего молчишь? — уже спокойнее, но всё ещё резко спросил Кристиан. — Кристиан, ты поссать хочешь? — открыв глаза, Джас покосился на лицо недовольного альфы. — Чего? — офигел от перемены темы тот. — Мы заснули вместе... — вздохнул Андрей, начиная размеренно и спокойно объяснять, хотя и ощущая в некоторой степени стыд за произошедшее. — Ты остался внутри. Но, ты же... порвал меня... Кровь за ночь свернулась и... ты прилип. Нужно размочить как-то, а то выходить из меня нам обоим больно будет... — То есть, ты хочешь, чтоб я... — Кристиан завис, переваривая информацию, но всё же попытался выйти, однако его крайняя плоть действительно присохла к стенкам. Андрей тут же скривился, напрягся и застонал, дёрнувшись за ним. Да ещё и самому в туалет дико захотелось по маленькому, по большей части от боли, куда сильнее той, какую испытал только проснувшись. — Блядь! — зло выдохнул альфа. — Угу, — Андрей смущённо буркнул. — Другого способа я не придумал. Не врачей же вызывать, чтоб нас разъединили... Крис лёг на место и шумно запыхтел за спиной Андрея, впившись пальцами одной руки ему в талию, пытаясь как-то удобнее устроиться. Джастину только и оставалось, что, кусая губы, терпеть рези в анусе, когда в ней дёргался уже опавший, но всё ещё большой член. И к его огромнейшему удивлению организм на это отреагировал волной откровенного возбуждения. Он обречённо застонал, уткнувшись лбом в подушку, и опустил руку на член, обхватил ствол пальцами и повёл рукой вверх-вниз. — Ты что? — заметил его манипуляции Кристиан и выдохнул, будто выплюнул. — Извращенец! — А у тебя уши серые, — буркнул в ответ Джастин, не отвлекаясь. — Причём тут мои уши? — удивился альфа. — А мы разве не играем в игру факт против факта? — То есть, ты даже не отрицаешь? — Как и ты. — У меня уши серые. Что-то тут ещё отрицать? — И ещё ты извращенец. — Нет. Это ты извращенец! — Ты же сделал то, о чём мы уже почти забыли, — усмехнулся Андрей, обернувшись снова и покосившись за своё плечо на растрёпанного и шипящего Кристиана. — А ещё говорил, что, кажется, альфы вместе не спят... — припомнил он, — что-то вроде этого. Но твой член всё ещё в моей заднице. Или я не прав? — Ты меня соблазнил. Никто бы не сдержался, — хмыкнул альфа, машинально напрягая пальцы на его боку. Джастин сжал его в себе в ответ на это, чуть вздрогнув от боли, вызвав этим действием судорожный вздох Кристиана, и кивнул. Рука замедлила движение и теперь размазывала влагу по головке, выделившуюся капелькой из уретры. — Согласен. Ты долго терпел... Только вот... Почему не дал мне в морду и не запер где-нибудь? Я бы в том состоянии не сопротивлялся... Или ушёл сам? Но нет! Ты был со мной, смотрел на меня... И никуда не собирался уходить. Тебе нравилось происходящее... — размышлял Андрей вслух, мысленно ухмыляясь, ибо так оно и было.

***

— Ты же актёр, тебя нельзя по лицу бить... — только и смог найти, что ответить, на его слова Кристиан. Брат был прав, ему действительно нравилось смотреть на него. Так нравилось, что стояк в штанах совершенно не собирался падать, да и вряд ли получится в будущем не вспоминать теперь эту их ночь... Пришлось признать себя извращенцем. — Ах, да. Но припоминаю, что в живот ты меня почти сразу приложил. Хорошо так! До сих пор всё болит... — добил его Джастин, поставив ещё одну гирьку на весы и тем самым сделав его ещё бóльшим извращенцем в собственных глазах. Впрочем, насчёт последнего он бы спорить не стал. — Тебе понравилось? — с издёвкой спросил альфа, всё-таки прикрыв глаза и пытаясь сосредоточиться на том, чтобы... чтобы брат вместо него сходил в туалет — такая формулировка ему больше нравилась. Хотя, то, что он собирался сделать... Даже думать об этом получалось с трудом. Андрей промолчал и Кристиан это заметил только спустя несколько минут. Он видел по движению локтя, что брат ласкает себя, и как-то это совсем не давало ему расслабиться. — Ты почему молчишь? — Думаю, — тихо отозвался Джас. — О чём? — Понравилось или нет? Ты же спросил... — И что именно ты думаешь? — удивлённо Крис даже приподнялся на одном локте снова, прижавшись грудью к спине Джастина, заглянул в его лицо с интересом, заметив синие полосы на его шее в виде отпечатков собственных пальцев. В груди скребнуло чувством вины. Вспомнилась та вспышка глупой ненависти, из-за которой он чуть не убил его собственными руками. Только полностью погрузиться в это чувство ему не удалось. Брат как-то особенно возбуждающе застонал, отчего по телу Кристиана пробежали мурашки, облизал свои сексуальные губы и повернул голову, чтобы посмотреть на него, хмыкнул. — Знаешь... — задумчиво и смущённо проговорил он, отводя взгляд. — Если тебе захочется что-то такое повторить, я, наверное, буду не против этого, если у меня будет подходящее настроение... Кристиан замер, не веря своим ушам. Он же... Он обращался с ним вчера, как с последним найсарити. Столько боли, сколько в эту ночь, он брату никогда не причинял. Следы на его теле будто смотрели на него с немым укором. И ведь даже не приласкал его ни разу, гад. А ведь это брат, родная кровь, а не какой-то залётный омега. И вот сейчас Джас... Альфа сглотнул ком в горле и осторожно положил свою руку на его предплечье, погладил кончиками пальцев. — Жалеешь меня? — насмешливо посмотрел на него Андрей, видимо прочитав мысли по его лицу. — Не стоит. Ты лучше сосредоточься на деле. Хорошо? И будет вообще замечательно, если всё-таки позволишь мне кончить... — он прикусил губу, посмотрев на Криса с обидой в глазах. Кристиана будто током шибануло. Он вздрогнул и посмотрел на Джаса широко раскрытыми глазами. — Ты... — быстро облизав губы, покосился на пах брата, пребывая в шоке. — Ты со вчера так и не кончил, потому что я тебе не позволил это? Ты это хочешь сказать? Это всё не потому, что тебе было... просто больно?

***

— А что не так? — закосил под дурачка Андрей. — А почему ты... — Ты же сам мне вчера приказал! — перебил Джас, усмехнувшись. — Хорошо, под конец я проявил немного инициативы, но всё-таки ты вчера был главным. И ты решал всё за меня, приказав не двигаться. Ты ведь даже не касался меня, значит, не хотел, чтобы я кончил. Или я был не прав? — Прости... — хмуро буркнул Кристиан, падая обратно за спину брата, обнимая его вокруг груди и утыкаясь носом ему в затылок. — Я дурак. Я... Я просто не подумал, конечно, ты можешь... кончить, — вздохнул он, задев сосок пальцами. Андрей вздрогнул, зашипев от боли в задетом соске, да и развороченный зад от перемещений брата только сильнее разболелся. Ему вспомнился вчерашний вечер, как Крис брал его и собственные эмоции в этот момент... Его рука задвигалась по члену быстрее. Тихий стон прозвучал в комнате.

***

Кристиан вздохнул и сосредоточился. Он хотел уже побыстрее разъединиться, пока не возбудился снова от этих стонов. Сжав зубы, он всё-таки начал мочиться внутрь брата. Это было сложно, но всё-таки получалось. А вот сама ситуация сводила с ума. И только после того, как он начал, до него дошло, что Джастин же тоже с ума сойдёт, но уже от того, что солёная жидкость войдёт в свежие раны. Его даже тряхнуло от этого понимания.

***

Андрей застонал громче, когда в него ударила струя, наполняя внутренности. Он ощущал чувствительными стенками, как напрягается плоть и будто слегка щекочет внутри. Чувствовал, как по члену бежит в него жидкость, наполняя живот и болезненно распирая его изнутри с каждой секундой всё больше. Да и осознание того, что ему не просто ставят клизму, а мочатся в него, отчего-то завело его только сильнее. И вроде сам же попросил, но всё равно ощутил унижение. И его обдало такой волной возбуждения, что он задрожал, прижавшись к Крису плотнее. Он припомнил, как вчера Крис кончал, сминая его живот, и поддался внутреннему импульсу. Всего на миг рука отпустила член, схватила руку альфы и положила на напряжённый пресс и без того покрытый синеющими отметинами, на миг прижав к нему ладонь. — Сделай, как тогда... — шепнул горячо, с силой сжимая свой стояк и надрачивая его с особым упоением.

***

Крис ошалело прижал ладонь к животу брата, не совсем уверенный в том, что правильно расслышал его просьбу. Просто не смог поверить в то, что брат об этом... попросил! Пальцы дрогнули. Он просунул вторую руку под мышкой Джаса, обнял его за плечи, прижав к себе, и тихо произнёс: — У тебя же там и так синяки. — Так уже всё равно, — голос брата дрогнул, а напряжённый живот под его ладонью расслабился, хотя и не полностью, подрагивая под горячей ладонью. Кристиан закончил ссать, только эта просьба Джастина сделала всё только хуже — он начал возбуждаться. Но глядя на то, как брат отдаётся процессу, как вжимается в него, мысленно махнул на всё рукой. — Так не очень удобно... — он вздохнул и, сообразив, как лучше сделать, прижал его к себе и перевернулся с ним на спину, а потом сел, хвостом обвив одну ногу брата. Теперь Джастин сидел на нём, согнув ноги в коленях и упираясь ими в кровать, а он сидел за его спиной. Кристиан провёл рукой по его хвосту и, чуть потянув за него, засунул его кончик себе под задницу. «Чтобы не убежал», — насмешливо подумал, улыбнувшись. Обнял брата за плечи одной рукой и вжал в расслабленное тело брата ладонь другой руки, сминая кожу пальцами, слыша жалобный протяжный стон, чуть оттягивая, большим щипком, и буквально вкручивая кулак в живот. Он чувствовал, да и видел через его плечо, как активно тот работает рукой. Да и членом прекрасно ощущал, возбуждаясь всё больше, как импульсивно зажимается он, когда чувствует боль. Это было так приятно, что хотелось продолжать и продолжать. Несмотря на то, что и его самого начало пощипывать внутри. Отпустил, отвёл руку и коротко ударил в живот, заставив Джаса придушенно вскрикнуть и дёрнуться в попытке согнуться. Но за плечи он держал его крепко, так что этой возможности не дал, просто продолжив играться с ним. Сминая кожу пальцами, ощупывая и кулаком ударяя резко, сильно и неожиданно, в разные места на нежном, покрытом синими отметинами животике, снова и снова, то выше, то ниже, не давая отстраниться или согнуться. Прижимая к своей груди скулящее от боли и дрожащее тело брата. «А ведь Джастин не просит меня остановиться или хотя бы бить не так сильно...» — отстранённо подумал Кристиан, поцеловав его плечо. Дыхание сбилось. Не выдержав, он начал обцеловывать плечи и спину, боясь дёрнуться лишний раз, чтобы не порвать его ещё больше. Ласкал губами нежную кожу. И бил. Сильно. Яростно. Он получал от этого удовольствие. Мечтал об этом. Фантазировал, когда дрочил. Неожиданные фантазии становились реальностью. И он никогда и никому бы не поверил, что в этом странном для всех действе его партнёром окажется... брат. «Какой же он вкусный...»

***

Подрагивая от ощущений и вцепившись свободной рукой в свою лодыжку, Андрей чувствовал, что вот-вот наступит разрядка. Рука по члену скользила всё быстрее и быстрее. То, что творил с ним Кристиан, не поддавалось определению. Горячее дыхание в шею, поцелуи. Крепкая хватка, из которой не вырваться при всём желании. Ощущение собственного бессилия и слабости, унижения и подчинения, если не альфе, то его рукам, что причиняли сейчас боль. Это чувство дразнило нервные окончания. Туманило разум. Моча внутри него давила вниз и требовала выхода болезненными спазмами, распирая и без того растянутые вокруг напрягшегося внутри члена саднящие острой болью стенки. Казалось, от ударов в живот внутри разрастается буря, грозящая разорвать его на мелкие ошмётки. Боль расползалась по всем внутренностям от действий альфы, иногда тупая и ноющая, иногда острая и яркая. Его начало тошнить, но на это он не стал отвлекаться. Казалось, боль заполнила всё от желудка до мочевого пузыря. И как раз последний, переполненный к утру, так прострелил в какой-то момент болью от очередного удара как раз по нему, что Джастин дёрнулся, взвыл, сморгнув слёзы, и болезненно кончил, вздрагивая всем телом и под конец... обмочившись прямо на бёдра брата.

***

Джастин неожиданно кончил. Кристиан перестал его мучить. Обнял уже двумя руками и не так крепко, уткнулся носом ему в шею и затих, прикрыв глаза. По ногам потекло что-то тёплое, пропитывая влагой простынь и матрас, а нос учуял специфический запах. — Извини, — прозвучало как-то стыдливо и полузадушено. — Ничего, — Альфа скривился, но дёргаться не стал. В его голове творился бардак. Он всё никак не мог понять, как его брат докатился до... такого. Он даже определение подобному поведению не мог подобрать. Даже на своё возбуждение внимания не обращал, пытаясь переварить в сознании собственные действия и неожиданную реакцию на них. А реакция была своеобразная. Именно сейчас. В этот момент. Больше всего в жизни ему захотелось затопить брата в нежности. Целовать его, ласкать, баловать. Как в детстве, когда все считали его омегой... Так они и просидели какое-то время. Кристиан думал. Джастин приходил в себя, а после того, как отдышался, похлопал брата по рукам. Когда Крис отпустил его, брат попробовал встать. Он не мешал ему, только аккуратно вытащил его хвост из-под себя и придержал под попу на всякий случай. И вскоре Кристиан зашипел от чувства, будто по его члену наждачной бумагой проходятся.

***

— Вот же... — Андрей сдержался от ругательств, когда сжатие мышц для проверки дало ощутить не полумягкую, а твердокаменную плоть внутри. Вдохнув поглубже, он упёрся в ноги альфы руками и чуть приподнялся. Стало больно, но дело пошло, несмотря на боль, вышло резче дёрнуться вверх и соскочить. Не глядя на бывшего любовника, он тут же зажался и сполз с него, а потом и с кровати, кое-как встал на дрожащие и подкашивающиеся ноги и, стащив полотенце со спинки стула, на всякий случай прижав его к заднице, поковылял, прихрамывая и придерживаясь за вертикальные поверхности, в туалет. Буквально на последних остатках силы воли. От боли и после оргазма каждое движение даже пальцем лишало его сил и грозило отправить в спасительный обморок. Вот только очень, ну просто безумно хотелось в туалет, а потом и в душ желательно холодный. А желаний своих он привык добиваться.

***

Кристиан, проводив задумчивым взглядом брата, отправился в душ, оставив разворошенную постель. Почему-то его зацепило то, что Джастин не попросил его помощи. А сам предложить... просто не успел. Он и опомнился-то только тогда, когда Джас был уже в дверях. Но сейчас он собирался после душа хотя бы завтрак приготовить. Вряд ли у Джастина будут на это силы и настроение. И ещё требовалось найти аптечку и подлечить брата. И не забыть перестелить постель. А уж потом и поговорить...

***

Спустя час они завтракали, сидя за столом на кухне. Кристиан, ощущая после всего этим утром себя неловко, нехотя ковырялся в своей тарелке. За столом Крис уже был одет. Успел и кровать перестелить, закинув постельное бельё в специальный ящик для стирки в ванной, и одеться, пока еда разогревалась. А вот Джастин сверкал своим обнажённым телом без всякого стеснения и, словно бы в укор ему, Кристиану, даже не думал одеваться и скрывать следы их бурной ночи. А их было много: весь в красновато-синих пятнах с фиолетовыми оттенками живот, потом синяки на шее и бёдрах, ягодицах, даже на запястьях тонкие полоски от его пальцев, в красную точечку соски, которые он основательно пощипал ночью. А уж что творилось с задницей брата, Кристиан и вовсе старался не думать, пытаясь сберечь свою психику. Посмотреть Джастин ему не дал, просто забрав принесённые им лекарства и запершись в ванной. Чувство вины грызло его изнутри, так что, только мельком посмотрев на Джаса, он старался больше не поднимать на него взгляда. Ему было стыдно за то, что он сделал, и он жалел брата всем сердцем. Но самое противное было то, что в сознании прочно засели слова Джаса «я не против повторить». И он с каким-то отвращением к самому себе ловил себя на том, что это действительно произойдёт, потому что сам же Кристиан не удержится от этого желания, взять брата вновь и снова ощутить, как прогибается в руках податливое тело, как вминается его сладкий животик под яростным прикосновением его руки. Возможно, и не один раз. Да и сейчас очень хотелось всё-таки поцеловать его. Впиться жадным поцелуем в губы, ощутить его вкус, пройтись языком по нежной шее... Чувствовать себя похотливой скотиной было очень паскудно. Противно. И... волнующе. Он не знал, что ему сказать, как начать разговор. Только сейчас он вспомнил, зачем вообще прилетел сюда, и что вечером Джас должен быть у отца, чтобы получить от него свою выволочку. Вот только его терзали основательные такие подозрения, что сказать об этом, значит показаться Джастину последней сволочью. И он молчал, ожидая вопроса о своём приходе. Только его всё не было. Как и любых других слов. Джастин просто вошёл на кухню, увидел накрытый стол и сел за него, подвернув одну ногу под себя, молча принявшись завтракать. Даже не пожелав приятного аппетита. Впрочем, Кристиан тоже промолчал, погрузившись в задумчивость и внутренние переживания.

***

Похмелья не было. Совсем. Будто и не пил вчера. И без разницы, что протрезвел ещё вечером. На Земле голова раскалывалась бы всё равно. А тут, голова — это самая здоровая часть его организма на данный момент. Да ещё и сильно хотелось жрать. Это было настолько удивительно, что он сам себе поражался. И Кристиан, удруживший с завтраком, даже заслужил от него благодарный взгляд, тут же почему-то отведя от него глаза, когда он только вышел на кухню после того, как подлечился в ванной. А Джастину было не до того. Он просто набросился на еду без всяких раздумий. Лекарства, кстати, в этом мире оказались замечательные. После того, как он на всякий случай почистился с помощью душа, а потом воспользовался выданной Крисом мазью, болевые ощущения в пятой точке уменьшились примерно на восемьдесят процентов. Так что и ходил он по дому, хоть и прихрамывая, но без особого труда. Той же мазью и синяки замазал, надеясь, что поможет. Потому-то и не одевался, чтобы не стереть мазь, когда пришёл завтракать. А чего стесняться? Кристиан уже видел его со всех ракурсов. Да и не стеснительным был Андрей. К слову, о внешнем виде. Увидев себя в зеркале в ванной, когда выбрался на свободу после свидания с белым другом во всех ипостасях, которые только возможны, благо хоть, что очерёдность получилось соблюсти, он слегка прифигел. Вывод после созерцания себя в зеркале был только один — лучше остаться дома. Нет, в принципе, если на шею повязать какой-нибудь шарф или надеть гольф, который скроет следы после игры в асфиксию, может и можно было бы припереться на работу, прихрамывая на обе ноги и делая вид, что это у него не зад болит, а всего лишь, ногу вывихнул, когда спускался по лестнице, но... Но Элику позвонить и объяснить ситуацию, что «немного приболел» всё же стоило, надеясь, что всё-таки получится отпроситься. Этим он собирался заняться после завтрака. Когда тарелки опустели, Джастин взял чашку с чаем, отпил несколько глотков, чтобы не была полной, и поднялся из-за стола. — Спасибо за завтрак, — всё-таки сказал он, разворачиваясь и уходя в гостиную вместе с чашкой. — Не за что... Джас, я поговорить с тобой хотел, — прозвучало в спину, на что Андрей только рукой махнул куда-то назад. — Подожди немного, мне позвонить надо на работу и попробовать отпроситься. — Эм... Ты голым так и будешь звонить? — ошарашено переспросил Крис, тут же подскакивая из-за стола и догоняя его. — А что? Ревнуешь? — приподняв бровь, подколол Андрей любовника и слегка пихнул его в бок локтём, когда тот поравнялся с ним. — Это неприлично! — прошипел тот в ответ, потирая место удара. — Ага... — кивнул Джас, усмехнувшись, — не волнуйся, уж рубашку я накину. Он как раз доковылял до гостиной, тут же ощутив как в комнате прохладно. По коже побежали мурашки, и он весь поёжился. — Закрой, пожалуйста, окно. Холодно, — поставил чашку на столик. Подхватив с пола упавшую ещё вчера рубашку, он её встряхнул и надел, застегнув всего на пару пуговиц: вторую сверху и одну посредине. Удивительно, но коммуникатор всё ещё лежал на прежнем месте и негромко проигрывал музыку, похоже, всю ночь, не останавливаясь. «И как только в нём батарейки не сели? Или аккумулятор? Или что тут вообще в нём?» — подхватив браслет, он выключил музыку и залез в телефонные контакты. Найдя номер Элика, он задумался, как повести разговор. И в задумчивости он подхватил пачку сигарет и закурил, разглядывая устроившегося в кресле Кристиана, сверлящего его взглядом. Молча. Немного подумав, как раз пока докурил сигарету, вприкуску с чаем, он всё-таки присел на диван, подвернув под себя одну ногу, потушил сигарету в переполненной пепельнице, поднял воротник рубашки, скрывая шею за тканью и тенью, (свет из окна как раз бил в спину) и набрал Элика. — Привет, Элик... — Андрей замялся, подбирая слова. — Доброе утро. Ты что-то хотел? На работу только через три часа, — за спиной режиссёра была какая-то жилая комната, даже близко не похожая на студию, так что он, скорее всего, был ещё дома. — В общем, я не уверен, что мне стоит сегодня приходить на работу. — Ну, ты, конечно, стал популярной личностью в новостях, — усмехнулся Элик, — но фильм к твоей личной жизни отношения не имеет. Ты должен приехать. — Да не в этом дело... — он вздохнул. — Я немного приболел. Дня на три примерно. — Что-то по тебе незаметно. — А так? — он всё-таки отогнул воротник рубашки, подняв повыше голову и поднеся браслет к себе ближе, давая возможность рассмотреть режиссёру свою шею, ярко иллюстрирующую тот факт, что его явно душили. Элик присвистнул и Джас вновь поправил воротник на место. — Это ещё можно было бы замазать гримом, но... Я так понимаю, это не всё? — проницательно заметил Элик. Андрей помялся и отвёл взгляд, посмотрев на напрягшегося Кристиана, но кивнул. — Кто тебя так? Врача вызывал? И, может, стоит обратиться к законникам? — в голосе ушастого всё же проскользнула обеспокоенность. — С этой стороны я всё решил, не волнуйся, — мотнул головой Джас, улыбнувшись. — Всё нормально. Синяки и без врача пройдут, мазь есть, намазался уже. Ты только никому не говори об этом. Хорошо? Как версия, я просто отравился и сутками сижу на унитазе, меня это вполне устроит. Из дома мне лучше не выходить, пока всё не пройдёт, а то нафотографируют ещё и надумают, что это мне муж так за измену мстил, — фыркнув, он смущённо потёр шею и попросил. — Прикроешь меня, ладно? — А это не муж тебя? — с подозрением спросил, кивнув, Элик. — Нет. Это не важно. У меня всё хорошо. Ну, кроме самочувствия. — Я тебя понял. Хорошо, отдыхай. Позвони, как придёшь в норму. Удачи. — Спасибо, — улыбнулся Джас и отключился первым. Положив коммуникатор на столик, Андрей снова подхватил пачку, закурил ещё одну сигарету и, наконец, поднял вопросительный взгляд на Кристиана. — О чём ты хотел поговорить? — Ты так и не спросил, зачем я прилетел... — начал было он, немного замявшись. — Ну, мне вчера на это было как-то плевать. Так зачем? — усмехнулся в ответ Джас и затянулся сигаретой, взяв стакан вместо пепельницы и откинувшись на спинку дивана. «Слава богам, что мы не живём вместе! Может, свалит и оставит меня в покое? У меня столько дел запланировано, и как раз выдался свободный день... Как минимум, нужно придумать, как найти денег», — Андрей поморщился от неприятных ощущений в заднице, но дискомфорт быстро прошёл, стоило устроиться поудобнее, немного передвинув под собой ногу. Кристиан при этом как-то уж очень внимательно следил за его манипуляциями. — Отец послал меня за тобой. Он хочет поговорить с тобой. А ты напился и... — он опять замялся. — В общем, я ему перезванивал, и он ждёт тебя сегодня вечером в поместье. «Твою мать! Ещё один хрен на мою голову!» — Зачем? Он тоже от меня что-то хочет? — бросил скучающим тоном Андрей, затянувшись сигаретой и сбив пепел в стакан, который держал в другой руке. — Он хочет убедить тебя подписать договор о разводе с Раймондом, — вздохнул Кристиан, почему-то думая сейчас о том, что вчерашнее должно повлиять на то, чтобы он подписал-таки договор. — И ещё хотел спросить тебя об интервью, которое ты давал. Мы всей семьёй его посмотрели, — он сложил руки на груди. — Джастин, скажи, пожалуйста, зачем ты врал репортёру? Уж что-что, а то, что ты изменяешь мужу и так понятно. Увы, — неожиданно резко развёл он руками, — я оказался участником этого! Так что не говори мне, что измены не было! — Твою же... — поднял голову и глаза к потолку Джастин, ища там ответ. «Блядь-блядь-блядь-блядь! Кто это, мать вашу? Может, брат Раймонда? Или ещё, какой его родственник? Ну почему я даже потрахаться без проблем в этом мире не могу, а? Что за непруха такая? Я уж было понадеялся, что это просто ещё один кредитор. Ну, мало ли, какие у них с Джасом отношения были? А тут опять двадцать пять! Вчерашний сериал, серия вторая!» — И как ты себе представляешь нашу встречу? — опустив взгляд, он обвёл себя жестом руки и сделал очередную затяжку, выдохнув дым в потолок, усмехнулся. — Ты же слышал, что я сказал Элику? Я из дома не выйду. Разве что... Можешь закатать меня в ковёр и незаметно вынести, с условием, что вернёшь обратно в том же состоянии, — хохотнув, он покачал головой. — Правда, я понятия не имею, что говорить. Да, изменял, да, именно с тем парнем на фото, кстати, он меня послал и сказал больше не звонить, да, блядь, я сволочь, наплёл репортёру чепухи с перепугу. Просто испугался, что репутация в минус уйдёт. Дальше-то что? — То есть... Ты всё это признаёшь? — с непонятной интонацией и выражением на лице произнёс Кристиан. — А что мне ещё остаётся делать? — пожал плечами Джастин, делая последнюю тягу и туша сигарету в стакане, отставив его на диванную подушку рядом. — И ты разведёшься с мужем? После этого вопроса Андрей нахмурился и вздохнул, посмотрев в бок и рассматривая какой-то странный комод с кучей мелких ящичков, будто зависший в воздухе, прикрепленный к стене. С одной стороны, первые эмоции после переселения в новое тело, уже схлынули, а после проведённой ночи, да и утра, так и вовсе мозги заработали куда лучше. Он представил себе милого ушастика с глазами на мокром месте и округлым животиком, коротко облизнул губы и вздохнул снова. «Нахрена мне этот геморрой? — задал он вопрос себе. — Но всё-таки вечером нужно поговорить с пока ещё мужем. Не хочется его обижать, но, похоже, придётся. Хотя бы друзьями остаться можно будет попробовать. Незачем плодить ещё больше врагов, чем есть». — Так что? Чего молчишь? — надавил Кристиан. — Думаю, — огрызнулся Андрей, бросив на него недовольный взгляд. — Я позвоню ему сегодня вечером и после разговора подпишу документ. Раньше никак. Я обещал. «Обещал, что его не брошу. Но хотя бы оправдаться, что на меня давят со всех сторон, можно? Хотя, ему до моих оправданий дела нет. С другой стороны, он сам хотел убежать к папе, когда узнал об измене. Вот и вышло так, как он хотел. Чёрт с ним. Да и вообще, в идеале найти себе друга из местных, но такого, кто вообще до нашей с ним встречи о том, кто такой Джастин, даже не слышал». Кристиан после его ответа даже выдохнул как-то с облегчением и улыбнулся чему-то, понятному только ему. — Я рад, — с улыбкой произнёс он, — что ты разведёшься. Я всегда считал, что вы не пара. — А что? Мы с тобо́й пара что ли? — фыркнул на это Джас, окинув Кристиана скептичным взглядом, и мотнул головой, припомнив, как тот мялся, словно целка на выданье, пока Андрей не начал чудить, устраивая единоличное шоу «возбуди даже стенку». — Вот это вряд ли. — А эм... Тебе совсем не понравилось... — Кристиан как-то растерялся даже, не зная, куда деть свои руки. А вроде сидел только что спокойно и уверенно, чем удивил Андрея. — Хотя да, как может подобное понравиться вообще? Я же... Я же порвал тебя и избил, и... — он замолк, как-то весь сгорбившись и смотря в пол. Кончик его хвоста, лежащий возле бедра, привлёк внимание тем, что начал беспорядочно стучать по сиденью. — Я... не хотел, чтобы тебе было плохо. Ты, конечно, и сам этого просил, но... — Кристиан даже уши к башке прижал, выглядя каким-то потерянным. «Он что? Трахнул меня, а теперь терзается, что причинил мне боль? Неужели забыл, с каким упоением бил меня? С ума сойти...» — мысленно фыркнул Андрей, внимательно слушая дальше. У него и самого такие заскоки бывали, конечно, и Кристиана он даже понимал. Вот только в данной ситуации это было глупо. Ведь это он, Андрей, его уламывал на секс, а не наоборот. И сейчас он не строил из себя обиженную на весь мир жертву, что в слезах и соплях рыдает в подушку из-за того, что её видите ли отымели. Он же даже ни слова против не говорил, даже утром сам попросил над ним поиздеваться. Уж можно было заметить, что происходившее ему понравилось не меньше. — Ты теперь не можешь даже сидеть нормально, не то, что показаться на людях, это доставляет тебе проблемы. Ты из-за меня на работу не поехал. Я... чувствую себя виноватым, извини меня... что... делал тебе больно и довёл до такого состояния... что на тебе живого места нет... — наконец, выдохнул Крис, и, помявшись, добавил: — И ещё я переживаю за тебя. Что с тобой случилось? Что тебя сделало таким, Джастин? Неужели всё только из-за стресса? Я не очень в это верю, прости. Должна быть другая причина. Может... Ты просто запутался? Ты ведь не таким был раньше. Ты же вообще боль не переносил! У Андрея нервно дёрнулась бровь. О том, чтобы рассказать, кто он на самом деле, не могло быть и речи. Ведь если Кристиана вдруг переклинит, от него и мокрого места не останется, вон какой бугай, с лёгкостью удерживал его, а ведь дёргался Джас в его руках очень даже активно. Он набрал в грудь побольше воздуха и высказался, чтоб расставить всё по своим местам: — Кристиан, ты сам говорил, что мы на утро всё забудем. Вот нахуй мне твои переживания тут нужны, скажи, пожалуйста? А лучше не говори. Честно, мне насрать на то, что ты думаешь. Я тупо хотел секса в нижней позиции, да, я тебя соблазнил. Ты меня выебал. Спасибо, мне понравилось. Всё, блядь. Забыли. И ты забудь. Не еби ни себе, ни мне мозги. У меня они и так нихрена не работают вот уже последние три дня. Но как раз сейчас они мне очень нужны. А знаешь? Да. Я запутался. У меня такие проблемы, что то, что произошло сегодня ночью, это полная херня. Веришь? Если говорить прямо, я на восемьдесят процентов уверен, что через неделю меня на этом свете уже не будет, а то и раньше сдохну. А это процент немаленький. Ещё вопрос: стоит ли разводиться или оставить наследство сыну после себя. И на фоне этих проблем я вчера просто снимал стресс. Да, оригинальным способом, согласен. Но для меня действенным. И за боль тоже спасибо, она мне была нужна. На этом, надеюсь, закончим? Ты всё обсудил, что хотел? Чем дольше говорил Андрей, тем сильнее менялось выражение лица Кристиана. Вот на нём проступило разочарование, потом облегчение с какой-то затаённой надеждой в глазах, сожаление, затем непонимание, испуг за Джастина, какой-то отчаянный взгляд, будто наполненный болью и переживаниями. «Калейдоскоп целый. Забавно. Неужто успел ко мне привязаться за одну ночь? Сомнительно, что раньше с Джасом они были в хороших отношениях, иначе Кристиан бы так сразу меня не бил, когда только пришёл...» — мысленно усмехнулся Андрей, наблюдая за альфой весь свой монолог и подводя ему итог.

***

— В чём твоя проблема? Может, я могу помочь её решить? — с надеждой спросил Кристиан. В его душе и правда была буря из эмоций. Пусть у них последние лет десять и не складывались отношения, но сейчас ему очень хотелось помочь брату. И не только помочь. Ему хотелось быть ближе к нему. Смотреть. Чувствовать. Слушать его голос. Касаться его. Целовать. То самое чувство нежности, которое ростком проросло в его душе, всё глубже пускало свои сильные корни. Могло ли так случиться, что после всего одной безумной ночи он влюбился в собственного родного брата? Но слова о его возможной смерти в будущем больно ранили, порождая где-то в животе неприятное чувство страха. — Дашь мне просто так восемьсот тысяч кредитов? Не в долг. Потому что таких денег в ближайшее время я точно не заработаю. А нужны они мне уже завтра, — спокойно и как-то безразлично ответил Джастин, будто ему и вовсе не важен ответ или же... он не верит в подобную возможность. Но у Криса такие деньги были, и он вполне мог их снять со счёта. И Джастин об этом прекрасно знал. «Неужели он не верит в то, что я ему помогу? И зачем ему такие деньги? На лечение? Если он болен смертельной болезнью...» — в горле застрял комок. — З-зачем тебе такая сумма? Ты чем-то болен? — Кристиан даже подскочил с кресла, будто это могло чем-то помочь. — Ну, — Джас усмехнулся, глянув на свой живот, который был виден в разрезе разошедшейся понизу краями рубашки, — здоровым меня сейчас трудно назвать. Но деньги мне нужны, чтобы отдать долг. В ближайшие дни. В идеале уже завтра. Хотя я в любом случае, постараюсь оттянуть срок. Я бы не особо волновался, но у него долговые расписки... — Я помогу тебе, оплачу твой долг, но при одном условии, — с облегчением произнёс Кристиан, серьёзно посмотрев на брата. — И каком же? — приподнял бровь Джас. И вот тут Крис замешкался, не зная, как произнести то самое, что волнует его всё это утро. Он отошёл, походил из стороны в сторону по комнате, потом сел снова в кресло, вцепившись руками в подлокотники. Решительно выдохнул и произнёс, будто ныряя с утёса в холодные воды океана: — Мне понравилось тебя трахать. Я хочу это делать и дальше. Не волнуйся, я постараюсь быть аккуратнее, больше не рвать тебя и не оставлять следов... хотя бы видимых... И я подожду, пока у тебя всё заживёт. — Не слишком ли я для тебя дорогая шлюха получаюсь? — даже не удивившись его словам, как-то быстро фыркнул Андрей. — Ты не шлюха, — Кристиана покоробило, когда брат так отозвался о себе. — Почему же? — остро взглянул Джас на Криса, чуть прищурив глаза, и склонил голову на бок, искривив губы в презрительной усмешке. — Ты даёшь мне деньги, я с тобой сплю. Всё просто. Вот только знаешь, я не уверен, что это единственный долг. В любой момент может всплыть всё, что угодно, ещё целых тридцать три раза. — Почему тридцать три? — незаметно выдохнув, Кристиан отвёл взгляд в сторону. — Столько людей я вытащил из чёрного списка, решив со всеми разобраться. Кто-то из них может снова потребовать вернуть долг и мне придётся это сделать. Это, не считая уже того, которому должен восемьсот тысяч. — Думаю, мы со всем разберёмся, — нахмурившись, кивнул Крис. — И с отцом я тоже переговорю, скажу, что ты себя плохо чувствуешь... Но я с тобой поговорил и убедил тебя сделать всё, как надо. Скажу, что ты пообещал. Он поверит, и не будет задавать лишних вопросов. Джастин хмыкнул. — Ты про прессу забыл. Я ведь давал интервью, что с мужем у меня всё хорошо. А тут развожусь на следующий день... Не слишком красиво получается. — Насчёт этого я тоже что-нибудь придумаю. Дам задание своему аналитическому отделу. Они покрутят ситуацию и выдадут результат, как бы всё красиво обставить. А заткнуть репортёров вообще не проблема, — пообещал Кристиан, с надеждой глядя на брата. — Ты меня ставишь в безвыходное положение, — вздохнул он, облизав свои губы так, что Крис поспешно отвёл от него взгляд, чтобы не сорваться. — Решаешь мои проблемы, при этом, делая меня шлюхой. Не отрицай! Мало того, склоняя меня к неестественной связи, не один раз даже, и не тогда, когда мне самому может захотеться, а на постоянной основе. Факт. И то, что ты обещаешь быть со мной поаккуратнее, ещё не значит, что я после наших встреч буду чувствовать себя прекрасно. Я... заметил твою страсть, — усмехнулся брат, положив руку себе на избитый живот и тем самым приподняв края рубашки. — Хочешь сказать, что даже не ударишь меня ни разу? — вопросительно приподняв брови, Джас как-то издевательски улыбнулся и огладил кончиками пальцев один из синяков, заставив Кристиана шумно сглотнуть и попытаться ответить. — Этого я обещать не могу, — голос его прозвучал растерянно. — Расслабься, — посоветовал Джастин. — Я подумаю над твоим предложением. И если до завтра не найду другого решения, я тебе скажу. И, если соглашусь, говорю заранее, то поставлю также и свои условия. — Какие? — Ещё не решил. Но первые два могу точно озвучить: не мешать моей работе и не приходить без звонка. Позвони мне завтра утром, и я скажу тебе свой ответ. А сейчас мне бы хотелось побыть одному, если ты не против. — Хорошо, я позвоню, — в растрёпанных чувствах Кристиан поднялся с кресла и, кивнув, направился на выход, оставляя брата в одиночестве. — Не беспокойся, я сам закрою двери. До завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.