ID работы: 8529626

Будет больно, замри!

Слэш
NC-21
Заморожен
274
автор
Ohinot бета
Размер:
418 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 164 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 38. Посмотрим видео?

Настройки текста
Мастурбация не помогла. Стоило Андрею полежать в своей кровати пять минут спокойно, как в голову полезли эротические сцены совершенно разнообразного содержания, а на одеяле вновь поднялась «палатка». Он только вздохнул и потянулся рукой под одеяло, прикрывая глаза. К сожалению, вдоволь подрочить ему не дали. Дверь в палату открылась и на пороге очень не вовремя появился брат, но появившееся из-за этого раздражение Джастин старался не показать, только удивлённо посмотрев на него. Кристиан прошёл в комнату и с нечитаемым выражением на лице поприветствовал его, устроив какой-то большой пакет возле тумбочки на полу. Что-то с братом было не так, как-то странно он вёл себя, смотрел чуть щурясь, будто альфа в чём-то провинился, поджимал губы изредка, не знал, куда деть руки… Создавалось впечатление, будто он хочет что-то сказать, но сдерживает себя, останавливает. Джастин незаметно вздыхал, стараясь не выдать своего возбуждённого состояния, но не собирался лезть в душу брата. В конце концов, если захочет действительно поговорить, то всё скажет и так, а вот именно сейчас для этого было совсем не подходящее время. Похоже, понимали это оба. Он только с опаской косился на ненадёжное хранилище видеокарт в виде простого магазинного пакета, так и оставшееся стоять на тумбочке. Так близко было доказательство его позора… И почему не спрятал? Но все мы крепки задним умом, когда уже поздно что-либо менять или это будет подозрительно. Впрочем, Кристиан надолго задерживаться не собирался, а может, и понял что-то, лишь передав пожелания поправляться и коротко поделившись новостями из дома, свалил от него довольно быстро, уже минут через десять. Андрей вздохнул с облегчением и всё-таки поднялся с кровати, после чего запер дверь на замок, быстро разобрал принесённые гостинцы и вновь завалился в кровать. Возбуждение всё не проходило. И даже попытка отвлечься не помогала. В голову лезли воспоминания о собственных пытках, но это только ухудшало его состояние. Мелькала даже мысль догнать брата и предложить ему перепихнуться по-быстрому. Однако по всему было видно, что Кристиан куда-то спешил, а потому и забежал к нему так ненадолго, не хотелось ему мешать. А может, всему виной был воздух в палате, наполненный феромонами? Кто знает? Неторопливые размышления о том, что ему делать, с периодическими поглаживаниями себя в районе паха, привели Андрея к вполне логичным решениям. Зачем помогать себе самому, если для этого есть омеги? Он открыл чат сообщений и написал Уркварту: «Привет. Не занят? Можем увидеться?» Но ни через пять, ни через десять минут ответа не последовало, а потому пришлось закатать губу и дрочить самому. Но просто так это делать было неинтересно. Полазив по сети и посмотрев, как пользоваться картами памяти при помощи коммуникатора, Андрей всё-таки решился взглянуть на то, что с ним происходило, со стороны, и взял первую попавшуюся карту памяти. С коммуникатором ему повезло, с соединением этих двух вещей он разобрался быстро и с замиранием сердца нашёл в списке файлов нужный ролик и включил видео. Спустя пару секунд сердце альфы сбилось с ритма, стоило его глазам увидеть картинку на экране. Он торопливо приглушил звук, чтобы не выдать себя, и сглотнул, запуская свободную от коммуникатора руку под одеяло. Пальцы крепко обхватили возбуждённый член, тут же дёрнувшийся в хватке. Странное чувство посетило Андрея, будто он делает что-то откровенно постыдное, унизительное… Мышцы на животе и бёдрах напряглись. Рука задвигалась быстрее, увереннее. Глаза смотрели будто сквозь экран, а в душе всплывали противоречивые эмоции. Это был сильный удар по и без того пошатнувшейся психике. Он был уже сломленным, когда снимали это видео, почти ни на что не надеющимся. Только на то, чтобы выжить. А сейчас лежит в тепле и безопасности и дрочит на те моменты, когда был испуган и беспомощен, когда страдал. Это было неправильно, но безумно заводило. И спустя столько времени в новом теле он уже даже не воспринимал вот это хвостато-ушастое нечто, как кого-то чужеродного. Он привык к своему новому телу, он видел в нём себя. Может быть, поэтому ему и было так тяжело смотреть на всё это? Может быть, поэтому и было всё это настолько возбуждающим? Видео попалось не самое ужасное из того, что с ним происходило. Андрей даже не знал, радоваться ему или нет, что так повезло. Он не знал, выдержит ли просмотр чего-то пожёстче? Но знал, что пересмотрит всё, рано или поздно. Но в этот раз это был всего лишь групповой секс. Грубый, унизительный… Его тогда пустили по кругу с десяток альф, да ещё и не по одному разу. Как часто он фантазировал в молодости о групповом сексе? Его желание исполнилось даже сверх того уже в прошлой жизни, когда он развлекался с друзьями и снимал девочек, а потом и когда начал выступать на сцене, а грань между мальчиками и девочками вовсе стёрлась... Это не было для него шоком в полном понимании этого смысла, но… Но то, что творили с ним альфы тогда, переплюнуло любые фантазии. Его психику спасало лишь то, что он знал — любое табу может стать фетишем, если постараться. А в данном случае без этого никак. Потому что, если просто постараться обо всём забыть — ничего не получится. Только кошмары будут мучить по ночам. Да, это сложно. Но не невозможно. Ведь, по сути, что такое табу? Табу — это страх. Страх быть униженным, прочувствовать на себе мерзость этого мира, почувствовать боль и ещё множество вариантов, лишь с одним основополагающим стержнем. Но что, если не поддаваться этому страху и даже не бороться с ним? Что, если его попытаться принять? Смириться? Разобрать его по кусочкам и банально развеять? Это непросто, но была бы цель.

***

Это было больно — смотреть, как его напряжённое тело, накачанное наркотой, удерживают на огромной кровати за руки двое крепких и сильных альф. Как третий с наглой улыбкой на смазливой роже склоняется над ним, крепко сжимая шею твёрдой ладонью. — Смотри на меня, — голос альфы будто просачивается под кожу, взгляд самодовольный, уверенный, властный. Он помнил свой страх в тот момент. Но внутренний ужас лишь едва мелькал в глазах, начинающих блестеть от похоти, а член призывно наливался кровью, твердея, провоцируя насильников, не спрашивая хозяина. Тело тогда ощущалось слабым и ватным от наркоты, но при этом все ощущения обострялись, а движения выглядели вполне естественными, хотя он и казался себе загнанной в смолу мухой. К тому моменту насильники уже выучили все возбуждающие точки Андрея и выдрессировали его на послушание. Возбудитель в тот день они не использовали, желая насладиться естественной реакцией тела. Только наркотик, вызывавший слабость в мышцах и затуманивание сознания. Не полностью. Лишь думать о чём-то было сложно. Для него существовал только настоящий момент: альфы, возбуждение от их действий, гладкая прохладная простынь под спиной, чужие руки на подрагивающем теле… Ещё двое альф, появившихся в кадре, грубо раздвинули его ноги, удерживая под коленями и не давая сомкнуть их. Сейчас Джастин на экране был распят и открыт, беспомощен. Все попытки дёрнуться, когда сознание слегка прояснялось, попытки вывернуться из захватов, пресекались быстро и жёстко, он пару раз получил пощёчины по лицу, отчего его щёки начинали смотреться так, будто он умирает от смущения и несколько неслабых ударов под дых, от которых темнело перед глазами и скручивало внутренности, когда им надоело возиться с его усмирением. Унизительно… Джастин сдался. Альфа, до этого склонявшийся над ним, соизволил дать ему вдохнуть, отпустив шею. И даже расщедрился на смазку, нанеся ту на пальцы и засунув в его анус сразу два, смазал неторопливо, словно издеваясь, растягивая его, добавил третий палец, четвёртый, возбуждая лишь больше. И всё это крупным планом снималось на камеру и показывалось сейчас перед его глазами. Было красиво и возбуждающе. Андрей настолько погрузился в просмотр видео, что почти чувствовал эти пальцы в себе. А может, это просыпалась память тела? Он прикусил губу и судорожно вздохнул, пытаясь вспомнить тот день, но помнилось смутно, смазано, лишь моментами, ощущениями, потому и смотреть было в какой-то степени интересно, пусть и сам же считал подобное каким-то извращённым мазохизмом. Но что с собой спорить? Мазохист и есть. Удерживающие его альфы были обнажены, периодически ласкали себя, но не давали себе кончить. Иногда дёргали его за волосы в разные стороны, заставляя отсасывать то одному, то другому. Ждали своей очереди. И вот, тот, кто его растягивал, вытащил пальцы и заменил их своим большим членом, заставив Джастина выгнуться и вскрикнуть, морщась от боли. Да… Задница альфы не предназначена для чьих-либо членов. Но это никого не волновало. Первые пару минут альфа трахал его даже довольно бережно. Но стоило Джасу хоть немного привыкнуть и расслабиться, начав получать удовольствие, как и альфа перестал себя сдерживать. А потом начался ад. Один альфа сменялся другим, каждому он отсосал и каждый его трахнул в задницу не по одному разу. Кто-то отходил в сторону, выдохшись, появлялись новые альфы, заставляли менять позы, то позволяя смотреть и видеть, то утыкая лицом в кровать, ещё при этом и наступая ногой на голову, словно желая лишь сильнее показать ему его место. Из-за всего этого казалось, что их даже не десяток, сотня. Его не просто имели, нет. Его желали наполнить спермой. В него кончали, дожидаясь, когда начнёт набухать узел на члене, и только после этого выходили, едва не разрывая его растраханный анус. Он охрип от криков и стонов. Четыре часа видео и сплошной конвейер альф, их членов и рук. Да и сам Джастин умудрился кончить раз семь точно. Когда из растянутой дырочки стоящего на кровати раком Джастина, голова которого была зажата между чужими бёдрами, а рот занят членом, сперма уже начинала вытекать, столь много её было, какой-то альфа решил, что член вполне можно заменить и рукой, почти сходу засадив ему её по локоть. После этого момента Андрей уже ничего не помнил, просто вырубился, не выдержав. Голову с члена всё-таки сняли, чтобы не задохнулся. Но это было единственной уступкой бессознательному телу. На видео же оказалось, что его просто зажали со всех сторон, удерживая в той же позе и трахали рукой довольно долго, а потом и двумя. Его всё-таки порвали и отреагировали на это так, будто именно это и было целью всего этого марафона. Наигравшись фистингом, альфа ушёл, но взамен пришёл другой, с самым большим членом. Засадил с размаху и грубо отымел бесчувственное тело, кончив и дождавшись сцепки. Вот только и на этом ничего не закончилось. Только начавшего возвращаться в сознание Джастина в четыре руки перевернули на спину, заставив перекрутиться на члене и в полной мере ощутить, как его «на хую вертели». А потом секс продолжился. С узлом размером в два кулака. То выходящим из разорванного ануса, то врывающимся внутрь вместе с таранящим его всё ещё стоящим членом. Джастин плакал от боли, но сил на сопротивление и даже стоны уже не было. Лишь тихо подвывал, когда острая боль от проникновения пронизывала всё его тело от пятой точки вдоль позвоночника и прямо в мозг.

***

Просмотр видео закончился поздно ночью. Джастин спрятал карту памяти в пакете, а тот в свою очередь запихнул под матрас. Он кончил три раза, старательно растягивая удовольствие, но всё-таки досмотрел до конца. Тело, укрытое капельками пота, колотило мелкой дрожью. Возбуждение, наконец, отступило, а мозги переваривали свалившийся на них стресс после просмотренного. Лёгкое отвращение к самому себе давилось в зародыше логикой и пониманием, что ничего уже не изменить и стоит просто смириться. Даже не смириться, нет, принять. Он уже подумывал было утром сходить к врачу за таблетками подавителями, чтобы были всегда под рукой. Но передумал. В какой-то степени ему даже нравилось его теперешнее состояние. Да и смотреть видео в таком состоянии куда лучше и полезней, чем в обычном. А ведь если уж совсем честно признаться себе самому, ему понравилось смотреть на собственные унижения со стороны. Заводило сильно. Немного отдышавшись, Андрей отправился в душ, потом перекусил вкусным гостинцем из дома, рискнул перекурить в открытое окно в палате и завалился спать, оставив окно открытым. Жизнь уже казалась не так плоха.

***

Кристиан открыл глаза и беспокойно огляделся по сторонам, не понимая, что его разбудило. Он находился в пустом номере отеля и проснулся, похоже, от хлопка двери. — Он меня бросил? — хмыкнул в пустоту Кристиан, расплываясь в довольной улыбке при воспоминании об омеге. — А хорош оказался, стервец! Я был бы не против встретиться ещё раз. И, думаю, мы всё-таки встретимся… Судя по только расходящимся за окном сумеркам, было ещё довольно раннее утро. Крис потёр глаза, зевнул и потянулся в постели, не поднимаясь. Вставать было ещё рано, а вот повспоминать прошедший вечер, лёжа в мягкой тёплой постели, было приятно. Когда вчера вечером Кристиан навестил брата, то так и не осмелился задать вопрос ему напрямую. Было заметно, что альфа не так уж и рад его видеть. Джастин явно был возбуждён, что было видно даже слепому, банально по запаху. Но к его удивлению, он был один. И Кристиану стоило больших усилий, чтобы не начать к нему приставать. Перед глазами то и дело вставали воспоминания об их бурном сексе в прошлом. Впрочем, разговор всё равно вышел скомканным, да и недолгим. Джастин поддерживать его не торопился. Криса же ждал Алекс и испытывать терпение законника не хотелось. Встретившись с омегой, Крис стал действовать по намеченному плану. Отпустил водителя, предупредив, чтобы тот передал дома, что его сегодня не будет, что брата навестил, что с ним всё в порядке, и сел в машину Алекса. Полёт длился минут десять, и за это время их планы неуловимо изменились. Алекс предложил залететь в магазин, набрать выпивки и остановиться, вместо бара, в номере отеля, дабы напившись, не искать потом кровать. Крис не возражал, и они сделали именно так, там же в отеле заказав в номер закуски. Поначалу они действительно разговаривали о Джастине и его здоровье. Алекс поделился с ним сведениями, полученными от доктора и те дали объяснение его состоянию. Действительно. Если его накачивали наркотиками, то просто так это пройти не могло. И то, что он ощутил в его палате, было всего лишь последствиями его лечения. Таким дураком Крис себя давно не ощущал, впрочем, омега, немного смущаясь, тоже повинился в своих пошлых мыслях, направленных на Джаса. Посмеялись над своей дуростью они вместе. А потом и выпили за здоровье альфы. Когда именно они оказались в одной постели уже обнажёнными, Крис и сам не понял. То ли после того, как уже прилично пьяный Алекс поделился с ним неудачами в личной жизни, то ли после того, как сам Кристиан вдруг осознал, что банально хочет трахаться, а кандидатура была всего одна. Да и омега явно хотел того же. Так что, почему нет? Секс был бурным и изматывающим, Крис кончил два раза, что на нетрезвую голову было очень даже неплохо, хорошо, что вообще получилось. И вырубился. А проснулся уже в одиночестве… Взгляд зацепился за коммуникатор, альфа посмотрел время. Было только пять утра. Дальше спать бессмысленно, вставать рано. И тут он вспомнил о позаимствованной у брата карте памяти. Любопытство проснулось вновь. Там, конечно, могло быть что угодно, но… такого он не ожидал.

***

Перед глазами Кристиана предстала большая комната, с каменными стенами с горящими факелами в креплениях, и находящейся посреди неё широкой, но не высокой железной клеткой, внутри которой кто-то сидел. Камера приблизилась и стало лучше видно, что это человек с чёрным хвостом и непрозрачным чёрным мешком на голове. Он стоял на коленях на твёрдом каменном полу, поставив колени в широкие проёмы между прутьями, которые не позволяли удобно свести ноги, чтобы не стоять на них, и был полностью обнажён, а его руки за спиной и ноги были скованы тяжёлыми кандалами с толстой цепью. Тело пленника иногда вздрагивало, его живот и бёдра напрягались, а от этого между ног покачивались от нервных движений расслабленный член и яйца. Крупный план выхватывал отдельные части обнажённого тела. Но свет был приглушён и выставлен так искусно, что скрывал детальные очертания, делая фигуру пленника какой-то нереальной. И неузнаваемой. Кристиан нахмурился, не понимая, что подобное видео делало у Джастина. Неужели он решил посмотреть такую порнушку? И кто ему её принёс? Алекс? Действительно! Он же в больнице. Ну не может же он там так нагло с кем-то трахаться. Каким же дураком был Крис, когда подозревал родного брата в чём попало! Альфа выдохнул с облегчением и радостно улыбнулся. Да, глупо получилось вчера, но ничего, он ещё заскочит к нему сегодня перед работой и извинится за вчерашнее поведение. А он ведь и не ожидал, что Джастину такое может нравиться. Хотя… Если вспомнить, что было между ними… Нет, не стоит удивляться. И это даже хорошо, даже интересно. Угрожающий скрип открывающейся железной двери. К пленнику, который, едва услышал приближающиеся шаги, напрягся всем телом, подошли трое в одежде палачей и шокерами в руках. Выглядели они очень угрожающе в своих чёрных кожаных костюмах из штанов и безрукавок на голое тело, в высоких сапогах. И в безликих таких же чёрных масках, скрывающих лица и оставляющих на виду только глаза. Но по фигурам сразу видно — альфы. Статью не меньше самого Кристиана, а он далеко не маленький мальчик. Крис усмехнулся наигранности постановки. Так показалось на первый взгляд. Пока один из шокеров не протиснулся сквозь прутья клетки, одаривая пленника электрическим разрядом в спину, прекрасно видимом на камеру. Пленник замычал, упав на пол и задёргавшись, давая понять, что там, под мешком, в его рту, скорее всего, кляп. Палачи рассмеялись. А вот Кристиану смеяться расхотелось. Он прикусил губу. На миг ему показалось, что это вовсе не постановка. Но так ведь не бывает? Нет? Впрочем, несмотря даже на это, он ощутил, как в паху появляется напряжение. Так или иначе, видео ему пока нравилось. Рука одного из палачей протиснулась сквозь прутья, грубо схватила жертву за яйца и притянула её к решётке, вынуждая проползти на коленях назад и заставляя вжаться в прутья ягодицами. Альфа выдернул из кармана на груди безрукавки тонкий шнур, которым ловко обмотал как сами яйца, так и два прута решётки, а также ещё одним шнуром он привязал к потолку решётки и хвост почти у самого основания, обездвижив пленника таким образом, что теперь его ягодицы вжимались в прутья почти под крышей клетки, ступни выходили за её пределы, тормозясь лишь натянутой цепью кандалов, а доступ к анусу был свободен. Голова жертвы в такой позе находилась на полу, а скованные за спиной руки лишь бессильно сжимались в кулаки. Кристиан невольно задержал дыхание, представив себя на месте палача, и облизнулся. Картинка была до того соблазнительная, что свободная рука без зазрения совести откинула одеяло в сторону и опустилась на член, начиная его надрачивать. А между тем, на экране коммуникатора события продолжали развиваться. Остальные двое палачей не стояли на месте всё это время. Как оказалось, они приволокли столик с различными игрушками и подготавливали те всё это время. Теперь же эти игрушки пошли в ход. Вначале они воспользовались обычными имитаторами членов альф, сдобрив первый из них смазкой, постепенно начали растрахивать жертву, то и дело меняя игрушки на всё большие и большие по размеру. Периодически ударяя электро-разрядами шокеров по телу, чтобы пленник был более податлив и не смел дёргать задницей лишний раз. И только тут до Кристиана дошло, что трахают-то они вовсе не омегу. Зачем им смазка? Да и сам пленник на омегу не так-то и похож, хотя поначалу именно это и показалось. Но вот с «заднего ракурса» и «большого плана» становилось куда понятнее. Он сглотнул, замерев на какое-то время, всматриваясь в экран и вновь проводя параллели со своим опытом. Даже нервно хихикнул подумав о том, что Джастин-то хитрец, раз ему такое нравится, а сам он нос воротил от Криса, размышлял ещё, будут они встречаться или нет. А сам на это видео дрочит… Как и Крис, впрочем. В какой-то момент игрушки сменились шокером. Нет, им почти не трахали, но засадили эту дубинку довольно глубоко в альфу, а затем нажали на кнопку, вынуждая жертву дёргаться под воздействием тока в путах и бессильно мычать в кляп. Тихий приглушённый треск работающего шокера длился от силы секунды три. Секунд пять передышки, лёгкое движение рукой туда-назад, позволяя шокеру скользить по растревоженным мышцам внутри и новое нажатие на безжалостную кнопку. Лиц альф было не видно, разговоров они между собой не вели и вообще не издавали ни звука. Только тихий треск где-то внутри тела, судорожно бьющегося в клетке, тишина и снова треск. Кристиан кончил довольно быстро. Ему хватило одного представления того, что чувствует жертва, когда её бьёт током даже не снаружи, а изнутри, после того, как анус растрахали, и он стал ещё чувствительнее. Но выключать видео сразу не стал, хотелось посмотреть, что там дальше, но он решил однозначно для себя, что копию видео обязательно себе оставит для одиноких ночей. А карту памяти Джастину обязательно вернёт… А ведь их там было много. Любопытно взглянуть и на остальные. Он даже облизнулся. Жертву на экране продолжали пытать ещё минут десять. Уже через пару минут к тому шокеру, который был в заднице, присоединились ещё два, но теперь то тут, то там, непредсказуемо проходясь разрядами по всему телу. Пленник уже и дёргаться почти перестал, когда с трёх сторон током бьют, это не удивительно. Пусть и ток минимальный, но боль от него всё равно довольно сильная. Ещё и мышцы от этого сокращаются сами по себе, не сказать, что слишком приятно. Крису как-то раз удалось испытать на себе действие шокера. Не понравилось. Всё-таки мазохистом он не был. Уже лениво понаблюдав за пытками пленника ещё какое-то время, Кристиан подумал, что скорее всего, интересного больше ничего тут не будет, а потому, не выключая видео, поднялся и прошествовал в ванную, оставил коммуникатор на полочке так, чтобы видео шло и дальше и можно было его спокойно смотреть из душа, а сам влез под воду, периодически поглядывая на экран. Всё-таки утро и пора было вставать, а ещё позавтракать и слетать к брату, а потом ещё и на работу. Запланированные дела на день сами себя не сделают. На экране тем временем пытки всё продолжались. Стоило жертве совсем обессилеть, как её всё-таки отвязали от прутьев и даже вытащили из клетки, а также расковали руки и ноги. Но пленник был уже в таком состоянии, что о сопротивлении не шло никакой речи. И тогда его просто уложили на крышу клетки животом вниз и принялись его трахать, попутно стянув с головы мешок и даже вытащив изо рта искусанный кляп, чтобы трахнуть и в рот в том числе. Мокрые от слёз и знакомые до боли глаза с расфокусированным зрачком взирали с экрана почти безразлично… Крис замер и в шоке смотрел на экран, так и не донеся руку до полочки с шампунем. Сладкие нежные губы, чей вкус он всё ещё прекрасно помнил и часто вспоминал, на его глазах покорно обхватывали член палача… Крис всхлипнул, медленно осознавая, ЧТО ИМЕННО он только что смотрел и на что именно дрочил. На пытки собственного брата… Он медленно, боясь, что ноги его не удержат, сполз по стене на дно душевой, облокотился спиной о стенку и продолжал смотреть, почти не моргая, не обращая, что сверху льётся на тело тёплая вода, перекрывая обзор брызгами, как тот самый закоренелый мазохист… Смотрел, как его брат, которого он сам вожделел чуть ли не всю свою жизнь, отдаётся троим альфам-садистам, то по очереди, то одновременно. Вот его трахают спереди и сзади двое альф-палачей. Вот третий с шокером подходит, машет рукой. В этот же миг альфы отстраняются от Джастина, а в его задницу жёстко загоняют шокер, жмут на спуск, вынуждая его биться в болезненных конвульсиях и кричать от боли, но, не давая прийти в себя, шокер исчезает так же быстро, как и появился. Зато вместо него, следующим же мгновением, будто очередной толчок, врывается снова член палача, продолжая трахать напряжённое дрожащее тело. А шокированный Крис невольно думает о том, как туго и жарко, наверняка, внутри Джастина было в этот момент. Ведь сокращение мышц он контролировать не может после таких ударов током. Судороги всегда максимальны по напряжению. И даже мелькает мысль о том, что было бы интересно такое попробовать. А член вновь стоит и требует внимания к себе. Приходится дрочить на то, как пытают и имеют его родного брата. И на удивление это быстро приводит его к разрядке и прочищает мозги. И Кристиану хочется грязно ругаться почти сразу после того, как он бурно кончил. Громко и со вкусом. Почти вылетев из-под душа, альфа выключил коммуникатор и тяжело выдохнул, упёршись руками в края умывальника и хмуро посмотрев на своё отражение в зеркале. Стало противно от самого себя. — Брат столько пережил, а ты? — с ужасом он вспоминал сколько ещё карт памяти оставалось в том пакете и медленно понимал, что, скорее всего, он находится на каждой из них. И тут его чувства расходились. Ему хотелось посмотреть те карты, знать, увидеть, что с ним делали ещё. И ему было жаль брата до боли, жаль, что ему пришлось столько пережить по вине какого-то ублюдка. И ещё хотелось вырвать у себя кусок памяти. Джастин вряд ли обрадуется, если узнает, что он видел его позор. — Как же ты выжил только? — прошептал, зажмурившись. И теперь он просто не знал, что делать. С одной стороны, хотелось немедленно полететь к брату и поговорить с ним, сказать, что он видел, поговорить об этом, о своих чувствах, но при этом понимал, что это в нём говорит чистый эгоизм. Да и вообще, вряд ли брату хочется видеть хоть кого-то после произошедшего с ним. Тем более его. Способного на такое же отношение. — Неудивительно, что Джас странно вчера себя вёл, — со вздохом вдруг осознал Крис. — Наверняка он теперь боится оставаться с альфами наедине… А тут я… Нет, лучше самому к нему не летать. Пусть придёт в себя. Да. Или всё-таки стоит его навестить? — он задумался. — Но… Карту-то отдать всё равно нужно. И поговорить нужно.

***

Андрей проснулся утром от звонка на коммуникатор. Оказалось, что звонит Уркварт. Омега с грустной миной позвал его позавтракать вместе в больничном кафе, и он согласился, удивившись, почему тот просто к нему не зашёл. Однако, когда Джас уже умылся, привёл себя и комнату в порядок, и направился на выход, то обнаружил запертую на замок дверь и всё понял. Скорее всего, Уркварт приходил, но достучаться до него так и не смог. Уже через пять минут они встретились в кафе. Омега сидел за столиком у дальней стены, безучастно глядя в окно и ковыряясь вилкой в тарелке. Джастин не стал сразу к нему подходить. Вначале взял себе завтрак на раздаче, состоящий из чего-то похожего на рагу с мясом и чай с булочкой, после чего уже с подносом подошёл к блондину, усаживаясь за столик напротив него, сразу ощущая знакомый и пленительный аромат омеги, похожий на запах сирени, но с какими-то новыми нотками, и списывая это на своё не совсем здоровое состояние. В кафе, к слову, кроме продавца больше никого и не было, кроме них, а потому Андрей постарался сделать вид, будто ничего не ощущает и вообще всё в порядке. — Доброе утро, ты почему такой грустный? Случилось что-то? — поинтересовался Джас, переставляя всё с подноса на стол и откладывая тот в сторону. — Меня сегодня после обеда выписывают. Вряд ли теперь мы скоро увидимся, — со вздохом сказал Уркварт, жалобным тоном. — Только встретились считай, а теперь опять расставаться. Мы даже не побыли с тобой вместе толком. А я так соскучился по тебе, пока мы не виделись… — Ничего не поделаешь. Если честно, я сам бы отсюда сбежал хоть сегодня, но не отпускают. — тяжело вздохнул он в ответ, разводя руками и умалчивая о том, что ему всё-таки требуется лечение, уж это-то он и сам уже прекрасно понял, а потому будет сидеть здесь до последнего. И если его так будет вести на каждого омегу, то лучше ему вообще из палаты не выходить. — Мне здесь ещё неделю, как минимум, сидеть. — Жаль, — продолжил ковыряться в своём завтраке Уркварт и о чём-то основательно задумавшись. Джастин только головой покивал и принялся за свой завтрак. Продолжился разговор только тогда, когда тарелки и чашки обоих уже опустели, а сами они поднялись из-за столика. — Пойдём ко мне в палату, а? Хоть попрощаемся по-человечески? — предложил чуть повеселевший Уркварт, прижимаясь к боку альфы. — Пойдём, — улыбнулся Джас, приобнимая его за плечи. Стоило им только оказаться в палате Уркварта, а двери за их спинами закрыться, как Джастин был прижат спиной к стене возле двери, а омега повис на его шее, прижимаясь к нему всем телом и впиваясь губами в его губы. — От тебя так пахнет… М-мм… Я просто дурею, я хочу тебя, Джас, — жарко прошептал омега, глядя в глаза и облизывая свои сладкие губы, не торопясь отстраняться от альфы, наоборот, прижимаясь к нему только сильнее и потираясь об него. Подобное подлое нападение на альфу, едва не лишило его остатков рассудка. А может и лишило? Потому что дышать тут же стало трудно, а член в штанах будто того и ждал, быстро наливаясь кровью и твердея. Резко вспомнилось вчерашнее состояние, и оно же накатило на него новой волной, будто и не было ночью часов активной дрочки под видео. Джастин судорожно выдохнул и сжал омегу в крепких объятиях, приподнимая того над полом и делая шаг от стены. Взгляд его неуловимо изменился, став хищным и многообещающим. Зачем себе отказывать в удовольствии, когда его предлагают сами? Уже через мгновение они оказались на кровати, мягко спружинившей под весом их тел. Губы ловили губы, одаривая друг друга жаркими поцелуями, а руки торопливо срывали мешающую одежду. Комната постепенно начинала заполняться запахом их возбуждения. Уркварт как-то слишком быстро потёк, будто именно этого и ждал от него весь завтрак. Хотя, кто знает? Может, и ждал. Ведь не зря он избавился от своих штанов самым первым делом… Как и Джастину помог от них избавиться чуть подрагивающими руками, словно спеша куда-то. — Уркварт… — тихо выдохнул Андрей, пытаясь проморгаться и развеять туман стоящий в голове хоть немного, дабы не совершить непоправимого, не слететь с катушек окончательно. — Да, у меня течка! Началась сегодня с утра, — процедил сквозь зубы блондин, впиваясь руками в его плечи, едва не загоняя ногти под кожу. — Возьми меня, Джас, я хочу этого. Очень хочу. Пожалуйста! Этому умоляющему взгляду невозможно было отказать. Откинув от себя подальше на пол мешающие остатки одежды, Джастин резко раздвинул ноги Уркварта в стороны и приставил возбуждённый член к истекающей смазкой дырочке. Взгляд в глаза. Толчок. Мир смазался, окрасившись яркими цветными пятнами перед глазами. Контроль был потерян. Удовольствие затопило не только тело, но и мозг, который напрочь отключился. Жаркие поцелуи, болезненные укусы, жадные прикосновения и жар внутри омеги, плотно облегающий и обжигающий его плоть. Воздух становился густым, смешивая их ароматы. — Да! Да… Кончи в меня… Я хочу сцепку! — прижимаясь к разгорячённому телу втрахивающего его в кровать любимого альфы, жалобно скулил омега, выгибаясь, подмахивая своей попкой и стараясь сдерживать особо громкие стоны, чтобы не привлечь внимания посторонних. Джастин не слушал его. На него будто нашло какое-то наваждение, которое он никак не мог контролировать, но всё-таки сдерживал его из последних сил. Руки дрожали и тянулись к тонкой шейке Уркварта с бьющейся на ней жилке, но по пути впивались в край мягкой подушки, которая трещала тканью от напора его пальцев. Боль. Ему нужна была боль. И плевать чья, своя ли, партнёра ли. Без неё он кончить банально не мог, хоть и пытался. Это вызывало раздражение и даже злость, но единственное, что он мог сделать в этой ситуации, хотя бы просто представить… Закрыть глаза и… Развернуть блондина, вжать лицом в кровать, не давая вдохнуть, засадить поглубже резким толчком, наклониться, сжав маленькие яички в кулаке до боли, до крика… Выйти почти полностью из сладкой попки. Дёрнуть за них, едва не отрывая, заставляя податься назад за своими яйцами и насадиться на его член… Сладко… Как же сладко… Движения бёдер стали более агрессивными, напор более жёстким. Он чувствовал, что приближается к разрядке. Тихий рык родился в груди, клыки во рту едва не пропороли губу. Уркварт застонал громче, тонко поскуливая, цепляясь за его плечи своими руками, царапая их. Ему было почти так же хорошо, как тогда, когда он был обколот наркотой и возбудителями. И совершенно не удивился бы, если бы узнал, что эти самые возбудители для альф делают из вытяжек из течки омег. Только он об этом не думал. Он вообще ни о чём не думал, ему было просто хорошо. Он чувствовал, что подходит к грани с каждым новым толчком. А спустя мгновение ощутил, как мир взорвался, выплёскивая напряжение тугой струёй в попку блондина и расслабляя напряжённое до предела тело. Его бёдра тут же оказались закованы в плен стройных ножек омеги, не давая ему отстраниться. Уркварт притянул его голову к своему лицу и удивительно нежно после столь бурного секса поцеловал его. — Спасибо, Джастин. — За что? — не понял Андрей, ощущая, как в основании члена что-то приятно набухает и сдерживаемое упругостью мышц омеги приносит удовольствие повторяющихся микро-оргазмов. Не таких ярких, как самый первый, но довольно приятных и расслабляющих. — Мы получили удовольствие вместе. Тебе же приятно? Руки ослабели и опёршись на левую, правой он обвёл кончиками пальцев омегу по скуле, заглядывая в его глаза с немым вопросом и успокаивая дыхание. Уркварт отзывался в его руках на каждое движение так легко и жадно, потираясь щекой о его ладонь, что он был похож на настоящего котёнка, умиляя этим Джастина и заставляя улыбаться. — Очень… — прошептал омега, словно специально сжимаясь внутри, заставляя своего альфу вздрогнуть и тихо зашипеть от ощущений, накативших на него. — Ещё так сделай… — чуть двинув бёдрами, стараясь войти ещё глубже вместе с узлом, хоть и без того был глубоко внутри омеги, попросил Джас и тут же ощутил новое сжатие, тихо застонав от удовольствия. Уронив голову на подушку рядом, лизнул чуть влажную от пота шейку омеги. — Классно… На губах Уркварта блуждала счастливая улыбка, он старательно работал мышцами попки, доставляя удовольствие своему любимому альфе и получая от этого не меньше. Ему было так хорошо, что было всё равно на весь остальной мир. Но этому миру оказалось не всё равно на них самих. — Та-ак, я не понял, это что такое? Это больница или бордель?! — от тихого неожиданного угрожающе-рычащего голоса мурашки побежали по коже. Как омега внезапно оказался в палате, не смогли сообразить ни Джастин, ни Уркварт. Но он явно был зол, судя по злобно сощурившимся глазам и виляющему из стороны в сторону хвосту, то и дело бьющему по широко расставленным ногам в чёрных туфлях. Тёмно-красное короткое пальто было расстёгнуто, под ним просматривался довольно дорогой бардовый деловой костюм. Сам омега был неопределённого возраста на первый взгляд. Не молодой, но и пожилым ещё не назвать. Молодящийся скорее. Стильная причёска, замысловато уложенная, на пальцах перстни и поблёскивающий маникюр, на шее какая-то цепочка. — О, здрасти… — Джасу пришлось выдохнуть сквозь стиснутые зубы, пережидая чуть ли не болезненный очередной мини-оргазм, — так сильно блондинчик при первых же звуках чужого голоса напрягся от испуга, что их застукали. — П-па-па, п-при-вет, я всё объясню! — протараторил запинаясь омега, старательно натягивая на них обоих одеяло, которое скатилось на край кровати во время их секс-марафона. Джас молчаливо помог, перекинув то через себя. — У меня началась течка и… — Течка? — охнул папа, выронив из руки сумку и прикрыв рот ладонями. — Ты что же… Какой кошмар… — покачал головой, неверяще глядя на них. — Что же теперь будет… А вы, Джастин?! От вас я такого не ожидал! В больнице! В палате! — К-хм… Ну, не в туалете же?! — подал голос Джас, не желая оставаться просто незримым свидетелем очередной ссоры, тем более, наехали на него самого. — Может, подождёте немного за дверью, пока мы приведём себя в порядок? — приподнял он бровь, спокойно глядя на этого самого папу. После всего, что с ним было, ему было вообще-то плевать на то, смотрят на него или нет, но вот слушать чужие разборки не хотелось совершенно. Хватило и вчерашних, и позавчерашних. Что ни день, то сразу весело. Да и Уркварту явно было неловко быть в таком виде перед родителем, буквально голым под альфой и с членом в заднице. Омега-папа посверлил его каким-то недобрым взглядом с минуту и вздохнул. Наклонился, подобрал с пола выроненную ранее сумку и развернулся на месте лицом к двери и спиной к ним. — С тобой, Уркварт, мы дома поговорим, — строго сказал он, — я же пойду забирать документы. Как только… Собирайся, в общем. Улетаем домой сразу же. — Он сделал шаг навстречу к двери, взялся за ручку и обернулся через плечо. — И с вашими родителями, Джастин, я тоже поговорю! — сказал, будто последний гвоздь в гроб вбил, и вышел, хлопнув дверью. — Хорошо, папа, — послушно, но довольно уныло ответил блондинчик, грустно взглянув на Джастина и добавив, только когда хлопнула дверь за спиной омеги. — Дома будет скандал. И наверняка меня посадят под домашний арест. Надолго. Блин, как же не повезло-то! — Я вот чего не понимаю. Ты же, вроде, не ребёнок уже? Разве ты не можешь решать что-то за себя? Как минимум, с кем и когда спать? — с сомнением протянул Джас, попутно размышляя над тем, как им разъединиться, хоть этого и совершенно не хотелось делать. Так приятно было расслабленно лежать и просто получать удовольствие… — Так-то оно так, да не так, — вздохнул блондин. — Но я же аристократ, ты же знаешь. Я полностью завишу от родительского решения. — Понятно… — «что ничего не понятно»! — додумал уже про себя Джас. — Ладно, надо что-то с этим делать, — он указал глазами на «проблему ниже пояса». — Но больно тебе делать, мне не хочется, — соврал он. — Подождёт. Его никто не просил до обеда приходить! — Уркварт поджал губы и насупился, как дитё малое. — Как скажешь, — кривовато улыбнулся Джас, устраиваясь поудобнее между раскинутых ножек. Ждать пришлось минут пятнадцать, чтобы Джастина отпустило и позволило расцепиться. С облегчением и довольно быстро одевшись, он обнял, коротко поцеловал Уркварта, отпустил его и направился на выход, выглянув в коридор. Папы блондинчика ещё не было видно. — Его пока нет. Но ты собирайся пока, одевайся. Не в больничном же тебе ехать, — он посмотрел на Уркварта, склонив голову на бок и хмыкнул. — Ладно, пойду я. Если что, звони. — Хорошо, — кивнул омега, — ты тоже звони. — Пока. Удачи с родителями, — махнул рукой Джас и вышел из палаты, направившись к себе. А в собственной палате его ждали капельница и недовольный ожиданием медбрат, быстро загнавший его в постель и даже заботливо укрывший его одеялом и скормивший ему лекарство. На извинения Андрея он только фыркнул и удалился, когда сделал своё дело.

***

Кристиан подходил к палате Джастина медленным шагом. Он не торопился. До работы оставалось ещё два часа. И до встречи ещё требовалось собраться с мыслями. Он и так медлил, как только мог. Спокойно домылся, потом высушился, скопировал видео в коммуникатор, позавтракал в гостинице и только после этого вызвал такси и полетел в больницу. Сколько он ни думал, так и не смог придумать способа менее безболезненно сообщить брату о своём проступке. Потому он нервничал и переживал, просто не зная, с чего начать. Брат нашёлся в палате, лежал под капельницей и явно дремал. Вот только стоило к нему приблизиться, ощутить запах недавнего секса, как Кристиана будто кирпичом по макушке приложило. В нём взыграла ревность пополам со злостью. Даже руки сжались в кулаки, а хвост встал торчком. Но стоило Джастину открыть глаза и окинуть его настороженным взглядом, после чего криво улыбнуться и кивнуть ему в знак приветствия, как вся злость куда-то испарилась, будто и не было. Только ревность тихо тлела где-то в глубине души. — Привет, как дела? — начал Крис с нейтральной темы. — Как видишь, лечусь, — кивнул брат на капельницу. — Ты извини, что вчера так ненадолго забежал, дела были... — По твоей шее заметно, — хмыкнул Джас, многозначительно почесав левую сторону свободной от капельницы рукой. — Шее? — удивлённо моргнул Крис и, найдя взглядом в палате зеркало, подошёл к нему, рассматривая красноречивый засос, явно оставленный Алексом. — Вот зараза, а? — альфа недовольно потёр синяк и постарался скрыть его воротником. Не получилось. — Я его знаю? — насмешливо прищурился Джас, растянув губы в улыбке. — М-мм... Не знаю, — растерялся Крис. С одной стороны, так-то Алекс рассказывал, что они с братом знакомы и что он его навещал, но... стоит ли признаваться в их связи? И почему он не подумал об этом сразу? — О, а это что такое? — резко перевёл он тему, уставившись куда-то за тумбочку по другую сторону от кровати и приблизившись к этому месту. — Что там? — лениво поинтересовался Джастин. Наклонившись, Кристиан сделал вид, что что-то подобрал, и только когда поднялся, начал вертеть в руках чёрный квадратик. — Карта памяти? — якобы удивлённо стал рассматривать её. — Отдай, пожалуйста, это моё. Упала, наверное, с тумбочки... — явно занервничал Джастин. — А если нет? — Что нет? — Если не отдам? — хитро улыбнулся Крис. — Тогда серьёзно поссоримся, — нахмурившись, ответил альфа. — Мне интересно посмотреть, что на ней... — Отдай по-хорошему. — Не-а, — шутливо ухмыльнулся Кристиан, подняв руку с картой вверх и помотав ей из стороны в сторону. — Только если попробуешь сам забрать. — Очень смешно, — Джас с недовольным видом кивнул на капельницу. — Могу разве что эту штуку взять и ударить ей тебя по голове. — Ну тогда ничего не поделаешь... — развёл руками Крис. — Заберу себе. Посмотрю на досуге какие ты секретики хранишь. Джас зарычал, перехватил капельницу одной рукой и, подскочив с кровати, кинулся отбирать карту памяти, но был быстро и ловко скручен и повален в кровать. Вот только шутливой потасовки, как в детстве, не получилось. Вдруг он задрожал, уткнулся лицом в матрас, задышал тяжело и прижался к брату всем телом, явно желая ощутить его силу и мощь. — Я знаю, что на этой карте, — прошептал Крис, внезапно осознав, что происходит и сбросив игривый тон, став серьёзным. Он уже видел брата таким... податливым. И это даже немного испугало его. Но и отчасти обрадовало, что на него самого есть реакция. — Откуда? Кто тебе сказал? — мгновенно пересохшим горлом просипел Джас. — Я смотрел видео. Заходил вчера, но тебя тогда не оказалось в палате. Ты был в душе... Увидел целый пакет с картами и мне стало любопытно. Я взял одну. Прости. Я не должен был так поступать. Самому стыдно. Но не волнуйся, я никому не расскажу. — Просто так? — Ты же мой любимый младший братик... — ухмыльнулся Кристиан. — Как-то пошло это прозвучало из твоих уст... — Джас обречённо прикрыл глаза. — И чего же ты хочешь? — Тебя? — будто сам не зная, спросил он в ответ. — И ты дашь мне посмотреть остальные. Джастин сглотнул и застонал, понимая, что ему просто не оставили выбора. Крис поднялся с него, не став больше разлёживаться на брате, когда осознал, что этим делает только хуже его состоянию, но при этом Джас не злится и не устраивает скандал. Просто принял факт и смирился? Таким видеть брата было совсем непривычно. Впрочем, он изменился уже давно. Джас подвинулся в кровати и улёгся нормально, поправив капельницу. Посмотрел на Кристиана тяжёлым взглядом, поджав губы, вздохнул и отвернулся к окну. — С другой стороны, тебе самому не выгодно распространять эту информацию, даже если я тебе ничего не дам, — хмыкнул он немного язвительным тоном. — Был бы смысл меня шантажировать, если бы ты был мне чужим, но... — Джас насмешливо посмотрел на него. — Что скажет отец, если узнает о твоём поступке? Кристиан в шоке замер на миг, но потом расслабился и махнул рукой, бросив карту памяти Джастину на колени. — Ты меня поймал, — качнул он головой. — Скажи правду, ты в порядке? — Не очень. Проблемы есть. И они... ощутимы. Но я справлюсь. Нужно время. Крис кивнул на такой ответ. — Если захочешь поговорить или... нужна будет помощь... звони, я сразу прилечу. — Чтобы трахнуть меня? — насмешливо прищурился Джас. — Эм...? — вновь растерялся Кристиан. — Другой помощи мне не требуется пока. Но бывает так, что я чувствую себя, будто меня вновь накачали возбудителем. И тогда ни о чём, кроме как о сексе, я толком и думать не могу. Доктор советовал пить подавители, но... В моём организме и без того слишком много всякой химии, — качнул головой альфа, серьёзно смотря на брата. — Я тебя понял... — медленно ответил Крис. — Но моё предложение остаётся в силе. Если что, звони. — Договорились, — Джастин с облегчением улыбнулся. — Так что насчёт карт? — прищурился Крис, вспомнив о своей цели. — Дождись, когда я выйду из больницы. Я сам их ещё не смотрел. Потом посмотрим... вместе. — Как скажешь. Договорились. Буду ждать, — довольно улыбнулся Крис, — ладно, пора мне уже на работу лететь. Хорошего дня. Сегодня вечером родители ещё зайдут к тебе, папа уж точно. Так что не расслабляйся. — Спасибо, что предупредил, — улыбнулся в ответ Джас. — Пока. — Пока, — альфа скрылся за дверью палаты, закрыв ту за собой и оставляя брата в одиночестве. Разговором, как и встречей, да и реакцией брата на себя он остался доволен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.