ID работы: 852968

Насильно к ангелам не тянут..

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданный поворот

Настройки текста
[POV] Вероника Находясь за несколько десятков километров от дома, чувствуешь себя угнетенной, но в тоже время понимаешь, что та долгожданная свобода, которую ты так хотела заполучить здесь, прямо рядом с тобой. Но все же скучно становиться и хочется поскорее в родной город, к своим друзьям, знакомым. Просто прогуляться, под дождем, и не важно с кем и как, просто прогуляться.. Из недр необъятной грусти вперемешку с пивом, водкой и прочими атрибутами ночной жизни, меня выдернула Наташка: - Ник, ты чего такая хмурая? - в ее глазах читалась растерянность и внутреннее беспокойство за меня, ведь она моя подруга, как никак, и я была обязана ей все рассказать и поделиться мыслями. Но в последний момент, я осознала, что в глубине души, что-то черное и липкое не дает мне это сказать. Тошнота наступила внезапно и не дав мне опомниться, со скоростью болида Формулы 1 вырвалась наружу. -О, Господи, Ника! Как ты умудрилась? - голос словно из-под подушки пробивался медленно и его почти не было слышно, в принципе меня сейчас это мало интересовало, так как, мой желудок нестерпимо сжался в тугой и горячий ком, в голове мелькнула идиотская мысль: "- Ежики! Да это ежики бегают по нему, скоро они устанут и мне станет лучше, надеюсь.." Откашлявшись от остатков сухариков и севенапа, я медленно, но верно побрела к скамейке, на пути к которой меня ждало жуткое разочарование. По дороге медленно ехала машина, не подозревающая, что этой ночью ей придется испытать шок . Подумав, что неплохо бы было позвонить Артему и позвать на улицу, тем более Наташа стала уже неуправляемой. Набирая номер, я заранее готовила речь, чтобы в нужный момент толкнуть и остаться с головой на плечах, так как, Артем человек своих убеждений и спорить с ним в вопросах дипломатии и ядерной физики было практически невозможно. Иногда я подумывала устроить его в ток-шоу "Самый Умный" и испытать удачу, но моим мечтам и радужным фантазиям не суждено было сбыться. Он вел себя раскованно и в тоже время отстранено, чувствовалось, что ему временами не уютно в нашей зажигательной гоп-компании. Разобрать я этого не могла, так как, мои мысли были направлены совсем в другую сторону.Господи,ну погнали! - Привет, Никуля! - ласковым голосом поет он, словно соловей, видно что-то хорошее случилось, но жаль, что мне придется сделать день гаже. - И тебе, Тём, привет! Я тут хотела сказать, что Наташа хотела тебя видеть, и еще одно, она пьяна. - сказав последние слова, зажмурившись и сжавшись, ожидая праведного наказания или хотя бы взбучки, но этого не последовало. - Хорошо, я сейчас приеду, ты будь с ней, ладно? - голос его звучал размеренно и на удивление спокойным. - Конечно, только давай быстрей! - на этом разговор можно было считать исчерпанным. *** Через час, когда Артем уволок Наташу, которая больше походила на куль, который наполнили свежей кровушкой, мне на телефон пришла СМС-ка от Олежки, который просил срочно ему перезвонить, так как, дело как я поняла, не терпело отлагательств я набрала его и услышала из трубки слабый голос Лелика: - Ника, пожалуйста, ты сможешь приехать ко мне? Очень тебя прошу! - тревожные нотки слышались в его просьбе. - Олег, я сейчас не в городе. - Ника, ну я тебя прошу, пожалуйста! - это стало меня настораживать и пугать одновременно. - Тихо, тихо, успокойся, расскажи, что случилось? - я попыталась сделать свой голос решительным и настойчивым, но к великому сожалению у пьяного человека голос скорее веселый, чем решительный. - Если приедешь, я все расскажу! - из трубки послышались крики и все стихло. Не на шутку испугавшись за Лелю, я стала листать список контактов, пока не нашла подходящий номер, он то мне и нужен. "- Олежка, я уже в пути.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.