ID работы: 852968

Насильно к ангелам не тянут..

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Доигрались

Настройки текста
[POV] Лелик (Олег) После событий произошедших со мной в школе искусств, я четко решил поближе познакомиться с Максимом и конечно же подтянуться в рисовании, так как, выговор жюри был мне как нож в спину, а точнее в картину. Но все более мене успокоилось. Обычное повседневное утро, обычного повседневного дня. Как обычно неожиданный звонок по скайпу сорвал меня с постели, аки ураган в сельской местности. -Ну кто там еще?-подумал я и нарочито медленным шагом направился к компьютеру. О да, этому агрегату лет 100 не меньше, а выглядит он и вовсе паршиво. Но для меня это стало, чем-то вроде легкой эйфории, видеть как он изменился под напором моих творческих фантазий и идиотских рисунков на системном блоке. Звонил Милад, мой друг с другого города, познакомились мы уже довольно давно и за это время успели крепко подружиться. Нажав на кнопку включения видеосвязи, я отошел от чудо-машины современности и начал эротический танец, предварительно стянув с себя футболку. Не сказал бы, что у меня отличная фигура, но и толстым меня назвать было трудно. Мелодично напевая себе неизвестный мотив зарубежной песни и в тоже время успевая смеяться и разговаривать с Миладом, я поймал на себе его заинтересованный взгляд. -Ааа.. Милад, как тебе не стыдно-то еще?-сказав эту фразу я быстренько оделся и побежал на кухню, настроение било через край и казалось его хватит еще на следующий день. -Леля!-страшный крик, словно его резали тупой бензопилой в Техасе не спешил останавливаться,-Скорей сюда! -Иду!-крикнул я на ходу, между делом сооружал себе колоритный таки бутерброд, которому не суждено было оказаться в моем пищеварительном тракте по вполне понятным причинам. -Милад, если ты будешь так орать, сосед подумают, что у меня маньяк-педофил или еще что похуже, так что будь впредь потише, ладно?-мой взгляд тупо бродил по экрану и не найдя ничего стоящего перевелся в диалоговое окно скайпа. "Новое сообщение от неавторизованного пользователя #darkShown92" ... -Приветик, не узнал? -Привет, нет. А мы знакомы? -Ну можно сказать и так. -А поподробнее? -Я Макс, с художественной выставки. Помнишь? -Аааа..Извини, а откуда у тебя мой скайп? -Вероника дала, а что нельзя было? -Да нет, я очень рад! .... Все время с самого начала переписки я понял кто дал Максиму мой прайм-лист в скайпе и жаждал кровавой мести. Как Ника могла? Ведь она - моя подруга! А не его. А впрочем не важно, кто кому дал, главное что теперь мой тайный кумир теперь в непосредственной близости от меня. Стоило только нажать кнопку и все! *** ... Так прошел весь день, в основном я сидел за компьютером и курил, много-много курил, так как общение шло семимильными шагами в горку и я молился о том, чтобы какой-нибудь камень не покатился с нее, но все прошло благополучно.Кульминационный момент наступил тогда, когда Милад предложил продолжить уроки оккультизма и магии. Да да, такие вот мы злые и нехорошие, но что поделать если верить звездам, то у меня редкий дар, просто настоящий маг современности. В это я конечно не верил, но для среднего класса я был хорошо развит и подтянут в этом нелегком вопросе. -Ну что? Давай сначала погадаем на воске?-предложил он и глаза его лихорадочно заблестели. -Ну давай,раз ты хочешь. Когда согласие от моего лица было получено, машина "репрессий и переворотов" закрутилась с бешеной скоростью. Все шло хорошо, пока Милад не предложил вызвать духа. Немного поломавшись я все же согласился на эту опасную авантюру, так как, не раз занимался подобным и все проходило более менее спокойно, страха не было. Свечи, соль, нож, и конечно же моя прекрасная магическая кровь, темно-алого цвета, которая закапала на свечи. Зажгли, поставили их в круг из соли, ножом начертили пентаграмму и приступили к выполнению задания. Мы даже не подозревали, чем могли кончиться наши не вполне невинные забавы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.