ID работы: 8529690

Эффект строггов

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 3 Иден прайм

Настройки текста
До Иден Прайма долетел на гипердрайве, включил систему маскировки. На планете ясное дело - был жнец с гетами и Сареном. Похоже ещё одна теория подтвердилась. Исследовать его могу позже, а не атаковать сразу, так как привлеку много внимания со стороны колонистов, а потом со стороны других жителей галактики. Пока займусь другими делами, посмотрим, что можно здесь собрать. На поверхность отправил челнок с небольшим отрядом-20 бойцов. (обычные солдаты) Примечательно в экипаже, то что там есть строгги-турианцы,которых я воссоздал по найденным образцам. Также не стал делать разделение по полу, все с устройствами стелса, предназначены для разведки. Оружие в основном винтовки (в том числе снайперские), дробовики, пистолеты, пистолеты-пулемёты, и один гранатомётчик (на всякий случай). Особенно удобно энергооружие, здесь используются кинетические барьеры, а это оружие хорошо их игнорирует. Только высадились нас сразу встретили дроны гетов. Часть уничтожили, часть вырубили и упаковали в челнок. Вслед за ними пришли сами геты, их ожидала такая же судьба, конечно модуль памяти сгорел, но мне есть, что в них изучать. Забрал также образцы брони оружия местных, оружие гетов тоже забрал, правда там только в основном импульсные винтовки, но изучить всё равно стоит. Благодаря прототипам омни-инструментов, которых разработал сам, очистил терминалы от кредитов и некоторых данных. Потом появились хаски, меня они сильно интересуют, их изучение может сильно помочь в процессе строггификации. Неожиданно пришёл танк гетов, но гранатомётчик с остальными быстро с ним справились. Обломки тоже забрал с собой. Чуть позже приземлился челнок Альянса из него вышел похоже Шепард - стандартный, мужчина, какой класс, пока не знаю. Значит, Найлус уже спустился, я использовал омни-инструмент одного из строггов взломал инструментрон СПЕКТРа и прислал ему сообщение с предупреждением, после отправил за ним своего снайпера, а прибор пределаю после операции, остальные зачистили платформу с маяком от гетов, до того как они его заминируют. Воспльзуюсь тем, что часть гетов задержит СПЕКТРа и отряд. POV Найлус -Не знаю, кто прислал мне это сообщение. Неизвестно, кому из колонистов знаком Сарен. Но согласно сообщению, нужно быть осторожнее, но не скажу что сильно верю отправителю, кто бы он не был. Спустя какое-то время -Сарен! -Найлус. -Это моё задание! Что ты здесь делаешь? -Совет сказал, чтобы я помог тебе. -Не ожидал увидеть здесь гетов. Ситуация заметно осложнилась.-вспомнив о сообщении, которое получил, там говорилось он будет здесь, как и геты. -Не беспокойся, у меня всё под контролем. АААааааа! Обернувшись, увидел лежащий на земле Сарена с пистолетом, который держался похоже за повреждённую руку. Обезвредив своего бывшего товарища, я рассмотрел его руку, она была пробита насквозь и практически оторвана. Решил осмотреться на наличие снайпера, кажется заметил, но разглядеть толком не успел, он исчез в маскировке. Потом я услышал звуки выстрелов, отправился на звуки при помощи поезда, но когда пришёл звуки утихли, а около маяка валялись геты. Связавшись по рации с Шепардом, предупредил его о Сарене и сказал, что маяк в безопасности. Конец POV Взяв всё, что было мне необходимо и провернув своё "дельце", отправил всех на корабль. С "Властелином" я решил повременить, пока он окажется изолированным от других, на крайний случай можно ещё поохотиться на коллекционеров и попытаться долететь до их базы. Как я и ожидал, он полетел к ретранслятору, там я его и обстрелял с кораблей, а обломки забрал, на пункт отдалённый от меня, конечно на меня не действует "одурманивание", но подстраховаться стоит. Потом попытаюсь извлечь систему свой-чужой. А пока обратно. На моей территории Удалось весьма тщательно изучить жнеца и прочие образцы. Особенно его оружие, материал, ядро и систему свой-чужой. После подстроить их под себя, правда матриарха почему-то здесь не оказалось. Самого жнеца потом уничтожил, для страховки.Материал сделал аналогом того, что было у жнеца, только использовал искусственную органику. Также использовал метод создания хасков для строггов, только он изменяет организмы изнутри, внешность не меняется. Планирую также найти ещё неизвестный биоматериал - другие расы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.