ID работы: 8529690

Эффект строггов

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 4 Изучение нового

Настройки текста
Рас в этой галактике много, но достать образцы всех, пока не получится. Решил достать более доступный, для этого можно слетать в системы Терминуса, на Омегу. Но сначала отобрал подходящий корабль, у одной из мелких банд, слегка модифицировал и сделал подходящий прототип брони, взял оружие: Мститель, Богомол, Хищник и дробовик. У каждого из членов корабля был такой набор оружия. Шлема закрытые, чтобы лицо не видели, броня тяжёлая. Первым делом осмотрел Омегу насчёт того, где можно найти образцы. Удачно, что трупы на Омеге-дело обыденное. В основном они находились в квартале, где обитают ворка. Сами трупы утащить не удасться, но взять образцы можно. Среди трупов были кроган (сам понятия не имею, как он тут оказался), азари, пару человек, ну и сами ворка. Собрав образцы, решил посмотреть насчёт оружия, нашёл несколько контрабандистов, купил на кредиты из колонии, ещё нашёл прототип брони "Терминус". Единственное, я не могу достать образцы кварианцев. Значит, нужен паломник или кто-то другой из этого народа, через которых я смогу выйти на Мигрирующий флот. Особенно мне может пригодиться их оружие, предназначенное против синтетиков. Но за это нужно что-то предложить, конечно есть, что могу дать взамен. Только сначала ещё нужно найти подходящего. Был тут один-Кенн, но вспомнил, что тут его ещё нет. Собрав всё, что хотел, отправил киборгов обратно на судно. Я решил этот корабль ещё доработать. Решил ненадолго заглянуть в эктранет с "левой" учётной записи. Про коллекционеров ничего не слышно. В Цитадели весьма интересные дела происходят: Сарена признали виновным, это подтвердили Найлус и звуковая запись Тали. А данные с маяка подтвердили о существовании Жнецов. Только слегка засветился сам, один из колонистов утверждал, что видел неизвестных людей и турианцев, которые отстреливали гетов, подобное высказал и Найлус, рассказав о "таинственном" снайпере, который спас его от Сарена, но данных на неизвестных мало. Также ещё пытаются найти жнеца, чтобы изучить его технологии, но никто не знает, что его уже нет. Для меня было странно, что "Цербер", умудрился меня не заметить, либо Призрак ждёт подходящего момента. На основе технологий жнеца, гетов и своих сделал подобие линкора "Кол". После решил слетать на Илос и посмотреть насчёт технологий протеан, может что-нибудь интересное осталось. После прочистки архивов получил схемы их излучателей и ещё кое-какие разработки. В некоторых капсулах нашёл образцы самих протеан, но от них практически ничего не осталось. Надо бы слетать к коллекционерам, чтобы получить ещё технологий. Но не помешает подготовиться, на ней много того, чего стоит опасаться. Думаю нужно остановиться и набрать достаточно сил. С тёмной материей проблему решил, с ресурсами проблем нет, с биомассой тоже. Все технологии улучшил и использовал для себя. Спустя неопределённое время - база Цербера. -Сэр, про неизвестных ничего не ясно, но они располагают более весомыми технологиями. -Есть информация, где они чаще всего бывают? -Мы обнаружили один из кораблей. Он занимается добычей ископаемых из астероида. Все попытки взлома провалены, язык программирования неизвестен. -Корабль желательно взять целым, эти технологии пригодятся нам и всему человечеству. -Начать операцию по захвату? -Приступайте. Сеанс связи закончился. Пока занимался делами, неожиданно на один из кораблей напали. По символике кораблей уже ясно-Цербер. Строгги отбили атаку и захватили их корабль. Из данных на корабле узнал о местонахождении их баз. А на основе брони, создал прототип для своих обычных бойцов. Также для своих элитных бойцов сделал улучшенные. После решил доработать киборгов типа "Макрон". Всё, что нужно, уже было, через них облегчу задачу по управлению войсками. А потом займусь Цербером и Коллекционерами.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.