ID работы: 8529690

Эффект строггов

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 7 Новые горизонты

Настройки текста
Желаемого я добился, но не знаю, что делать дальше. Оружие и технологии я внедрил себе. Остальное время занимался изучением и улучшением того, что имел. Также проапгрейдил системы обороны и защиты моих миров, закончил со станцией. С кварианцами поддерживаю мирные отношения, периодически помогая. Взамен они молчат обо мне. Посидев за этим делом весьма большой промежуток времени, я решил заглянуть в Экстранет, может ещё чего интересного найду? Сразу заметил, что упустил расу ягов, их держат в изоляции после того как они зверски убили группу контактёров совета цитадели. Для меня не проблема, использовал стелс, спёр парочку образцов, их образцы генетики использовал для своего усиления и усиления строггов, в том числе мутантов. Только пришлось поработать, так как несмотря на кажущуюся примитивность, они весьма сильны физически и довольно умные. Я решил эту проблему с помощью имплантов и генетики. Единственным побочным эффектом стало, что их "кожа" приобрела бордовый оттенок. Но это пустяки, ведь усилились физические показатели и моё мышление. Также доработал собственное тело, теперь я мог использовать его в полную силу, даже оставаясь в нексусе или управляя строггами. Со временем мне удалось обнаружить весьма интересную статью в Экстранете. Она касалась инициативы "Андромеда". Точно, ведь они летят в Элей, спасаясь от Жнецов. А это моя возможность разжиться новыми технологиями, образцами и трофеями. На взлом и получение необходимых данных ушло время, оказалось что за время пока я был занят своими делами, некоторые ковчеги уже отправили в путь. В данных об этой операции я узнал куда они летят, откуда они узнали об этом скоплении. Особенно меня интересовала информация о так называемом "Благодетеле", который спонсировал инициативу. Но о нём ничего не нашёл. Что ж пора готовить свою экспедицию. Но неожиданно я вспомнил об гетах-еретиках, их ведь больше, чем я уничтожил. Но где прячутся остальные? Наверняка, где-то затаились. Через эту сеть я нашёл координаты некоторых их баз и строений. Мелочиться с ними не стал, уничтожил. Остальные нашёл при помощи своей разведки. Противники пытались сопротивляться, но мои солдаты быстро уничтожали их. Никакие колосы, никакие праймы, никакие корабли и никакое оружие их не спасло. Во время захвата мне удалось достать весьма весомую часть их данных, но она требовала расшифровки. Это так, мелочи. Покопавшись в данных, я нашёл ещё кое-какие разработки оружия и брони, которые применил потом. Оружие было разным, даже то, что не нашёл на Омеге. Похоже им достались образцы, благодаря Благодетелю. Броня тоже весьма была необычна: броня первопроходца, инициативы, "гиперстраж"и ещё пару. Некоторое оружие было экспериментальным и даже предназначенное для инструментрона. Круто! Можно ещё доработать свой прототип. Похоже я поторопился улетать, но стоит изучить полученные разработки, может будет ещё что-то пригодится мне. А потом пойти дальше, не засиживаться на одном месте. Особенно удивительно тот факт, что прокурчиваю махинации у всех под носом: исследую их технологии, развиваюсь, создаю новое и т.д. А обо мне практически никто не знает. Если и знают, то не понимают кто я. Исследования помогли сделать мне ещё прототипы и улучшить текущие, но осталось то, что уже мне известно. Думаю пора лететь дальше. Но перед этим доработаю ещё свои системы обороны. Хотя жнецы придут позже, но подготовиться и к обороне, и к перелёту стоит. Как раз поступили новые строгги, мутанты тоже были доработаны. Они (мутанты) стали гораздо опаснее: передвигаются быстрее; имеют прочную броню и щиты; также создал специальные стимуляторы, которые делают их ещё быстрее и опаснее, так как становятся яростнее и их боль притупляется. Мой флот тоже пережил изменения. Внешний вид кораблей изменился, вооружение имело плазменное, лазерное, кинетическое, ракетное оружие. Также у меня появилась задумка создания сверхдредноута. У него должны будут быть более лучшие разработки. Но пока откладываю, не надо, чтобы кто-то замечал, что я таскаю ресурсы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.