ID работы: 8529690

Эффект строггов

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 6 Мигрирующий флот

Настройки текста
База коллекционеров заметно изменилась, перестройка стоила немало времени. В их базе данных я нашёл информацию о жнецах, технологиях самих коллекционеров. Основную часть пленных я отправил на кораблях коллекционеров с их системой стелса. Благодаря системам камер в которых они находятся, никто из них не узнал про нападение. Кварианцы ещё не очнулись, но планирую использовать этих пленников, чтобы выйти на флот. Также я разработал своеобразных строггов-медиков. Они используют медицинских нанитов, также ещё панацелин (на всякий случай), стимуляторы. Сами одеты либо в броню с характерной расцветкой и символом, либо выглядят как учёные. Оружие: штурмовые винтовки, пистолеты-пулемёты, пистолеты. Специально выстроил для них небольшой отсек на базе, кварианцы находятся там же. Пока я продолжал исследования и перестройку, мне пришёл сигнал о том, что один из кварианцев очнулся. POV Лона'Кор Я проснулась, судя по всему, в каком-то медицинском отсеке. Ко мне сразу подошёл один из медиков, женщина. -С вами всё в порядке? Вам пока ещё рано вставать. -Всё в порядке, может представитесь и где я нахожусь? -Доктор Кайн, а вы? -Лона'Кор вас Морех нар Райя, так где я? -На станции "Коперник" (решил переименовать базу). Мы вывезли вас с базы коллекционеров. -Всегда казалось, что это сказки. Пока меня им не отдала одна из пиратских банд. -Здесь остались ещё твои собратья. Они пока в состоянии сна. Но, думаю скоро проснутся. Ходить можете? -Да. -С вами хочет поговорить командир. Вас проводит один из охранников. Не знаю, кто это и что за Коперник. Но пока придётся подчиняться неизвестным. У входа меня встретил охранник в броне, похожую на ту, что носят солдаты Цербера, но символ другой. (символ Квейк), оружие тоже. Он сказал идти за ним, пока мы шли мне попадались другие солдаты и медики. У входа в нужный кабинет стояли 2 крогана, полностью облачённые в броню и с оружием. Войдя я увидела человека, но он был достаточно высокий и тоже в броне. Мой сопровождающий вышел, а человек предложил мне сесть в кресло. -Приветствую, рад что вы в порядке. У вас ведь есть вопросы? -Кто вы и что вам нужно? -Мы частная и некоммерческая организация. Моё начальство давно искало способ поговорить с кем-то из вас. -Вы не "Цербер"? -Нет. Мы к этой организации никакого отношения не имеем. -Зачем искать кого-то из нас? -Нас интересуют ваши технологии против синтетиков. Мы хотим провести обмен. Меня слегка удивил их запрос. Зачем им это нужно? Догадки были Либо они тоже сражаются с гетами, либо для каких-то личных целей -Что вы хотите предложить взамен? -Наши данные о гетах и их технологиях, немного средств для покупки и ремонта ваших кораблей. Он включил инстументрон и показал кое-что из этих данных. Эти данные явно заинтересуют коллегию Адмиралов, в особенности Даро'Зен. Средства у нас тоже лишними не бывают, пригодятся всем. -Ваше решение. -Я помогу вам, но дальше решать адмиралам. Также нужно дождаться, когда очнутся другие кварианцы и найти сам флот. -Хорошо, нам известно о месте дислокации флота. Конец POV Отлично, пришлось постараться, но дело сделано. Кварианцев переправил на корабле, который использовал в системах Терминуса. В результате я получил необходимое, также удалось договориться насчёт ещё кое-каких данных. Ещё я решил спроектировать себе новое тело, в основе было моё прошлое (тело), до того, как я стал нексусом, только использовал кое-какие улучшения строггов для тела (в том числе которые создал сам). После попрактиковался в управлении, используя ещё биотические и технические навыки. Разработал для себя броню и оружие.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.