ID работы: 8529690

Эффект строггов

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 9 Навёрстываем упущенное

Настройки текста
В Элее у меня был только аванпост, который в основном занимался научными изысканиями. Пока прототипы, которые разработал, перевести к основной базе врятли удастся. Сейчас строгги, находящие в этой системе занимаются добычей ресурсов и доработкой аванпоста. Это займет время, но ещё небольшая часть строит гипер-врата, для связи с центром. Неожиданно вспомнил о вещах, которые упустил. Оружие и броню тоже можно модифицировать. Модификации тоже можно купить на Омеге. Конечно оно сделано слегка по-другому, но переделать никто не мешает, в крайнем случае разработаю сам. На бывшей базе коллекционеров осталось немало обломков кораблей, которые летали туда до меня. Не пропадать материалу, можно переработать. Также стоит дополнительно разведать территорию вокруг этой станции. Стоит пересмотреть конвейер строггов, без брака не обходится. Конечно неудачные образцы идут на питательные вещества для клонов. Нужно доработать этот процесс и ускорить производство. Генераторы тоже желательно доработать. Конечно они выделяют много энергии, а главное, можно сказать, неиссякаемые. С мутантами и варренами ничего не поменялось. А пока пора включать моих контрабандистов. Их снаряжение доработал. Ну, пора за дело. На Омеге. -Добро пожаловать на Омегу. Какая цель прибытия? -Нужно приобрести кое-какие товары. Снова. - Плата - 50 кредитов в час. Заплатил, пристыковался. Станция сильно изменилась, похоже всеобщая мобилизация привлекла и Арию. Продавцов нашёл. Только в отличии от прошлого раза я привлёк внимание каких-то бандитов. В их группе где-то восемь человек. -Сдавайтесь и гоните всё, что у вас есть! -А то что? -Каюк вам! -Идите к чёрту! Началась перестрелка, с обоих сторон шли выстрелы. Первым погиб гранатомётчик у этой банды, вслед за ним снайпер, потом остальные. Надеюсь, больше таких каверзов не повторится. Добрался без приключений. Всё погрузил товары и улетел оттуда. Далее ещё доработал системы обороны моих миров, начал строительство гипер-врат и во Млечном Пути. Также нужно задуматься о безопасности Нексуса - то есть меня. Конечно, мои разработки эффективны против жнецов, но всегда нужно иметь резерв, ведь врагов много. Кстати насчёт сектора, где нахожусь - его можно назвать заброшенным, так как его покинули из-того, что не обнаружили миры для заселения. Неплохо, их оприходовал я. Ведь моя основа была на корабле, почему бы не создать подобный путь отхода? Вполне возможно. Эксперименты с тёмной материей уже имеют прогресс. Материал так-то создать удалось, он имеет свойства металлов, то есть могу использовать в своих нуждах. Но его мало, а главное он недостаточно прочный, к тому же требует немало энергии, есть вероятность, что генератор может взорваться вместе с окружающими объектами. А мне этого не надо. Планирую вызвать один из кораблей с разработками из Элея, но время начнёт скоро поджимать. Конечно, местные время даром не теряли: наделали ещё кораблей, обучили больше бойцов, улучшили свои технологии и т.д. Скорее всего меня тоже втянут в эту войну. Мне удалось за время пребывания тоже наделать кораблей, насоздавать строггов и улучшить всё. Но в стороне отсиживаться не собираюсь-меня всё равно обнаружат. Пора ускорить мою мобилизацию армии, подготовиться к войне и ввести временную изоляцию. А потом возобновлю исследования из Элея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.