ID работы: 8529690

Эффект строггов

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 20 Обновки и развитие

Настройки текста
Территория строггов росла. Начал с одной планеты, которую застроил, провёл туннели, установил на ней всё необходимое. Потом расширялся и брал новые миры. Усиливал их оборону. Достроил врата, чтобы поддерживать связь с основным скоплением. Пока шло осваивание, удалось разработать снаряжение для боевых единиц. Это небольшой бронированный экзоскелет с прыжковым ранцем, одна из рук является пушкой - винтовкой, но благодаря технологиям кеттов она может выстреливать сконцентрированным зарядом, который наносит хороший урон по площади или технике. Создал два прототипа: один для мутантов строггов, второй для паломников. Защитников потока тоже доработал, создав подобие примарисов из Вархаммер. Они будут телохранителями Макронов. Также вспомнил, что одна из рас, подчинённых кеттам проводило весьма интересные эксперименты. Они выводили теорию о псионике. Было проведено немало секретных опытов. Им удалось неплохо продвинуться, но эти исследования пришлось спрятать, когда пришли кетты. Я изучаю этот феномен, но пока нормальных результатов нет. Надеюсь, что добуду желаемое. Изучение тех останков корабля тоже дали результат. Мне удалось хорошо изучить, полученные мной, образцы. Прототипы оружия на этой основе дорабатываются, информация с корабля повреждена, требуется восстановление, а также язык местных. Кстати, насчёт того комплекса, оставленного кеттами. Там исследовали останки древней цивилизации, которая похоже вела завоевания. Особенно выделялись здания, в которых было найдено то устройство, о котором говорилось в отчётах. А дело в том, что это была какая-то карта, возможно даже Звёздная. Насколько помню, она должна указывать местоположение Звёздной кузницы - наследие расы Раката, правившей этой галактикой. Но есть пару нюансов: 1. Она может быть уничтоженной. 2. Там (на карте) были две точки с возможным обозначением этого места. Весьма интересно. Эта станция имеет большой потенциал. Верфь, фабрика, боевая станция. Но стоит разведать насчёт подобных координат. Местные расы пока не встретил, ну и ладно, пока решил заняться исследованием местной фауны. В некоторых из образцов обнаружил весьма интересные микроорганизмы, не похожие на то, что я видел раньше. Весьма интересно, нужно подробнее изучить. Не помешает выучить местный язык, так как я мало в нем понимаю. Немало времени пришлось потратить на усиление инфраструктуры моих территорий. Строительство врат, патрульных и ударных флотов, меры против врагов. На следующую разведку отправлю своих новейших дронов-разведчиков. Похоже дальше идут обитаемые планеты. Возможно даже исследованные регионы, но как говорят многие "поживём-увидим". А пока подготовлю "дипломатов" и бойцов.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.