ID работы: 8529690

Эффект строггов

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 22 Сепаратисты

Настройки текста
Всё шло своим чередом, планету заселил, оборону усилил, систему занял. Пиратский корабль разобрал и изучил. Тот испытательный корабль решил довести до подобия "Звёздного разрушителя". Он стал больше, более бронирован и с мощным щитом, оружия у него тоже немало. Но этот корабль уступает моему Сверхдредноуту в некоторых параметрах. Потом я вспомнил про тех мелких дронов, которых КНС использовала против кораблей республики. В противовес им разработал своих "малышей". Кроме того решил выпустить улучшенные платформы "Око". Также я создал подобие астромеханика, только получилось что-то похожее на робомозг, ремонтного дрона строггов и слегка далека. В основном участвует вместе с другими строггами и дронами в строительстве, но может при необходимости атаковать. Потом решил заняться дополнительным наращиванием мощи. Конечно у меня уже были войска для этих целей, но лишними никогда не будут. На основе оружия этих "беспредельщиков" сделал некоторые новые прототипы. А также удалось узнать откуда они, и где их база находится. Надо наведаться. POV главы базы - Сэр, к нам приближается корабль. - Чей? - Неизвестно. Но он большой. Судя по внешнему виду, возможно республика. - Уничтожить его. Нам не нужны свидетели, знающие о нашем местоположении. - Хорошо. Но дальнейшее заставило бояться. Неизвестный корабль был большим, очень большим. Турболазеры с пиратских кораблей не наносили ему никакого урона. А оружие врага превращало пиратские судна в космический мусор. Вслед за ним вылетели 2 корабля поменьше, но не похожие на то, что видели раньше. Они невероятно быстрые и манёвренные, с мощным лазерным оружием. После того как они уничтожили часть кораблей, а остальные взяли на абордаж, на поверхность полетели челноки, в которых находились бойцы с техникой. Они быстро захватили базу и обезвредили пиратов, ко мне подошёл их лидер в тяжёлое броне, к рукам которого были прикреплёны пулемёт и, скорее всего,тяжёлый турболазер. Залпом из пулемета он превратил часть бойцов в решето. А меня обезвредили. Конец POV POV макрон Денрис Задание увенчалось успехом. Нам удалось захватить логово пиратов и присвоить его себе. На ней оказалось немало интересного. Похоже, эти ребята таскали всё, что плохо лежало. Можно сказать падальщики. Тут и образцы оружия КНС и Республики, останки и целые дроиды, броня, много чего ещё. Эти находки обрадуют техномехаников. POV Нексус Эту систему тоже решил присвоить себе. А что? Система изолирована, о ней мало кто знает, ресурсы и необходимое есть, нужно только доработать. Пока развивал инфраструктуру, ко мне залетел ещё корабль. По типу не перепутаю - Сепаратисты. На корабле - Сэр, судя по изображениям и сканированию, планета занята. - Что значит занята?! И кем? Республика? - Нет. - А кто? - Неизвестно, у меня в базе данных нет подобного. Из гиперпространства вышло несколько кораблей, непохожих не на один из тех, что известны капитану. - Установите связь с неизвестными. - Выполняю. Голограмма показала гуманоида, похожего по комплекции на человека, но полностью облачёного в броню. - Вы находитесь на территории строггов. Назовите цель своего прибытия. "Что за строгги, откуда они взялись, и главное что им надо?" Для начала надо связаться с командованием. - Граф Дуку. - Что такое? - Система, которую, согласно заданию, нужно отбить у пиратов, занята неизвестными. На минуту граф задумался, ситуация оказалось весьма неожиданной. - Известно что-то о них? - Именуют себя строггами, как они выглядят - неизвестно. - Узнай об их намерениях, при необходимости примени дроидов. - Вы уверены сэр? - Выполняй. Как бы не хотелось, приказ нужно выполнить. - Вы заняли систему, которая интересна Альянсу, что вы здесь делаете? - Эта система принадлежит нам и мы сами решим, что с ней делать. - Если она будет применена против КНС, последуют ответные действия. - Это угроза? - Предупреждение. - Оно учтено. - С вами в скором времени свяжутся представитель КНС, чтобы обсудить некоторые дела. - Принято. Корабли улетели, похоже скоро начнется веселье. Нужно готовиться, неизвестно, что произойдет потом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.