ID работы: 8529690

Эффект строггов

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 23 Новый контакт

Настройки текста
От Сепаратистов никого, забыли что ли или хотят напасть? Часто ко мне в систему залетают их корабли, но потом сразу улетают, что похоже намечается. Пока посла нет, занялся своими делами. Удалось наладить производство дредноутов, так как они выпускались не так часто, но имеют большую огневую мощь. Они сделаны на основе местных, но с доработками на технологиях строггов и различных трофеев. Также мне захотелось улучшить пушку на тёмной материи, удалось доработать скорострельность и урон. Теперь это была своеобразная варп-пушка на минималках, отправляющая в подпостранство того, в кого попал снаряд, но она увеличилась в размере. Исследования тех микроорганизмов дали результат, скорее всего это мидихлоарины, но нужно провести ещё несколько тестов. По управлению такими адептами Силы тоже продвинулся. Тут хорошо помогает кеттская система подчинения, наниты, а также можно поступить как конфедераты с призраками, для полного контроля. Проблемой стало, то что я обнаружил в недавно ассимилированных пиратах, наниты посчитали эти формы враждебными и весьма быстро устранили их. Эксперименты с псионикой пока не дали определённых результатов. Пришлось использовать познания жнецов об одурманивании, артефакты Левиафана и информацию о самих представителях этой расы. На основе некоторых дроидов создал своих, только киборгов. Например: совместил защитников потока и дроидеков, они также могут ограждать себя полем, оружие - бластеры, типа гетского вулкана и огнемёты, а также легко "перекатываются"; среди трофеев были и магностражи с их оружием, изучил, но думаю, мне пригодится прототип, который использовали ласаты, в крайнем случае разработаю сам с техномастерами; А вот и гости пожаловали, только там корабль был, насколько я помню мог использовать и для управления армадами дроидов. Так что готовим свои прибамбасы. POV посол сепаратистов Меня отправили установить контакт с неизвестной расой, когда наш корабль начал подлетать, мы увидели на орбите планеты, корабли так называемых строггов. Не совсем похожие на те, что видели раньше. Казалось все усеяны оружием. Насколько известно они, похожи на людей. - Установить связь. - Понял, понял. На голограмме показалось то существо, о котором рассказывал капитан. Оно было полностью в броне не совсем похожая на известные аналоги. - Назовите цель своего прибытия. - Я прибыл от имени Альянса Сепаратистов, мне нужен ваш глава. - Он перед вами. Из дальнейшего разговора удалось узнать, что они охотились на этих пиратов из-за того, что те покушались на их территорию. Про них самих не очень много, в данный момент общался с планетарным губернатором, который заведует этой планетой. Разведка во многом верна, они весьма хорошо развиты, возможно наравне или даже слегка превосходят известные расы. - Мы предлагаем вам вступить в наш Альянс. Нам пригодятся союзники в войне. - Что мы от этого получим? - Вы сможете безопасно передвигаться по нашей территории, кроме того помочь в некоторых делах. - Наш род предпочитает нейтралитет. Что будет в случае отказа? - Вы станете врагами, вам придется сражаться, не уверен, что у вас есть союзники, или вы хотите идти воевать в одиночку? Тем временем в Республике Магистры Джедаев обсуждали недавние действия КНС. - Согласно отчётам, у них возросла деятельность в одной системе. - Скорее всего, там что-то нашли. - А что известны об этой системе? - Там была замечена активность пиратов. - Думаете, Сепаратисты решили заключить с ними договор? - В последнее время из системы кроме сепаратистов никаких прыжков в гиперпространство не регистрировали. - Нам нужно отправить туда своих бойцов, чтобы разобраться что там происходит. POV губернатор Адриэн Ситуация весьма интересная, похоже эти так называемые "Сепаратисты" в открытую нам угрожают, даже толком не зная нашу численность и вооружение. С другой стороны великий Нексус предупредил, что здесь есть вторая сторона конфликта. - Нам нужно время, чтобы принять решение. - Решайте скорее или ... - У нас гости господа, похоже ваши знакомые, мне интересно, что скажут они. POV посла - О ком он говорит? - Сэр, в системе обнаружены корабли Республики. Теперь стало понятно, о ком шла речь, но не спланированная ли это заранее ловушка?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.