ID работы: 8529690

Эффект строггов

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Мои изыскания для подготовки к финалу продолжаются. С той базы мне достались данные о биологии протоссов. Это хорошо. Число моих зергов растёт, но перед этим я произвёл апгрейд моих вычислительных мощностей, что увеличило скорость обработки и улучшило возможность командовать всей моей армией. Дополнительно решил воспроизвести проект "Цербер", установив этим монстрам импланты. Это позволило лучше ими управлять и усовершенствовало некоторые параметры. Периодически привожу им новые образцы для ассимиляции. В основном беру их с Зеруса или те, что были найдены во время моих странствий по космосу. Пытаюсь разработать новые типы боевых единиц зергов. Ну как разработать? Можно сказать - взять готовые из того, что видел раньше. Важной задачей стало укрепление связи и защита от пси атаки Амуна. Я уже создал и испытал немало улучшений по этому вопросу. Не помешает эта защита и протоссам, особенно кхалаям. Кхала может подвергнуться атаке и встать на сторону врага, а мне это не надо. Но против полей Геллера играет их природа. Они псионики. Если неразим попадёт, то он испытает дискомфорт и резкую слабость, так как связи с пси будет прерываться. А кхалаю сложнее из-за единой пси-сети, которая их объединяет, ему становится больнее, ведь он окажется отрезанным от братьев и сестер. Власть у протоссов тоже слегка поменялась в связи с объединением со старыми братьями. В основном это совет в который входят представители от обоих фракций, но в противовес матриарху Конклав выдвинул своего представителя. Пока не узнал кто это. Стоило обратить внимание и на местные проекты по роботам. Такие как "Имитатор" и "Чистильщики". С творениями протоссов тоже нужно что-то делать. Кое-какие данные по этим проектам достал, но решил что-нибудь добавить сам. Первые опытные образцы есть, скоро будет больше результатов. Опыты по созданию моих гибридов тоже продолжаются, начальные результаты есть, но они неудачные. Поэтому нужно работать. Хотя есть и пара удачных, но они уступают творениям Наруда. Джим по-прежнему портит жизнь Менгску. Ему удалось познакомиться с Валерианом, как с главой фонда Мёбиуса. Дело в том, что некоторые зерги остались неподконтрольными. Они начали нападать на чужие территории. Но судя по их действиям и тактике - возникает ощущение, что ими управляет разум. Возможно уцелевший церебрал, может даже не один. Спустя какое-то время они затихли. Думаю, что знаю почему. Познакомился и с Тайкусом, но я решил его пощадить и избавить от этой брони, которая продолжала служить ему тюрьмой. Взломал, отключил и снял. Встретился и с Габриэлем Тощем. Интересный человек со своей биографией, в какой-то степени жаль. Встретил ещё многих: Мира Хаан, генерал Ворфилд, Нова, Ариэль Хэнсон, Стетманн. Много кого, конечно не со всеми поладил. Но как говорят: "Поживём - увидим". Артефакт всё же собрал. Пришлось полазить в разных местах, но результат того стоит. Потом нужно было его объединить в одно целое. Может удастся найти Ульнар. Изучение технологий из храмов Зел нага тоже начали приносить плоды. Удалось воспроизвести подобие Дронов, которые используют стражи храмов. Материал тоже весьма интересен, как и некоторые другие вещи. В основном это было достигнуто благодаря кропотливому изучению технологий протоссов. Талдаримов тоже встретил несколько раз. В основном когда охотился за артефактом, но были случайные столкновения, так и нападения. Для своих целей решил создать гигантские корабли, по типу Материнских кораблей протоссов, брал кое-что из их строения, свойств. Такое судно очень большое. На нём находятся производственные мощи, при помощи которых создают технику, корабли и других строггов. Стоит немало вооружения, крепкая броня и щиты. Да и планеты может весьма быстро вычищать. Один такой использовал против талдаримского, но пришлось сделать систему короткого скачка, дабы увернутся от разлома. Потом слетал на секретную базу Менгска, где выводили гибридов, а вещей тут тоже немало. С Арктуром тоже нужно что-то делать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.