ID работы: 8529690

Эффект строггов

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Пока было затишье, я занялся дополнительными исследованиями. Удалось заработать неплохое влияние у протоссов. На один из "сьездов*" я отправил Денриса, как самого старого и опытного Макрона. Встреча была с Селендис. POV Селендис Непривычно находится в этом месте. Это строение было создано строггами. Но кроме них было видно и протоссов. Особенно примечателен разговор фазового кузнеца Коракса и старшего техномеханика Кайлоса. Они обсуждают технологические вопросы и приводят друг другу аргументы. Мне же предстояла встреча с неким Денрисом - самым старым из Макронов. Он стоял с двумя "Защитниками потока" - его телохранителями. - Приветствую, вершитель. Присаживаетесь. Он указал на место и сел напротив. - Ваш род показал неплохо себя в войне с зергами. - У нас есть опыт. - Вы сталкивались с ними? - Нет, но встречали подобных. Поверьте, зерги - не самый страшный противник. - Что вы имеете в виду? - Ваше оснащение и тип боя. Строгги не раз поднимали этот вопрос. - Для примера я расскажу историю одной расы. Он рассказал о расе Вискеон. Для этой расы высшей честью было сражение с врагом в ближнем бою. Это стало приговором от расы тиранидов. Те раздавили их числом и полностью уничтожили. - Кто такие "тираниды"? - Раса, подобная зергам. Только более старая. - Вы встречались с ними? - Нет, но остались упоминания, как о "Великом пожирателе". Я ничего не имею против ближнего боя - он важен, но не всегда надёжен. Конец POV Всё пытаюсь приучить рядовых протоссов к двум типам боя: ближний и дальний. Пока продвигаюсь. Далее произошли несколько случаев с пропажей протоссов, следы привели к терранской научной станции. Туда я отправил Макрона, в компании с Зератулом. Перед нами сразу появилась преграда в виде бойцов. Но мы понемногу продвигались вперёд. Далее мы нашли капсулу с зергом. - Извлечение генетического материала завершено. - Похоже они решили продолжить эксперименты с зергами. - Возможно, либо это для других целей. Пока только теории. Следующие капсулы содержали в себе протоссов. Их освободили, но те были в ослабленном состоянии. Их конвоировали на корабль. А вот следующий сюрприз - гибрид зерга и протосса. - Объединение завершено. Гибрид готов. Пси эманации минимальны. Объект в анабиозе. - Сигнатуры зерга и протосса. Неужели это гибрид? - Невозможно, кто создал это чудовище? Тут к нам обратился сам начальник этой лаборатории. - Скорее, величайшее творение. - Самир Дюран? - У меня много имён, дети мои. - Кому ты служишь и для чего создано это? - Я служу силам, куда более древним и могущественным. Это олицетворение нового цикла. Вам не понять замысла. Гибрида уничтожили, но в тайне я скачал немало данных о гибридах. Говорить об этом пока не стали - нужно больше улик, а если скажем - вину свалят на терранов, что выльется в новую войну, которая сейчас не нужна Джим с Сарой портят жизнь Менгску, а я решил найти тот артефакт, лишним не будет. Нашёл пока только две части, один из них забрал у таладаримов. Другой задачей стало объединение со сверхразумом. Вспомнил, что у меня остались споры Потопа, которые подчинены и уже испытаны. Решил использовать их для строггов. Для этого я сначала объединил ДНК Сверхразума и потопа с собой. Это была болезненная и очень сложная операция, включающая в себя специальную подготовку и множество процедур. Было сложно, но это позволило открыть ещё больше переспектив. Я стал быстрее адаптироваться и оперировать своими строггами, зергами и другими единицами. Биотехнологии на основе новых апгрейдов внедрил и строггам, но стоит пересмотреть концепцию гибридов.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.