ID работы: 8529690

Эффект строггов

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Моей следующей целью стали Тау. Хоть это молодая раса, она дарит надежды на мирное сосуществование, только внести некоторые корректировки в их Высшее Благо. Думаю, стоит связаться с Форсайтом. Их базу брал диверсией, вербуя себе бойцов и различные структуры. Со временем пробирался к командованию. Их перекодировал и заставили служить новым порядкам. С орками нужно было нужно тоже быстро расправиться, уж больно мне не нравится их пыл. Они считали, что их крепость находится в безопасности, но пришло и их время. Горгутцу я не намеревался давать возможность уходить, он был пойман и пошел на опыты. Остались только Кровавые вороны. Их база имеет специальную систему оборону. С орбиты сбрасываются капсулы, но нужны специальные установки. Бросать их вслепую - нехорошая идея. На базе кровавых Воронов. - Капитан, враг уже уничтожил часть наших укреплений и направляется к центральной части. - Укрепите оборону ... - Капитан! Они уже здесь! - Здесь? Так быстро?! Враг сметал на своём пути все встречные силы. Но часть он просто обезвреживал. Но когда казалось, что Борэль умрёт, из рядов вышел их командир. - Грустно видеть, как твои братья умирают. И ради чего? Чтобы служить императору? Глупо. - Твои ксеновыродки их уничтожили! - Нет, их кровь на твоих руках. Ты ведь помнишь, что я предлагал тебе отступить. Но ты отказался. - Что ты хочешь?! Убить меня?! - Убить? В этом поступке нет чести, ты ранен и даже клинок держишь из последних сил. Я даю твоим братьям возможность отступить, забери выживших и позаботься о раненых. - Чтобы нести пятно позора? Тогда лучше смерть. - Жизнь - слишком ценная вещь, чтобы разбрасываться ею. Терра начиналась не с клинка. - Что?! - Ты когда-нибудь поймешь. Уходи. После его ухода я занялся другими делами. Форсайту предложил договор, при помощи индокринации мне удалось добиться его согласия. Тем самым начав вербовку Тау. Другой задачей стали эльдары. Было бы желание - убил бы их всех. Начал с экзодитов, постепенно перебираясь к другим. Изменяя их и отрезая их от вечного врага. Также продолжил эстафету забавного конкурса "Нагни Аватара". Загибайте пальцы. 1. Ему сворачивал шею Макрон Денрис 2. Чудовище гибло от рук гибрида Велика 3. Его уничтожали старший техномеханик Акир и магистр пси-корпуса Адена. 4. Масса случаев при помощи техники, сам тонул, топтали ультралиски. Много чего. Империум - та ещё дыра. Начал с простого отребья, что живёт в низинах под пятой лордов, изничтожая культы и вербуя их себе. На некронов я пустил потоп и не прогадал, некроны становились рабами Могильного разума, по сути дела моими. Сущности к'тан поглощались. Это открыло ещё большие переспективы. Удалось одолеть многих известных фаэронов и лордов, оставалось немного. Правда весьма затратно, но зато результат окупается с лихвой. Весьма важной частью я посчитал Механикус. Некоторые из них могут вполне пригодиться. Но особенно один индивид - Ауделий Кен. POV Кен В галактике происходят новые события. Неведомая сила начала действовать в галактике. Орки, тираниды, хаос подвергались уничтожению. Их силы и активность снизилась. От кораблей и войск практически ничего не оставалось. Утихли некоторые из врагов, но никто не знал почему. На одной из миров кузниц видели существ, похожих на тиранидов, но являющимися машинами. Никто не знал кто это также. Многие подозревали Тау или мегарахнидов. Но удалось достать кое-какие изображения неизвестных, но неточные. Но это не они. Их оружие напоминало антиматерию - достояние темной эры технологии. Такому оружию никто не мог противостоять. Пытались воспроизвести, но в результате всё взрывалось, магосы закрыли эту тему, не говоря о других запретах. Неожиданно обнаружил странный алгоритм на консоли, уравнение. Быстро разгадал. - Ты готов стать проводником, тот кто подарит будущее твоей расе и избавитот зашоренности богов? Казалось невероятным, он принял предложение - открылся портал. - Я пришел по твоему зову Омниссия. - Ты считаешь нас этим жалким божком? Значит ты глуп? - Кто вы? - Мы те, кто отвергли прошлое. Кто бросил вызов богам и победил. - Так мы выглядели раньше. Перед ним появилась голограмма существа, похожего на человека. - Теперь нам не важна форма. Мы за гранью вашего понимания. Что ты скажешь? Было трудно решиться. Всю свою жизнь мы посчитали служению и получали знания. Но теперь вижу тех, кто плевал на богов и отнял у них необходимое. - Ты согласен вступить на этот путь? - Да. - Встать против Императора, но обрести большее. - Да. - Тебе пригодятся эти когитаторы для дальней связи. Я вернулся в лабораторию, понимая, что от меня ждут действий. Нужно начать. Конец POV Отлично, теперь можно продолжить своё шествие. Осталось немного. Мне нужно уничтожить астрономикон и достроить свою установку. Спустя некоторое время. В Варпе Боги чувствуют как они слабнут, эмоциональный фон гаснет, рабы мрут как мухи. Неведомая тень готовится их уничтожить.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.