ID работы: 8529801

Исчезни

Слэш
NC-21
Завершён
36
Пю бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Единый организм

Настройки текста
Утро. Обычный загруженный день. Расписание у ребят не из лучших. День проходил как обычно, до определенного момента: началась небольшая ссора. — Джин-хен! Ты опять не правильно делаешь эту часть, — с возмущением говорит Хосок. — Я не виноват что у меня не получается сделать это. Я стараюсь, исправляюсь, а ты постоянно на меня кричишь если я чуть сбиваюсь, — говорит старший с долей обиды. — Я понимаю, ты не виноват, но делаешь эту ошибку уже третью репетицию подряд. Я стараюсь на тебя не кричать, но это получается само, — говорит Хосок делая голос ниже. Джину становиться обидно, не от того что на него кричит младший, а из-за того что он до седьмого пота тренируется, приходит домой когда все спят, а Хосок этого не замечает. — Хосок, ты не знаешь как я тренируюсь по ночам, как прихожу домой когда уже светает, я стараюсь исправить все ошибки становясь лучше, но ты этого не замечаешь, — сдерживая слёзы говорит Джин, — я прихожу голодный, ложусь спать, а на утро выпиваю бокал кофе, кушаю только на обед. Я похудел сильно, и мне больно слышать как ты мне говоришь такие слова. — Договорив, Джин ушел со слезами. Хосок не знал, что Джин так старается ради того, чтобы он похвалил его. Он не знал, что такое может произойти. На вес он не обращал внимание из-за всех диет, на которых они сидели. В этот момент все смотрели на Хосока со злостью и пониманием. Он сел на пол и схватился за голову понимая как он поступил, что он обидел свое хена из-за маленькой ошибки в танце, которую по началу он сам совершал. — Я… Я не знаю что мне теперь делать, он ведь даже не захочет меня выслушивать, — пробормотал Хосок. Намджун сел на корточки рядом с другом и понимающе провел по спине. — Хосок, я сейчас пойду за ним, постараюсь все ему объяснить, — подбадривающе говорит Джун. — Я пошёл, и сходите кто-нибудь с ним в кафе или просто прогуляйтесь в парке, ему нужно собраться с мыслями. Юнги сказал идти Чимину. — Почему я? — возразил Чимин. — Потому что движения в танце у тебя получаются лучше чем у нас, — начал объяснять ему Юнги. — Но я хочу их сделать лучше, — начал оправдываться Чимин, потому что на улице уже не лето, там холодно. Юнги наградил Чимина взглядом, который ни кто не хочет видеть, с призрение, будто готовый убить. Чимин поймал этот взгляд и понял, что назад пути нет. Одевшись, они вышли и просто пошли в парк. После ухода Хо и Мина, Тэ-хен, Чонгук и Юнги продолжили репетировать. Они закончили на удивление быстро. Хотя виноват был Ви. При повороте в припеве он не рассчитал силу и влетел в стену, звук был не из приятных. Обошлось без травм, но танцевать, он не мог, поэтому его отправили в общежитие. Он не хотел, настаивал на том, чтобы остаться, но против него были Чонгук и Юнги, только они могут уговорить его что-либо сделать. После ухода Тэ в студии была гробовая тишина, Чонгук и Юнги хорошо ладят, младший может найти тему для обсуждения с хеном, но не в этот раз, столько всего произошло за сегодня. Так Чонгук утром ещё в ванной случайно увидел Юнги в одних боксерах. Вот так сюрприз с утра по раньше. Но… Чонгук о утре вспомнил и решил извиниться… — Юнги-хен. — Что? — Я хотел извиниться то, что произошло с утра, — со смущением пробормотал Гук. А Юнги и забыл об этом. — В этом я виноват что забыл дверь закрыть, не переживай об этом, все нормально, — спокойно произнес Юн. Гук ашарашено посмотрел на Юнги. Но решил просто промолчать. Парк По началу Хо и Мин шли молча, но потом Хосок решил поговорить с Чимином. — Чимин, как ты думаешь, это нормально, если парня не интересуют девушки? — задумчиво сказал Хо. — Не знаю, я никогда не влюблялся в парня, но и девушки меня не сильно интересуют, конечно некоторые девушки мне нравится, но не тянут меня, — с некой печалью сказал Чимин. — Кстати, а как же соулмейт? — Я его ещё не встретил, я не часто остаюсь с людьми наедине. И я даже не знаю как это, какие я буду испытывать ощущение и так далее. — Для нас, айдолов, это нормально, кто-то даже может не встретить свою судьбу, у нас ведь ни у кого нет имени на теле. Мне вот интересно, где будет отображаться имя соулмейта? — показал свой интерес Хосок. — Имя появляется там где было оставлено последнее прикосновение истинного, — с печалью сказал Чимин. — Оно появится после 00:00 после расставания, и чем ближе будет этот человек, тем лучше тебе будет, но имя сначало полностью не появится, сначало только первая буква фамилии, а потом через 24 часа после появления первой буквы, - произнес Чимин с некой улыбкой на лице. — Давай пойдем в общежитие, просто я замерз, - проговорил Чимин дрожащими губами. — Что же ты раньше не сказал, пошли быстрее, - быстро сказал Хосок, отдавая Чиму свой шарф. Общежитие — Джин! Выслушай меня, я хочу все объяснить, мне-то ты доверяешь! — обеспокоено закричал Джун в закрытую дверь. Сокджин открыл дверь и впустил Намджуна. Намджун всё объяснил, как есть, рассказал как себя вел Хосок после его ухода. Джин понял и решил простить Хо, ведь не знал, что делал всё это Джин. В конце разговора Намджун положил свою руку на затылок и прижался своим обо к его. — Джин, успокойся, все хорошо. — Хорошо, да, все нормально. Джин в ответ положил свою руку на затылок Джуну и так они просидели мало времи, так как вернулись Хосок с Чимином. Намджун вышел из комнаты старшего и сказал Хосоку, что ему надо побыть одному, лучше им завтра поговорить, на такое Хо просто кивнул и пошел спать, его примеру последовали Чимин и Джун. Юнги и Чонгук вернули чуть позже и так же улеглись спать. Джин простил Хосока, ведь они "Единый организм" с названием BTS.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.