ID работы: 8529801

Исчезни

Слэш
NC-21
Завершён
36
Пю бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

То чего никто не ожидал

Настройки текста
Намджун проснулся от звонка, ему позвонил их менеджер. — Намджун, сегодня мы должны записать один эпизод "RUN", поэтому скажи остальным, чтобы в 14:00 они были в "Big Hit", без опозданий. — Хорошо, менеджер, но как нам одеваться и в таком роде? — Ваш дресс-код красный и белый. Вы будете отвечать на вопросы, готовьтесь к этому, у вас есть шесть часов. — Да, хорошо, я скажу всем, мы приедем без опозданий. — Спасибо, тогда до встречи, а мне нужно идти — Да, до встречи. Завершив вызов, Джун плюхнулся обратно в кровать и посмотрел время. После того, как он вышел из ванной, пошел будить в первую очередь Джина, чтобы тот приготовил завтрак. Тот в свою очередь сразу встал и пошел на кухню. Намджун разбудил остальных мемберов и они уселись за стол, где их уже ждал превосходный завтрак от Джина. Утро у всех задалось не на славу. У Хосока, Чимина и Джина с Намджуном странное покалывание в шеи, они не понимали что происходит, но виду не подавали. У Намджуна ещё и звонок с утра по раньше, вот не повезло человеку. Намджун вспомнил про утреннею новость менеджера и рассказал ее ребятам. — Сегодня с утра мне звонил менеджер, — начал Джун. — Сказал, что в 14:00 нам нужно быть в "Big Hit", и чтобы без опозданий, — перевел взгляд с тарелки риса на Чимина. — Это касается всех, включая тебя, Чимин. - — Я понял, понял, — пробормотал Чимин. — Хорошо, — сказали хором остальные мемберы. — А что должен чувствовать человек, если встретит истинного? — спросил Чимин. — На сколько я знаю, странные покалывания на месте, где было последние прикосновение твоего соулмейта, а что не так? — с неким недоверием сказал Юнги. — Просто всегда было интересно какого – это встретить истинного, — с печалью сказал Чимин. Но он понимал, что он встретил его, но не обратил на это внимание с утра, а когда его догадки подтвердились, то он понял это, но Чимин не мог понять кто это, ведь никто не говорил про покалывания где-либо, а из посторонних он не к кому не прикосался. Точно так же думали Намджун, Джин и Хосок. Юнги с Чонгуком ничего не понимали, они просто переглянулись и продолжили завтракать. Тэ-хен тоже ничего не понимал, но и не собирался, ему было наплевать. Хосок посмотрел на Чимина и вспомнил, как коснулся кожи за его ухом, но Чимин не косался его в тот вечер, да и Чимин не говорил про покалывания ничего, сейчас он просто нашёл оправдание этому, то что он просто застудил шею, ведь шарф вчера он отдал Чимину из-за того, что ему было холодно. У Джина с Намджуном все по-другому, их взгляды встретились. Они вспомнили тот вечер после ссоры Джина и Хосока, после разговора Джун положил руку на затылок Джину, а тот сделал тоже самое. Оба Кима решили проверить их догадку. Сокджин резко встал и вышел с кухни сказав остальным, что захотел в туалет, а сам пошел в ванную комнату и пытался посмотреть в зеркало на то самое место где вчера вечером лежала рука Джуна. Он не смог этого сделать, понятно почему. Но Джин умный и решил сфотографировать через зеркало свой затылок, на этот раз у него получилось. В тот момент как он посмотрел фотографию телефон из его рук выпал ударившись о кафель. "Этого просто не может быть", — начал думать Джин. Он не мог в это поверить. Там была буква К. Это первая буква фамилии Намджуна, все сразу стало понятно, потому что Сокджин оставался на едине вчера только с Джуном. "Заебись", — подумал старший. Ведь его истинным оказался его лидер. Это для него просто полнейший шок. Как самый старший Джин решил не показывать шок на своем лице, но актер из него так себе. Когда он вошёл на кухню на него никто не посмотрел. Он сел на свое место, а как все доел пошел в душ. Чтобы успокоиться. Джун не понял как на это реагировать, как лидер группы он же должен показывать шок. У него это очень хорошо получалось. Но мысль о том что его соулмей – это его хен, не давала ему покоя. После съёмок все отправились в общежитие, так ещё и все разбежались по своим комнатам. Они так вымотались за весь день. Но Чимин решил все же узнать, правда ли то что его истинный – это Хосок. Он как ни в чем не бывало пришел к Хоби-хену в комнату. — Хоби-хен, — будто пропел Чимин, — у тебя горло не болит после вчера, а то ты ведь шарф мне отдал, — с волнением сказал Чимин. — Есть немного, — сказал Хоби, не задумываясь к чему клонит Пак. — Можно я посмотрю, где болит? — с осторожность и дрожью в голосе выполил Чимин. — С левой стороны. Когда Пак подошёл ближе, то увидел букву П, на месте где коснулся пальцем вчера, когда поправлял ворот куртки у Хоби. Он не мог поверить, что истинный будет кто-то из мемберов, судьба решила поиграть с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.